佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

治安越来越差(凸)

日期:24/05/2011:@

时间:将近7PM:@

地点:penampang富都园,我家:@

主要人物:我,姐姐,小偷(:@),街坊ABC...Z

对不起我很生气!:@如果我有用到粗俗的字眼请版主帮忙过滤或者告知,谢谢!:@

故事大纲:

昨天晚上我家差点进贼/差点被贼人偷东西/差点...(随便啦反正就是有被偷到东西)!!!:@
那死贼人趁大家都在冲凉煮饭的时间过来光顾我家!

话说昨天放工后我大概五点多回到家,姐姐六点多,父母还没有回来!
姐姐回来时候没有锁gate门因为等下方便父母回来(我家gate门是老牙的那种gate门)
她回到家时只是锁了家里的老牙aluminium 门,玻璃门没有锁只是关着!可能天气很热所以姐姐没有锁/忘记锁/懒惰锁(随便一个)!

okay啦我承认我也是tai xxx ngong一个
看银魂speaker开到很大声而且完全背对大门!
加上躺在sofa上看!可能就是酱贼人看不到我以为没有人在客厅!

突然听到“pak pak”声(总之就是金属的声音),我还以为是姐姐,刚刚好姐姐从楼下下来看到她的laptop在“moving”!
她问我,我们同时看向大门!

一个“叉叉”都不如的贼人在拉着接去姐姐laptop 的extension的wire企图偷她的lappie(总之就是要偷她的lappie就是啦!

家里的aluminum gate也是“很像”被死贼人截断几个/还是他干案被发现到时候拉扯弄断的?可是第一个可能性比较高=.=
(为什么说比较像被截断的?可能是因为adapter很小完全可以穿过aluminium gate的洞洞,如果死贼人只是要偷adapter就不需要弄断它啊,所以很可能是要偷lappie才弄断的,而且前面都说了我听到pak pak声!如果只是细小的wire经过那aluminium gate的大洞根本不会有声音!而且lappie比较大,穿不过aluminium gate所以死贼人才截断aluminium gate!lappie够大这点是很庆幸的!)

我姐姐就喊OI!然后死贼人快快拉wire快快跑我姐姐就保护她的lappie=.=
我开门拿雨伞追出去喊“PENCURI!!!”(我是真的追出去,而且忘记穿鞋子那种,太panic了),因为太过panic还骂出问候人家妈妈的话用喊的来骂

结果邻居们都出来看,看到我追贼就帮忙喊“窃佬啊!”(其实好像只有一个aunty喊=.=)

“叉”的因为忘记穿鞋子所以可以跑到很快,但是怕割伤脚而且天黑了加上我一个女子追死贼人所以我选择放弃=.=
回到家马上跟邻居aunty拿luyang警察局电话马上打电话,结果他们40分钟后才过来
过来之前还去错屋子

我很明显看到那人穿白衣牛仔裤带白帽子,而且看到他样子(虽然现在忘记了那狗样!:@)
mata们说看到一个年轻人在附近驾motor穿白衣但是没有戴帽子的!
不懂那贼人会不会干案时候戴帽子事漏迹败才拿掉帽子方便躲过耳目?

好笑的是,operator打给我说警察去错屋子叫我跑去前面petronas找他们,谁会在家里被贼人光顾后还出去的?=.=
而且问我认不认识那贼人?omg她问我什么笨问题!!!

total damage:
1.姐姐laptop的adapter被偷走了
2.家里aluminium gate门坏了可能要换过

死贼人死贼人死贼人死贼人死贼人死贼人死贼人死贼人死贼人死贼人死贼人死贼人死贼人死贼人死贼人死贼人死贼人死贼人死贼人死贼人死贼人死贼人死贼人死贼人死贼人死贼人死贼人死贼人

其实要追死贼人我相信90%可以追到,因为近来有运动少少,虽然是少少的那种=.=
可是天黑了,加上没有穿鞋子,而且我一个人追,怕死贼人有拿武器,那我不是惨?

又怕死贼人还有其他死贼人同党躲在我家附近要趁家里没有人时候再进去,毕竟追贼人的时候,家里多数没有人守着
父母回来后果然被爸爸狂插到哭晚上和姐姐简直睡不好,一听到一点“yi yuk”都会马上惊醒
我到现在还是心跳很快的说!
怕那死贼人又回来,或者又有其他死贼人过来...touch wood
一路来这里治安都很好大多数都是华人住的...直到昨晚
住了这里酱久都没有发生什么事,果然治安越来越差了

虽然这样骂,我很缺德,但是我还是要咒那死贼人不得好死!:@

回复 2# cmz0927
還好妳遇到的是苯賊。下次別〞貪方便〞 〞以為〞而不關大門。我老早就睡不好覺了,因為左鄰右舍都已經〞中招〞了(是3,4點破門入屋那種)

没办法啊因为一路以来都很平静,果然不发生点事是不会紧张的
而且姐姐比我迟回来她没有锁玻璃门我真的不知道

这里已特别讲了,你的区榜上有名。不懂是不是无能为力了。

州警監:沙犯罪率雖下降/五犯罪黑區續受關
出版日期: 2011年 05月 24日 (星期二)

【亞庇廿三日訊】州警察總監拿督韓查泰益披露,雖然本州犯罪率有下降的趨勢,但警方將繼續關注州内五個犯罪率最高的地區,包括亞庇、山打根、斗湖、拿篤和兵南邦[。 "這五個地區的犯罪率佔了全州犯罪率中的70巴仙。" 他指本州今年犯罪率雖然下降了16巴仙,但警方因此鬆懈或掉以輕心,這些地區的犯罪率在未來絕對會再度攀升。 他認為犯罪率下降對警方而言是一項很大的成就。"這可能歸功於警方持續不斷的努力,以及致力於同各造聯手打擊罪犯所致。" 韓查補充,此成就乃是同政府在國家關鍵績效領域下,欲降低我國犯罪率之目標一致。 "從今年一月至今天,警方成功解決了將近44.8巴仙的罪案,而街頭罪案方面,也降低了將近40巴仙。" 他稱,"這些都是本州警方努力下所帶來的顯著表現,我希望他們在未來也能有如此優秀的表現。" 除此之外,他也表示,人民在打擊罪案方面,也扮演着非常重要的角色,因此,他敦促人民應持續同警方保持良好的合作關係。 拿督韓查是今天在亞庇曙光購物廣場出席一項配合204警察節慶典而舉辦的捐血運動時,如是表示。 與此同時,他也鼓勵所有的警員應該經常前往參與捐血運動,畢竟這也是可幫助救助生命的舉動之一。 "我們也非常歡迎醫院在有需要血液或其他援助時,向我們尋求援助。" 一同出席者還包括,罪案調查組主任歐瑪瑪麻、沙巴政治部主任拿督昔阿末昔哈山、亞庇警區主任阿末蘇菲等。

http://www.ocdn.com.my/news.cfm?NewsID=19506

现在怎样都好养一只狗是最安全的了(大小都没关系),至少有什么风吹草动那狗都会吠来提醒你。

Follow Us
现在怎样都好养一只狗是最安全的了(大小都没关系),至少有什么风吹草动那狗都会吠来提醒你。
豬頭 发表于 25-5-2011 01:20 PM

以前有养狗,但是妈妈不喜欢,她超级讨厌动物,所以...

昨天被爸爸骂时候我也有讲“骂酱多有什么用?养狗啦!”:@

以前有养狗,但是妈妈不喜欢,她超级讨厌动物,所以...

昨天被爸爸骂时候我也有讲“骂酱多有什么用?养 ...
cmz0927 发表于 25-5-2011 01:31 PM

不是吧。。 我也住那边。。

不是吧。。 我也住那边。。
m16simon 发表于 25-5-2011 08:25 PM

真滴吗?phase 1还是2?
也请你和你家人小心点

真滴吗?phase 1还是2?
也请你和你家人phase 1
cmz0927 发表于 25-5-2011 08:29 PM

我住phase 1。。。我会小心的,谢谢。

慈慈
方便告诉我你住那区吗?
我现在也象你姐姐那样,一听到一点声音都会被吓醒.
死賊人! 看的出么人来的吗?

首先我真的很讨厌人家开随便什么大大声,
第二你真的很不小心(门)
第三你不应该追出去
总结:以后勤劳点,一个小动作可以挽回很多东西。治安不是不好了,而是从来没有好过!

没穿鞋子去追会比穿了鞋子快~~

慈慈
方便告诉我你住那区吗?
我现在也象你姐姐那样,一听到一点声音都会被吓醒.
死賊人! 看的出么 ...
emotion 发表于 25-5-2011 11:48 PM

黑皮肤的,至于那一区我讲了
其实我很死睡的

首先我真的很讨厌人家开随便什么大大声,
第二你真的很不小心(门)
第三你不应该追出去
总结:以后勤劳 ...
carlsphenoo 发表于 26-5-2011 12:16 AM

其实也不是很大声,不过可能是因为家里只有我电脑开着电视没开着又周遭又很静,所以显得很大声,除了贼人截断门的声音(我没有在狡辩!)
门你应该跟我姐姐讲因为我真的不知道她没有锁门,她比我迟一个钟头多才回家(我没有在狡辩!)
不过如果人真的panic起来什么都做得出,我觉得很多人都是酱当然追到一半我停了,因为突然间想到“很危险”(我没有在狡辩!)

没穿鞋子去追会比穿了鞋子快~~
jaychowz 发表于 26-5-2011 12:28 AM

马路很多尖利的东西

那个小偷可能已经在附近muk了很久。。。

黑皮肤的,至于那一区我讲了
其实我很死睡的

其实也不是很大声,不过可能是因为家里 ...
cmz0927 发表于 26-5-2011 05:55 AM

哦,派鞋没注意到   不过你很勇列,还追出去.

他会再来的。你准备好家伙吧!改次帮他开光!

那个小偷可能已经在附近muk了很久。。。
山脚下男孩 发表于 26-5-2011 09:03 AM

很有可能,要不然做什么带便“嘎苍”来我家截断

他会再来的。你准备好家伙吧!改次帮他开光!
wack 发表于 26-5-2011 10:26 AM

恩咯现在父母做工偶尔会不定时回家看看,我回到家马上锁门拉闸,2kg哑铃和雨伞,扫把棍感觉没用除非把头尾都削尖尖像长矛

哦,派鞋没注意到   不过你很勇列,还追出去.
emotion 发表于 26-5-2011 10:22 AM

先touch wood如果再发生多一次我可能还会傻傻去追,因为当时想不到酱多的    CHOI CHOI CHOI!

很有可能,要不然做什么带便“嘎苍”来我家截断

恩咯现在父母做工偶尔会不定时回家看看 ...
cmz0927 发表于 26-5-2011 01:07 PM

没想到你那么斯文一生气起来很可怕下的怕.   治安,没救啦.
   我们这边都很危险啦.

回复 19# emotion

如果给你看到你家进贼我看你一喊连我家都听到