佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

难道这也叫恶意灌水?

关闭 [复制链接]
您的主题 肾病可能痊愈?philosophy 警告 25-5-2011 08:25 AM
连续 7 天内累计 3 次警告,您将被自动禁止发帖 7 天。
截至目前,您已被警告 1 次,请注意! 恶意灌水

肾病是无法痊愈的,要康复只能把肾脏换了,这个是事实,我是实话实说,有错吗?

想请问,你有和philosophy版主沟通了吗?

想请问,你有和philosophy版主沟通了吗?

而且没有link,如何知道事情的发生经过呢?
七之文月 发表于 25-5-2011 10:36 AM

什么link?一来就系统讯息, 警告我恶意灌水,我有吗?
那个帖我只发表了两次,就是留在帖里的那两次,楼主都说朋友已经洗肾,到了洗肾阶段,要痊愈只能换肾,这个根本就是事实, 我不觉得我有说错!

回复 3# 浮萍

对不起,link那个我没注意到你已经放了。
还是等当事版主来回复你好了。

回复  浮萍

对不起,link那个我没注意到你已经放了。
还是等当事版主来回复你好了。
七之文月 发表于 25-5-2011 11:13 AM

我也想知道她/他解释下,我哪里恶意灌水??
我说话直一点,但是实话实说,就叫恶意灌水?很多江湖卖药出现在医药版,只是不想楼主被骗,就叫恶意灌水?

我也想知道她/他解释下,我哪里恶意灌水??
我说话直一点,但是实话实说,就叫恶意灌水?很多江湖卖 ...
浮萍 发表于 25-5-2011 11:31 AM

还有14楼那个,糊里糊涂就去了荷兰。。。 恐怖下。。。

Follow Us
恶意灌水?严重化了...
这是有根有据的贴心回复啊!

回复 6# 神凤

对
没想到,医疗区很严。

发言之前必须看版规是网友们必须做的。

我 (id:cellfood)也被philosophy版主判死刑了 ~~~ 无言

我会上诉 ~~~ 

回复  神凤

对
没想到,医疗区很严。

发言之前必须看版规是网友们必须做的。
七之文月 发表于 26-5-2011 05:41 PM

严不严我就不知道,但我觉得做得了医疗保健版主,也该有些许医疗常识,毕竟关乎人命。网友的建议也该看是否有根据,没有医学根据的得到加分,而我就被警告恶意灌水,这有道理吗?

这是从新加坡中央医院的网站转帖过来的
http://www.sgh.com.sg/Patient-Services/conditionsandtreatment/Pages/KidneyFailure.aspx   

A patient is dependent on his kidneys to survive. A patient who has extensive and irreversible kidney damage needs to have some form of renal replacement therapy. There are two forms of renal replacement therapy; the first is kidney dialysis and the other is a kidney transplant.

以上那句难道是胡说八道?

回复 10# 浮萍

你说得有理 ~~~

老实说, 俺看了也觉得灌水..

是, 你说的对, 绝对没错 - 换肾 的确 能解决肾病..

俺想说, 能换肾的, 谁愿意 长年延续的洗肾?这跟说: "我妈是女人", 有差别吗?
你真的觉得你哪个答案, 该楼楼主不知道? 你真的觉得你的答案, 能帮到该楼主??

讲事实, 并不代表就不是灌水...切记.

医疗版规
-------------
- 刻意灌水:
为了赚取积分而发表/回应的文章,内容毫无建设性,
回应了等于没有回应的无聊文章。
-------------

题外: 会跟版主研究以下两个问题
1) 这样程度的"灌水" , 还有还是去年10月的发表.. 现在才扣分..
2) 因为"不欢迎非西医,营养品" 而被扣分..

谢谢OPO超版回帖,还要劳烦网管pm我来这里。

ok,浮萍网友,叫网友洗肾/换肾无疑是废话 (和我阿妈是女人没有分别),尤其在医疗版,请给有建设性的建议。

警告只是一个procedure,你又犯不着给我扣分,如果你觉得警告不好,那我下次删除/屏蔽好了。(对我来说没有太大差别)

谢谢OPO超版回帖,还要劳烦网管pm我来这里。

ok,浮萍网友,叫网友洗肾/换肾无疑是废话 (和我阿妈是女人 ...
philosophy 发表于 27-5-2011 01:30 PM

那么这位版主认为这个主题,肾病可能痊愈? 应该怎么答?
可能痊愈除非换肾,这个回答“废”在那里??
什么叫有建设性?介绍草药就有建设性?介绍保健品建有建设性?难道你有实际的数据显示保健品和草药能让肾病痊愈?而换肾就是胡说八道? 恶意灌水是要骗取分数,我需要分数来干嘛?要灌水的话今天我的分数还会比你少?

老实说, 俺看了也觉得灌水..

是, 你说的对, 绝对没错 - 换肾 的确 能解决肾病..

俺想说, 能换肾的, 谁 ...
OPO 发表于 27-5-2011 12:10 PM

同样的,请问阁下你认为肾病可能痊愈?,应该怎么回复?除了换肾,不知道阁下还听说过什么有建设性的方法可能让肾病痊愈?

俺没有其它方法可以建议. 所以俺会选择 -- 不建议..

没有其他建议时, "不建议","不回复", 也是一种选择..
好过讲没有建设性的答案, 随时还会得罪人..

毕竟, 没有人规定你一定要回答, 对吗??

俺没有其它方法可以建议. 所以俺会选择 -- 不建议..

没有其他建议时, "不建议","不回复", 也是一种选择 ...

俺想说, 能换肾的, 谁愿意 长年延续的洗肾?这跟说: "我妈是女人", 有差别吗?
你真的觉得你哪个答案, 该楼楼主不知道? 你真的觉得你的答案, 能帮到该楼主??

OPO 发表于 27-5-2011 02:06 PM

得了肾病,排除可能引发肾病的原因如血压高,糖尿病,心脏病,饮食等加以治疗外,不是洗肾就是换肾,这个是事实也是医疗方法,这个回答“废”在那里?能够帮助病人的不是继续洗肾就是换肾,这个回答“废”在那里?难道推荐保健品或草药就能帮助病人吗?还是说吃什么什么,做什么什么疗法等等的“有建设性”的建议,这些有实际数据显示肾病病人真的痊愈吗?你不怕病人真的跑去吃那些“有建设性”的建议,这个关乎人命,超级版主你担当得起?

俺几时说过 "保健品或草药就能帮助病人"?
但如果俺是肾病病人, 俺会考虑一试.. 当然, 这是俺个人选择. 网友也同样可以自己选择.
考虑一试, 也不代表就放弃洗肾. 只靠保健品或草药..

如果你有理由, 有数据相信那些不行, 也欢迎提出. 论坛就是给人讨论的..

俺相信网友们有跟俺一样的智慧去分辨和求证那些"建议"是有合理和值得去尝试的.. ..

我个人觉得给黄牌有点严厉。
毕竟说着事实,就算大家觉得是说废话也不是刻意恶意灌水。

屏障加口头警告比较能接受吧?再犯才来严厉对付。
当然每个BZ有自己的办事方法,我也尊重。

其实主题是肾病可能痊愈?
答案应该是不能或能而已,或讲些见过的例子(这种我不懂会不会被扣分?
所以怎样答也是倾向废话的。

再看下去,其实第6帖的网友也是说出一样的“除了换肾。。。”。之类的话。

我个人是觉得或许BZ觉得浮萍网友的简短回复有点JIZHA的味道吧?

俺几时说过 "保健品或草药就能帮助病人"?
但如果俺是肾病病人, 俺会考虑一试.. 当然, 这是俺个人选择. 网友 ...
OPO 发表于 27-5-2011 02:47 PM

超级版主你回答的很轻松哦。我想你也应该去了解一下人类肾脏的功能,而肾脏病病人为何需要洗肾。
很多草药的成分都不祥,而保健品不被管制,成份是是否如所列也没人知道,如果有网友作了那些“有建设性”的建议,而肾病病人读后自行食用,这说不定会增加体内的毒素而使病情加重。
也对,网友建议有建设性的用草药和保健品,反正要不要吃选择在于病人,网友吃死了也是他自己的事,于人无关,对吗?
所以超级版主你说来说去还是认为肾病病人可能痊愈就换肾是没有建设性的废话,对吗?