佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天浪星-简

简的健身日记part 2 -back workouts 133#

PG追力

沙巴的前辈,算算我们都整六年没见过了,不过这圈子很奇怪的,只要还在这圈子,
就一定会再碰面......当年向前辈学习了很多的知识,感恩

沙巴的前辈,算算我们都整六年没见过了,不过这圈子很奇怪的,只要还在这圈子,
就一定会再碰面......当 ...
天浪星-简 发表于 4-7-2011 07:42 PM

简 ,您的手臂很强大  羡慕 ing

简 ,您的手臂很强大  羡慕 ing
~一鸣惊人~ 发表于 4-7-2011 08:53 PM

胸部,背后,腰,肩膀,腿没有很弱啊,我比较喜欢均衡..........

因为在我的观念里,肌肉是因为均衡强大也因为均衡而美

简大你有什么办法hit到背肌的中间吗?

简大你有什么办法hit到背肌的中间吗?
牛奶大侠 发表于 4-7-2011 10:56 PM

拉背后很多的动作都可以集中到的,
    你拉背时候,当elbow向后到尽头的时候停顿一下下,背后的中锋就会夹起来

Follow Us
拉背后很多的动作都可以集中到的,
    你拉背时候,当elbow向后到尽头的时候停顿一下下,背后的 ...
天浪星-简 发表于 4-7-2011 11:02 PM

如果去重的话很难完全达到尽头。。拉去胸下面还是肚腩下面?

如果去重的话很难完全达到尽头。。拉去胸下面还是肚腩下面?
牛奶大侠 发表于 4-7-2011 11:07 PM

你知道为什么一个动作里面做3set吗?
   因为第一set是温身体和调整适当的姿势,
   第二set是测试安全性还有准备挑战,
   第三set才是挑战自己的极限,
    并不是每一下都是去到最重的....重如果集中不到,那么就会走掉了技巧,
    所以重是必要,但也还是需要顾虑准确性,
   elbow一向后,背的中锋都会夹起来,无论是胸下面还是肚下面,
    差别只在于是背后上一点的中锋或下一点的中锋罢了

胸部,背后,腰,肩膀,腿没有很弱啊,我比较喜欢均衡..........

因为在我的观念 ...
天浪星-简 发表于 4-7-2011 09:04 PM

我并没那个意思 哈哈我个人比较追求手臂,肩膀,和上身的厚度.

我并没那个意思 哈哈我个人比较追求手臂,肩膀,和上身的厚度.
~一鸣惊人~ 发表于 5-7-2011 09:35 AM

也不是什么意思,只是以前练了那么久转了一大个圈子,到头来才发现均衡的重要性,
    所以很强调均衡.........不只是力量,而且还有美观而言,均衡是肯定是主要的因素之一,
    或许很严肃,但如果我一开始就能掌握这些健身的重要性,那么时间累计计算下,
     成绩早比现在好很多,我错过了一个黄金时间,
    如果我们都能掌握重要的point 流传给新人,那么健身在本地肯定是很强大,
   我开始练的时候,在一些前辈身上学到
  “胸部大过肚子就可以了,穿长裤看不到腿所以腿不用练,cardio没有帮助肌肉所以也不用练”
   甚至于到现在还是有一些前辈不断向外传播:“健身老了病痛多”“健身不打针吃药练不到”,
   唉~~~~~~~

你回复我这句我并没说你很这些地方很弱的意思==

甚至于到现在还是有一些前辈不断向外传播:“健身老了病痛多”“健身不打针吃药练不到”,

没办法咯 追求自己要的就好
不过可以改变旧的观念 也未尝不是一件好事~

你回复我这句我并没说你很这些地方很弱的意思==

没办法咯 追求自己要的就好
不过可以改变旧 ...
~一鸣惊人~ 发表于 5-7-2011 06:16 PM

别紧张,我不是很严肃的人
    我接受的范围很广的,只是在健身某方面上我还是有一些坚持,
    就是均衡,基本,姿势,心态.......
    因为过来人关系,被很多错误的资讯误导过,所以也不想有人浪费了时间在这些不值得的地方,
    就是因为这样我才很有心去学正确的健身技巧.................
    健身是一种生活,一种运动,一种知识,一种自我锻炼和追求的方式,

回复 133# 天浪星-简

你好大只啊!!!

回复  天浪星-简

你好大只啊!!!
adipigpig 发表于 7-7-2011 12:15 AM

吃太多了.....

回复 135# 天浪星-简

我想问你,whey protien应该要怎样喝?一天两次可以吗?

回复  天浪星-简

我想问你,whey protien应该要怎样喝?一天两次可以吗?
adipigpig 发表于 7-7-2011 03:12 PM

不懂,我不熟supplement,问jem比较好

回复 137# 天浪星-简

因为我刚买的,你有喝的吗?做么你那么大只的?jem是谁?

回复  天浪星-简

adipigpig 发表于 7-7-2011 03:18 PM

没喝...........

出去健身版面就能看到jem的帖