佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天浪星-简

简的健身日记part 2 -back workouts 133#

天浪星-简 发表于 19-7-2013 11:16 AM
我会答你,但我不能答你,
我去学习,我必须依照我所学习的方式,
我当然可以不用以严格的方式,大家笑 ...

你的意思是你必须认真的给与别人指导,以避免别人收到错误的资讯,而别人再把错误的资讯传给别人吗?

如果你可以的话,就PM答复较为轻松玩笑的问题给我吧,如果我没误会你的意思的话。

cher 发表于 18-7-2013 11:20 PM
可能太得空吧,我的话就是一定要看到成绩,练到手软脚软、有时好像残废酱行动不便、早上醒来都不想起床, ...

是的, 调整食物。
我发觉到,自从健身后,我更加爱惜自己的身体,不会乱吃煎炸的食物,而且吃蔬菜和水果的量也变大了。这是件好事来的, 所谓,健康是财富

评分

NWW + 2 我很赞同

NWW 发表于 19-7-2013 11:10 AM
提供你一些作为女生的‘个人’观点

1)有些女生不喜欢太大只的,只要有结实的腹部和厚实的胸肌就很不 ...

缺乏知识就会有这种错误的观点。

女生不喜欢太大只?那好,我可以跟你说不是不可能,可是一百个可能才有一个,因为女生天生缺乏雄性激素,导致很难develop muscles,所以重量锻炼都是在修饰线条。别说女生了,男生要develop也没这么容易,不是随便练一下明天就会变jay。

大马女生普遍上缺乏这种知识,以为随便动一下肌肉就会变出来,酱好变我都想拜师了

NWW 发表于 19-7-2013 11:23 AM
你的意思是你必须认真的给与别人指导,以避免别人收到错误的资讯,而别人再把错误的资讯传给别人吗?

...

我很少pm ..... ...
别说是女生,新人当然有新人的观点 ...........
但如果新人告诉我,他想要穿衣好看,不要大大只,有点胸有点腹肌就够了,
那样我是不是就能回答他,那这样不用练腿了,就练腹肌,一点点胸肌就够了?

cher 发表于 19-7-2013 11:37 AM
缺乏知识就会有这种错误的观点。

女生不喜欢太大只?那好,我可以跟你说不是不可能,可是一百个可能才 ...

我其实知道女生很难练肌肉的(从你们之前的帖有看到)

我想是我的回答有问题(等会我去改),主要是说女生不喜欢男生太壮

天浪星-简 发表于 19-7-2013 11:38 AM
我很少pm ..... ...
别说是女生,新人当然有新人的观点 ...........
但如果新人告诉我,他想要穿衣好看 ...

你是健身教练吗?

但如果一个人真的说不要练太壮,你会怎么答复他呢?

Follow Us
NWW 发表于 19-7-2013 11:42 AM

我想是我的回答有问题(等会我去改),主要是说 ...

健身有开始没有结束,
这所谓喜欢的女生是你老婆还是什么关系?
你该不会伟大到为街上不认识的路人甲辛辛苦苦锻炼几十年吧?
再说,女生喜欢的是帅哥,不是肌肉不肌肉,
你不帅的话,就算好像模特儿身材又怎样,
八两金的头与甄子丹的身材组合吗?

NWW 发表于 19-7-2013 11:46 AM
你是健身教练吗?

但如果一个人真的说不要练太壮,你会怎么答复他呢?

大只是因为肥还是肌肉?有差的,不能并论,
你害怕的是大只还是肥,这要搞清楚,
而肌肉也没那么容易成型,
你可以放心去推几百kg,如果你能的话,
而十kg八kg,推到老都有限度,安吧 ...

其实我现在说的你很难去了解,
等你练超过三四年时候才问吧,
到时候你就会知道我说着什么,
不信你问问其他练久了的大大

NWW 发表于 19-7-2013 11:42 AM

我想是我的回答有问题(等会我去改),主要是说 ...

呵呵,我的观点是喜欢我的女生最尊重我的意愿,不喜欢我的我不介意,迟早我会找到欣赏我的,而且还可能是同一个圈子的

天浪星-简 发表于 19-7-2013 11:52 AM
大只是因为肥还是肌肉?有差的,不能并论,
你害怕的是大只还是肥,这要搞清楚,
而肌肉也没那么容易成 ...

那你指的深入健身是什么呢?

是锻炼全身肌肉,加强较弱的部分吗?

cher 发表于 19-7-2013 11:55 AM
呵呵,我的观点是喜欢我的女生最尊重我的意愿,不喜欢我的我不介意,迟早我会找到欣赏我的,而且还可能是 ...

你的照片还OK,就不要继续再壮下去了。

以的我个人觉得太壮了

天浪星-简 发表于 19-7-2013 11:55 AM
其实我现在说的你很难去了解,
等你练超过三四年时候才问吧,
到时候你就会知道我说着什么,

好的好的,只是想向你表达新人的一些奇怪不正确的想法。

我相信练久了我会认同你的

NWW 发表于 19-7-2013 12:01 PM

以的我个人觉得太壮了

说了,你太新,不能了解的,
你所谓的over是全亚洲也到不了的阶段,
等你能推几百kg时候才想吧

天浪星-简 发表于 19-7-2013 12:05 PM
说了,你太新,不能了解的,
你所谓的over是全亚洲也到不了的阶段,
等你能推几百kg时候才想吧

你确定全亚洲也到不了吗?

我就觉得你在你觉得你还小只(你之前的图片)是就很壮了,之后你再练,不就。。。

可能我之前误会了深入健身的意思,抱歉抱歉

NWW 发表于 19-7-2013 12:01 PM

以的我个人觉得太壮了

等你慢慢练你就明白了,以前我连这样我都觉得不适合。现在给我我会去还神。

看看mr olympia的vid,你才知道原来分离和没分离差那么多,从来不知道我身上有那么多种肌肉

NWW 发表于 19-7-2013 12:11 PM

我就觉得你在你觉得你还小只(你之前的图片)是就很壮了,之后你再练,不就 ...

ruhl 是ifbb pro,收入是亿的,
如果达到亚洲阶级,为的是国家荣耀,
代表国家背上国旗,不是路上的路人甲

cher 发表于 19-7-2013 12:12 PM
等你慢慢练你就明白了,以前我连这样我都觉得不适合。现在给我我会去还神。

看看mr olympia的vid,你才 ...

对咯,简大大也说了一样的话

NWW 发表于 19-7-2013 12:11 PM

我就觉得你在你觉得你还小只(你之前的图片)是就很壮了,之后你再练,不就 ...

套简大一句话,要是真的像你们这样讲,ifbb pro card应该是rain和彭于晏的了,轮到什么wonghong咩

天浪星-简 发表于 19-7-2013 12:15 PM
ruhl 是ifbb pro,收入是亿的,
如果达到亚洲阶级,为的是国家荣耀,
代表国家背上国旗,不是路上的路人甲

那你加油,早日为国争光