佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天浪星-简

简的健身日记part 2 -back workouts 133#

cher 发表于 18-7-2013 10:26 PM
powerlifter好可怕,目前squat记录好像是5xxkg

你的看法 ?

天浪星-简 发表于 18-7-2013 10:37 PM
你的看法 ?

powerlifter的话饮食和routine都和bodybuilder完全不同吧。powerlifter一直要拿得更重,bodybuildier是要把重量变得更重能够对肌肉施加更大压力。

cher 发表于 18-7-2013 10:59 PM
powerlifter的话饮食和routine都和bodybuilder完全不同吧。powerlifter一直要拿得更重,bodybuildier是要 ...

另一个观点,
喜欢健身,但不想太过深入健身 ...........
(但这又好像有点矛盾,是不想要太好成绩还是不想那么辛苦)

天浪星-简 发表于 18-7-2013 11:07 PM
另一个观点,
(但这又好像有点矛盾,是不想要太好成绩还是 ...

可能太得空吧,我的话就是一定要看到成绩,练到手软脚软、有时好像残废酱行动不便、早上醒来都不想起床,这么痛苦看不到成绩我做来干嘛

不过话说健身也不需要节食啊,只是需要调整食物,我健身的食量是以前的两倍

cher 发表于 18-7-2013 11:20 PM
可能太得空吧,我的话就是一定要看到成绩,练到手软脚软、有时好像残废酱行动不便、早上醒来都不想起床, ...

Yup,是调整,不是不吃 .... 没有食物人都死了,还健什么 ...........
但没节制不是好事,有谁愿意练到老都没成绩?
ps:我是king of makan 本帖最后由 天浪星-简 于 18-7-2013 11:25 PM 编辑

天浪星-简 发表于 18-7-2013 11:23 PM
Yup,是调整,不是不吃 .... 没有食物人都死了,还健什么 ...........
但没节制不是好事,有谁愿意练到老 ...

老实说健身对我改变很大,至少我学会了食物、营养,至少以前我觉得fats都是不好的,哪里知道什么鬼saturated不saturated的,也不知道什么bcaa什么creatine,这种不是吃了lp会烂掉的咩,protein不是吃了明天早上变lee priest的咩

而且健身让更有自信,做其他事也比较有毅力恒心,感谢健身!

评分

NWW + 2 我很赞同

Follow Us
cher 发表于 18-7-2013 11:28 PM
老实说健身对我改变很大,至少我学会了食物、营养,至少以前我觉得fats都是不好的,哪里知道什么鬼satura ...

天浪星-简 发表于 18-7-2013 11:33 PM

整个人都不同了,至少对人生改变很大,因为无可否认外表身材在这个社会挺重要。

我比较喜欢你那个朋友阿兵哥的,身材棒的男人穿迷彩很帅啊~

cher 发表于 18-7-2013 11:36 PM
整个人都不同了,至少对人生改变很大,因为无可否认外表身材在这个社会挺重要。

我比较喜欢你那个朋友 ...

比起我开始认识他时候进步很多啊,‘

天浪星-简 发表于 18-7-2013 11:41 PM
比起我开始认识他时候进步很多啊,‘

分离有什么要注意的吗?我的biceps和triceps不怎么分离呢

cher 发表于 18-7-2013 11:43 PM
分离有什么要注意的吗?我的biceps和triceps不怎么分离呢

saiz ........
我手臂应该不会小只,但一砍下来,
别说是手臂,大腿,胸部统统严重萎缩,
没有厚度,很难做 ........... 本帖最后由 天浪星-简 于 18-7-2013 11:48 PM 编辑

天浪星-简 发表于 18-7-2013 11:47 PM
saiz ........
我手臂应该不会小只,但一砍下来,
别说是手臂,大腿,胸部统统严重萎缩,

原来是这样,那我还是先减脂看看情况先,不然手臂是变大不过没有分离的哈还是不漂亮

KaySea 发表于 18-7-2013 07:45 PM
健身的饮食法有很多种类。
每个饮食法都有自己的一套,不过每个饮食法到最后也是看total calories intak ...

好的,非常感谢,让我认识了多几种吃的方法/艺术,可以了解更多,从中比较和找出最适合自己的。

天浪星-简 发表于 18-7-2013 08:13 PM
你觉得我没经过这个step???
这是我以前某段时期的照片 .............

五年前的照片,真让我惊讶,也很激励人心(你好象在别的帖有放你以前的照片,但我看不到)。

所以大大你是属于那种成功克服贪吃问题的咯。

你说你的食量很大,可以请教你一天大约吃进多少卡路里,每天运动多久吗?

当然我知道目前大大的身体有很多肌肉和新陈代谢高,但想知道一个大概而已。

天浪星-简 发表于 18-7-2013 10:04 PM
简那只肥猪的照片没什么好看的,肚腩大大粒,
不如我们还是看回关于喜欢健身和节食之间的问题吧 .....
...

其实你是否可以稍微回忆一下,分享你在饮食问题上曾遇到怎样的阻碍和是如何克服的呢?

infernoliang911 发表于 18-7-2013 10:11 PM
不用太克制自己吧,毕竟我们不是专业的。我也是尽量维持clean diet罢了这样才能长久,避免不了的时候,就敢 ...

谢谢你的回复,目前我也是这么想的,现在试着能不能成功。

NWW 发表于 19-7-2013 11:01 AM
其实你是否可以稍微回忆一下,分享你在饮食问题上曾遇到怎样的阻碍和是如何克服的呢?

你是身体的主人,你控制着自己举起手,而不是手控制着你,
只有在特殊危险情况下身体才会为了安全而做出自我判定,
你告诉我你不能控制你自己,那你现在的身体是谁的??

天浪星-简 发表于 18-7-2013 11:07 PM
另一个观点,
(但这又好像有点矛盾,是不想要太好成绩还是 ...

提供你一些作为女生对男生不要深入健身的‘个人’观点

1)有些女生不喜欢太大只的男生,只要有结实的腹部和厚实的胸肌就很不错了,所以有些人就不想练太壮
2)让人觉得自己太粗壮的感觉不好,中国人喜欢中庸嘛
3)比较容易买衣服和穿的很好看
4)辛苦

不懂这乱七八糟的答复能稍稍为你解答吗

请问你们坐飞机能选择廉价航空的经济舱吗?

NWW 发表于 19-7-2013 11:10 AM
提供你一些作为女生的‘个人’观点

1)有些女生不喜欢太大只的,只要有结实的腹部和厚实的胸肌就很不 ...

我会答你,但我不能答你,
我去学习,我必须依照我所学习的方式,
我当然可以不用以严格的方式,大家笑笑吃个包,
但我不能,是就是,不是就不是 ...............
因为这不是我一个人,你教人,人教人,人再教人,

天浪星-简 发表于 19-7-2013 11:07 AM
你是身体的主人,你控制着自己举起手,而不是手控制着你,
只有在特殊危险情况下身体才会为了安全而做出 ...

所以说你在决定控制自己的饮食是凭自己的意志力咯?

我想我会锻炼我自己的意志力的,使它能强大到能克服其他的欲望。