佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

简的健身日记part 2 -back workouts 133#

基本上没什么好介绍,就一般健身房..
我比较追求力量,破坏力,和原始能力,对我而言,肌肉不是用来摆美的

04年时候的我

休息时期的我

练习时期的我

教我健身的李教授

教我洪家拳的简爸

简的健身日记内容连线
-------------------------------------------------------------------------------------------------

身体意识和饮食之间的关系

一般食物营养解释

简的拉筋练习

我那些不堪回首的过去

为什么要写日记?什么是力量?

拳头练习是我每天都坚持一定要练的

体重和肌肉量无关

健身的心态

令手臂强大

我和马六甲先生的合照

16.12.2010的自拍

心不强人不壮,人不壮身不强

我弟弟假期短暂的练习结束了(附上练习影片)

28.12.2010的练习日记

类固醇种类

LARRY SCOTT 的艺术

新年Plan

新年离开城市练习

房间练胸

abs workouts

健身日记

leg days

脂肪是什么

淋巴排毒

泰国来的朋友

你知不知道BMI是一个不准确的计算,kalori是需要配合新陈代谢才能成立的

为白开水倾家荡产 XD  2101#

200kg back workouts
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

简练习的影片

评分

Blessda + 5 我很赞同
junchiang + 100 谢谢简大在本版的付出

我的晚餐.........
薯仔,玉蜀黍,鸡胸肉,包菜,海盐,黑椒一窝熟

老板的新徒弟在吃晚餐
白饭+鸡蛋,

这是老板的另外的徒弟
其中一个是sunway piramid的看场

老板本人

最威就是你

最威就是你
jem467 发表于 25-5-2011 09:12 AM

我是属于可爱路线的

我是属于可爱路线的
天浪星-简 发表于 25-5-2011 09:14 AM

off season的你可以走可爱路线,和我公司里的同事很像脸

off season的你可以走可爱路线,和我公司里的同事很像脸
jem467 发表于 25-5-2011 09:21 AM

天啊,那样你同事一定是好人来的因为像我
    你同事是公还是母的??

Follow Us
天啊,那样你同事一定是好人来的因为像我
天浪星-简 发表于 25-5-2011 09:25 AM

恩,很可爱的,为人随和

很羡慕他们的身材。。。需要付出很大的努力跟时间!我真的要加油咯~

(posted by mobile)

很不错~你是先练拳才开始玩建身的?

很不错~你是先练拳才开始玩建身的?
kent90 发表于 25-5-2011 11:03 AM

练拳只不过是因为我爸爸教拳,
    我很小就被爸爸捉去练了,
    只不过后来我不喜欢这样的方式,我要确确实实打的那种所以才转去空手道罢了,
    练空手道时候也开始练铁,因为师父的道场有个小型健身房

中间最小只那个就是我

洪拳也可以对练的啊,我反而觉得更实际因为没规则,踢打摔什么的可以。我本身是健身了才去练拳的,所以刚开始筋很紧。我看到你以前的身材和现在的可以感觉到你的努力,真的很不错!

我的晚餐.........
薯仔,玉蜀黍,鸡胸肉,包菜,海盐,黑椒一窝熟

天浪星-简 发表于 25-5-2011 09:06 AM

马铃薯不用去皮吗? (我通常喜欢注意奇怪的部分

洪拳也可以对练的啊,我反而觉得更实际因为没规则,踢打摔什么的可以。我本身是健身了才去练拳的,所以刚开 ...
kent90 发表于 25-5-2011 11:33 AM

我在武术世界长大,怎样还是有规矩存在,
   并不是我想要的.......武术并不像其他派别那样可以公开交流,
   门户之见很重,空手道有空手道的好处就是我不用依照名誉或者谁打谁,
    我喜欢的话可以和泰拳交流,可以和拳击交流,甚至于可以和做保镖的师兄玩两手,
    洪家就是洪家,你试下在我师公面前耍螳螂拳看看,不被轰炸才奇怪,

马铃薯不用去皮吗? (我通常喜欢注意奇怪的部分)
spacyspicy 发表于 25-5-2011 01:49 PM

我很多食物都不会去皮的,除了肉类之外..........

我很多食物都不会去皮的,除了肉类之外..........
天浪星-简 发表于 25-5-2011 01:57 PM

来支持了。。。。

我自己煮马铃薯也是没有去皮,朋友说有它的皮有protein。。不知道他有没有老点我。。。
但现在寄人篱下,都是别人煮给我吃。。。好不营养哦

其实也看个人吧,我师父反而说出去外面多交流,有些人可能会更适合别的拳。所以你交流去学别的是很好的,你也可以让别人知道更多关于武术,发扬华人的文化。

来支持了。。。。

我自己煮马铃薯也是没有去皮,朋友说有它的皮有protein。。不知道他有没有老 ...
鼻涕虫 发表于 25-5-2011 03:59 PM

嗯,通常淀粉质食物的皮都带有很多矿物质,
    不过要很注意就是皮的卫生,而且薯仔的皮要看好来,
    青色或者发芽的是不能吃的,
     所以有时候买食材需要跟自己比较信得过的商家买会比较好点,
    熟的话通常都会知道你的要求的

其实也看个人吧,我师父反而说出去外面多交流,有些人可能会更适合别的拳。所以你交流去学别的是很好的,你 ...
kent90 发表于 25-5-2011 05:01 PM

有些东西我很难跟你说明.........我爸爸的师父叫张荣坤,
    除了是武术总会的总顾问之外,还是中医学会的主席,拥有中西医执照,

他太祖公是洪熙官的入室弟子,他爸爸张秀科,
  我太公是朱家教的第七代掌门,我爸爸十岁就跟张荣坤练洪家,
   有时候有些事并不是你说顺便就可以做交流的啊,
   关系牵连很大的啊,
   一战之输,你有没有想过你所背负的一切如何承担啊?
   .................我还是觉得像现在这样比较好,自由自在

谢谢解释~我也理解家家有本难念的经~

简大,想问你哪一些食材比较容易准备的?
现在一直吃家里,妈妈都煮得蛮油下,想开始自己准备