佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: killerwcy83

**澳洲布里斯班+黄金海岸十日游**

回复 19# killerwcy83

你去NZ时用多钱吗?

楼主照片很赞,蛮喜欢大自然的景色,你那些比基尼美眉就吸引不到我了
我将会在来临的一号出发,想请教楼主,现在的天气,需要穿厚厚的衣吗?还是普通去戏院看戏的冷衣就可以了?
我也去myfun 卖了超值的$99.99 的VIP pass,之后才发现在 experienceoz买的话不需多付web booking fees! 
在wet n wild 找不到落单的人或参不到老外一起?我是三人行咧~~~

回复  killerwcy83

要去哪里买这个票?我是6月头去。
如果全包那么这个AUD99.99就很值得了。
ahyee83 发表于 24-5-2011 11:16 PM

你是几号去?或许我们会在异国擦身而过也说不定

回复 23# 悦悦84

我是9号去。

回复 15# killerwcy83

好的。谢谢你。你的贴开到真是时候。
哈哈。。

回复 15# killerwcy83

不好意思,想问多一个问题,那个unlimited vip pass 可以到那里才买吗?
因为我看在网上订好像要给附加费。

Follow Us
纽西兰,我去过了,欢迎来看看我写的游记...;extra=page%3D1
killerwcy83 发表于 24-5-2011 11:58 PM

已经把它收藏起来了,等要去的时候才参考。。。。

你去NZ时用多钱吗?
tinroof 发表于 2011-5-25 12:10 AM

19天北南岛行,不包括飞机票才花了差不多RM6k而已。。。如果你很多都不参与的话,我看少过RM5k都有可能...@@

楼主照片很赞,蛮喜欢大自然的景色,你那些比基尼美眉就吸引不到我了
我将会在来临的一号出发,想请教楼 ...
悦悦84 发表于 2011-5-25 01:58 AM

谢谢欣赏...我也很喜欢打自然的环境,尤其是那边的蓝天特别的蓝,很不错...我看不用冬装,只需普通冷衣(半寸那种)就可以了,大概15~25度吧...老实告诉你,那个VIP Pass其实可以在当地买的, 也是才AUD99.99而已,省了extra charges...如果买了也无所谓啦,反正都要去玩了,那少少钱三个人分才RM几块钱,算了吧...
有一两个游戏也有跟老外一起玩,只是自己Paiseh而已..

祝你旅途愉快,回来后跟大家分享你的旅程吧...@@

不好意思,想问多一个问题,那个unlimited vip pass 可以到那里才买吗?
因为我看 ...
ahyee83 发表于 2011-5-25 11:02 AM

其实,你到时才买都可以的,很多地方都有卖...如果你担心买不到的话,楼上的有提到在experienceoz可避免web booking fee的...上网查一查吧...

谢谢欣赏...我也很喜欢打自然的环境,尤其是那边的蓝天特别的蓝,很不错...我看不用冬装,只需普通冷衣 ...
killerwcy83 发表于 25-5-2011 03:19 PM

谢谢

回复 30# killerwcy83

这样啊我看我还是去到才买了。
我没有担心买不到票,尽然你说到处有得卖,那么就方便了。
不过我想这个票应该不会完的,要是太多人而售完,那么要进去玩的人应该都会闲。

那么我的门票总算弄明白了。

请问那边容易看到葡萄园吗?看到有一个试酒团,里面有去葡萄园,但是一个人费用好贵。

回复 32# ahyee83

我也听在那里工作的朋友说,葡萄园好像蛮不错。你上网找了相关资料?

回复 33# jclim911

不是很详细。只是看到有个团专门带你去参观酒厂试酒和葡萄园。
但是一个人好像收费AUD140.

好贵咯。

我8个人,那么就要马币3k了咯。
如果这样不如我拿几百块买酒在海边喝到醉。

回复  jclim911

不是很详细。只是看到有个团专门带你去参观酒厂试酒和葡萄园。
但是一个人好像收 ...
ahyee83 发表于 2011-5-25 05:25 PM

这我不懂哦,我没多余的钱所以没去咯...@@

AUD140,蛮贵咧!感觉好像很闷

回复  悦悦84

我是9号去。
ahyee83 发表于 25-5-2011 10:25 AM

哦~~~,我8号回来了。

感觉上brisbane没什么特别,她有的,大马也有

AUD 6.90 可以搭巴士 + brisbane river ferry ride(图一的游艇) 不过要在12点之前。 如果只是搭巴士好象不划算...

我订了明年3月去14天...这里有谁住过民宿吗?楼住,请问你能列出来住的hotel多少钱吗?