佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

**澳洲布里斯班+黄金海岸十日游**

要感谢姐姐给个机会我到澳洲去走走, 因为机票是她sponsor的..虽然机票免费,十天旅游的消费也不少哦,差不多4千左右。。

以下是本人的行程:-
30/4: 从新加坡乘搭Emirates 前往Brisbane International Airport.
1/5:凌晨一点到达,然后前往背包旅馆 (Somewhere to Stay Backpacker), 这天 Free&Easy, 所以到处去走走,直到下午三点去找房东 (因为姐姐将在University of Queensland 或 Mater Hospital里就读博士@@)
2/5:这天帮姐姐搬家,然后再到Brisbane City去走走。
3/5:第三天在Brisbane, 帮忙姐姐买东西,杠杠抬抬。
4/5:开始个人的背包旅行。这天乘搭火车到黄金海岸的Surfers Paradise去。我在这里住Surf&Sun Backpacker。安顿下后就一个人去了Sea World。大约在SeaWorld待了4个小时后,便回到我最想去的地方Surfers Paradise 的海边去。这晚真的是噩梦,有对Couple在我房间里做爱(房间是6人share的)...真是的...鬼佬的生活真的一踏糊涂!!
5/5:本来今天打算去Wild&Wet World玩水的,可是Driver却以为我去Dreamworld,只好调头去Movie World咯(因为我是买配套的(Sea World+Movie World+Wild&Wet World = AUD99.99)。然后晚上便和一位在Gold Coast工作的朋友吃饭和在City走走。
6/5:照原定计划,到Wild&Wet World去。这里很可怜一下,很多Games需要两个人或以上的,而我一个人便放弃了几项游戏....晚上到夜店去看看,全是鬼佬,难沟通,很快就回了。
7/5:一早就搭巴士去Gold Coast的最南部,Coolangatta海边。。。这里也蛮多人冲浪的,很不错一下尤其是黄昏时分。对,我是住Komune Resort,很值得!!
8/5: Check out后,乘搭巴士然后火车回Brisbane City去。这晚我住在Base Central, 十人一间房还要AUD20...@@...
9/5:这天毛毛细雨,一个人在City 逛逛,也去了博物馆和艺术馆。和姐姐吃了晚餐后,便准备回家咯。
10/5:由于飞机是凌晨两点多,很早就在飞机场待了。。回到新加坡是早上8点,然后乘搭12点的飞机回KLIA...

感想:Brisbane也不就是个城市,对我来说没什么特别的。 本人比较喜欢海边,也很喜欢Gold Coast的环境,如果有钱,很想在那买间房子然后在那度假。我想我不可能在鬼佬地方长住,外面吃的很贵,而且亚洲餐真的太贵了(最少AUD10一餐),来走走看看还可以。。。毕竟我是马来西亚人,我爱我的国家 (除了政府)。。。

Photo 1:Brisbane City (River View)

Photo 2:River view

Photo 3: Great Sky-Wheel

Photo 4: 鬼佬喜欢日光浴

Photo 5:黄昏的Brisbane

Photo 6: 将近夜晚的Brisbane

Photo 7: Brisbane(WestEnd)的太阳,太猛了

Photo 8: Brisbane的街道

Photo 9: 唐人街,很美的天空

Photo10:时钟大楼

Photo 11: 城市里的教堂

Photo 12: 博物馆

Photo 13: 在博物馆里的海底世界

Photo 14: 艺术馆

Photo 15: 艺术馆 2

Photo 16:我们所敬爱的孔夫子

Photo 17:欢迎来到Surfers Paradise Cold Coast

Photo 18: Bikini girls

Photo 19: 散步是很不错的

Photo 20: Sea World

Photo 21: 游乐场,不错一下。。。

Photo 22: 这企鹅很可爱

Photo 23: Movie world

Photo 24: Superman Escape...Extremely Fast...

Photo 25: Kid's paradise...

Photo 26: Wet&Wild World

Photo 27: 好像在Bukit Merah。。。哈哈哈

Photo 28:肯定的是Bukit Merah没有那么正点的美眉..

Photo 29:欢迎来Coolangatta海边

Photo 30:很多少女喜爱晒太阳,不懂为什么。

Photo 31:不错的风景

Photo 32:这个Seagull有够'串'

Photo 33:本人喜欢这张,那些Surfers多么的享受。。

Photo 34:晚霞

Photo 35:真的是夕阳无限好,只是近黄昏。。。珍惜眼前。。。

Photo 36: 这张也很有感觉。。。

谢谢欣赏...有意见请说,多多指教...

新游记噢~加油!

新游记噢~加油!
yenyee 发表于 2011-5-23 11:20 PM

谢谢

现在机票才RM800++, 很值得去哦,各位大大,可以考虑考虑...

好美。很想去

去过了还是想再去。。。。

Follow Us
好美。很想去
chinsh 发表于 2011-5-24 08:23 PM

那就快点买机票咯,现在机票便宜。。。时间不等人的..

去过了还是想再去。。。。
girl_manutd 发表于 2011-5-24 08:42 PM

哈哈,你好像中毒了。。。下次可去Melbourne和Sydney咯。。。看一看不一样的世界嘛...

回复 1# killerwcy83

Sea World+Movie World+Wild&Wet World = AUD99.99

楼主这个是不是3个theme park里的所有游戏全包?

哪个theme park比较好玩?

回复  killerwcy83

Sea World+Movie World+Wild&Wet World = AUD99.99

楼主这个是不是3个them ...
ahyee83 发表于 2011-5-24 10:31 PM

对,全包的,可是这个Package只到六月三十号为止....

回复 11# killerwcy83

要去哪里买这个票?我是6月头去。
如果全包那么这个AUD99.99就很值得了。

哈哈,你好像中毒了。。。下次可去Melbourne和Sydney咯。。。看一看不一样的世界嘛...
killerwcy83 发表于 24-5-2011 09:09 PM

没有啦!只是喜欢那边的悠闲生活,那边的洋人也很友善。。。

哪个theme park比较好玩?
jclim911 发表于 2011-5-24 10:47 PM

我觉得Movie World不错,那过山车很刺激一下的...还有4D电影院, Spiderman Ride (也是4D的), Castrol Stunt 表演,街头表演,还有机会跟Warner Bros的演员拍照 (当然是免费的)...这些Seaworld都有,可是都不是很刺激...Wet&Wild 不鼓励一个人去,有几项游戏一定要两个人以上的,可是如果您喜欢水上游戏的活,哪里也有很不错的,很刺激一下。。

没去过DreamWorld, 听说DreamWorld是最好玩的,不懂是真的吗?

回复  killerwcy83

要去哪里买这个票?我是6月头去。
如果全包那么这个AUD99.99就很值得了。
ahyee83 发表于 2011-5-24 11:16 PM

http://myfun.com.au/ ,我之前在这个网站买的,你可以参考一下....

没有啦!只是喜欢那边的悠闲生活,那边的洋人也很友善。。。
girl_manutd 发表于 2011-5-24 11:19 PM

很多欧洲国家也是很悠闲的,反正你去过澳洲了,可以考虑去欧洲...

很多欧洲国家也是很悠闲的,反正你去过澳洲了,可以考虑去欧洲...
killerwcy83 发表于 24-5-2011 11:30 PM

呵呵!应该会去NZ先,等澳幣跌了才去澳洲。。。

哈哈。。楼主喜欢住在海边区是因为有很多bikini看是吗?

呵呵!应该会去NZ先,等澳幣跌了才去澳洲。。。
girl_manutd 发表于 2011-5-24 11:44 PM

纽西兰,我去过了,欢迎来看看我写的游记...http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1931170&extra=page%3D1

哈哈。。楼主喜欢住在海边区是因为有很多bikini看是吗?
tinroof 发表于 2011-5-24 11:49 PM

老实说,有少少...哈哈哈...最大的原应是海声,不懂为什么我很喜欢听海的声音...