佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

~我的曼谷游记~四天三夜~

我回来了!!!曼谷真是个好地方,我还是会再去。。。

在此先谢谢qweeer和各位分享曼谷游记的大大们,他们的贴子真的很有用,让我这次的行程很顺利地完成!

现在整理着照片,整理好了我再放上来。。。

我和老公的行程很简单,就只是在那几个范围。。。

以下是我的行程:

18th May 2011(星期三)
11.30am   Kuala Lumpur (LCC Terminal)
12.40pm (曼谷时间) Suvarnabhumi International Airport
1.30pm++ my hotel(pratunam)
2pm++ Naraya - central world
           Platinium fashion mall
6pm++ 回酒店冲凉,然后出发吃晚餐去~
8pm Baiyoke Sky Tower看夜景
       逛pratunam night market
       回酒店,冲凉,脚底按摩。。。

19th May 2011(星期四)
7am  酒店吃早餐
8am  集合去半天团
         - 郑皇庙
         - 站佛
         - 宝石厂
         - 蜂蜜厂
1pm  回酒店 冲凉
          China town(Yaowarat Road)
          Khaosan Road
9pm++ pratunam night market again
             回酒店冲凉,按摩。。。

20th May 2011
7.30am 酒店吃早餐
9am Platinium fashion mall
       Swesens ice-cream
6pm 回酒店冲凉
       Cabbage & condoms 吃晚餐
8pm China town Again
10pm 回酒店冲凉,按摩。。。。

21st May 2011
8am  酒店吃早餐
9am  Platinum fashion mall 最后冲刺
        central world - Naraya 最后冲刺
11am++ 回酒店整理战利品
12pm  lobby 集合
1pm++  去机场
3.40pm  Say bye bye to Bangkok~~~

我有1张当地的Prepaid电话卡,有兴趣的朋友,都可以向我借。
最好是住在甲洞的朋友,外坡者可以邮寄,不过来回费用需自付哦。

想要电话sim卡的朋友,麻烦PM我你们曼谷游的日期
我会尽量在你们出发日期的前一个礼拜,把电话卡借/寄给你。

保留

保留

保留

保留

Follow Us
保留

保留

沙发

myhotel 好吗?

支持噢~加油!

期待LZ的游记及照片~留下脚印!
加油!加油!

留個腳印,期待樓主更詳細的分享。。。

期待mm的游记哦~

mm请问在你的游记里,你比较推介什么呢?

myhotel 好吗?
右撇子 发表于 23-5-2011 12:11 AM

my hotel不错。。。有个bell boy看到谁都是my friend, my friend酱叫的,很亲切,也有免费tuk tuk载你出去大路,就是platinium附近。。。

期待mm的游记哦~

mm请问在你的游记里,你比较推介什么呢?
shyanyi 发表于 23-5-2011 08:05 PM

对不起,我的游记还没整理好。。。我推介的都是其他大大也推介过的,T&K Seafood,我老公吃到赞不绝口,tom yum 有奶的,和oyster salad都不错

my hotel不错。。。有个bell boy看到谁都是my friend, my friend酱叫的,很亲切,也有免费tuk tuk载你出 ...
shirley5430 发表于 24-5-2011 10:28 AM

噢噢~那你住一晚多少钱啊?
有冷气的吗?有包早餐马?

期待LZ的照片。。。 快快UPLOAD

来催稿的,
lz多数都是shopping吗?
行程上看来很少景点哦
快快上载照片吧,很期待哦 ~~~

回复 16# shyanyi

myhotel大约一晚普通房要900b,RM90。如果是superior room大约1200b,RM120。
现在有promotion啦,3天两夜superior room 2800b, RM280 包早餐,一份午餐,一小时按摩。
一定有冷气的啦! 不用怕!

我这星期就去了。回来告诉你我有没有被骗啦。

但是个人认为myhotel不靠近bts叻。。好像不是很方便。除非你们要逛的只是pratunam,platinum一带咯。

我有1张当地的Prepaid电话卡,有兴趣的朋友,都可以向我借。
最好是住在甲洞的朋友,外坡者可以邮寄,不 ...
shirley5430 发表于 22-5-2011 04:22 PM

楼主,我想借你的电话卡。。PM你了