佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

蜜月行之巴厘岛:食在巴厘篇(Update: Pundi-Pundi)

在巴厘岛,我们根本没有时间肚子饿。
因为好吃的东西实在太多了,唯有无法一一尝尽。
在佳礼潜水了很久,在此只是简单地分享一下我们的游记。
用心、用照片去分享这次的旅行。
谢谢大家支持。

食在巴厘岛:
12.05.2011
下午三点抵达巴厘岛飞机场。
登录旅店以后便去库塔(Kuta)附近逛逛。

晚餐
地点:Made's Warung
食物:Nasi Goreng ala Made, Nasi Campur, Mango Juice, Aqua
用费:Rp 102k

13.05.2011
Bali Sorgawi Hotel 准备的早餐。

13.05.2011
在去Ulun Danu 的路上,Mr. Tattoo 带我们去吃的午餐。
起初不以为意,因为不确定他是不是带我们到出名的那家Babi Guling。
不过,也没关系。他是当地人应该更懂。
就跟着他下车。
普普通通的warung,没有很多人。
而且感觉多数都是本地人。
Tattoo示意我们去找位子,我们坐下以后以为店员会来点餐。
Tattoo走来位子,和我们一起,还说他点了餐。
就等。
还没有抵达之前,他已经说了这家的汤很好喝,还说这里的nasi是糙米。
于是没有特别期待或不安的,就是等食物来到。
来了,吃了一口饭,喝了一口汤。
然后完全停止不下来,我还走去要加菜豆。
后来才发现看错,青青的辣椒和菜豆很像 ==" 汗
饭和汤都吃得干干净净!
而且很便宜(后来我们也去那家出名的,所以得到了比较。)
p/s: 我一直不太喜欢多旅游客的地方,因为多数都比较贵,而且味道未必是最好的。
真的很感谢Mr. Tattoo的引领,才让我们有餐津津乐道、回味无穷、价廉物美的Babi Guling!!!
因为实在是太好吃了,吃完以后赶快去拍招牌!

午餐
地点:Andi Jaya Babi Guling
食物:3碟 Nasi Babi Guling, Tea Ice, and Coke (我们帮Tattoo一起付钱)
用费:Rp 45k (这是我们在巴厘岛吃到最价廉物美的一餐,是个意外的收获)

还没有出发以前就听去过巴厘岛的朋友大力推荐这家餐厅的pork ribs。
我是一个喜欢猪肉的人,所以当然不会放过品尝好吃的pork ribs!
到达Ubud, Tattoo第一件事带我们去prebook Bebek Bengil 的smoked dirty duck。
然后check-in Teba house。
晚餐决定去pundi-pundi,结果得到错误的方向指导,导致我们迷路。
是的,在ubud迷路。
一条暗暗的路,走了15分钟,不时还有狗狗经过,路边的尊像,在宁静的ubud是很恐怖的。
我一直坚信不会错的,但是越走越发现情况不对,就去问人,然后才知道我们走错方向。
汗!
然后快步走回去Teba house,叫他们载我们去。
还好,美好的餐厅气氛和美味的食物安抚了我们不安的心情。。。

晚餐:
地点:Pundi-Pundi Restaurant, Ubud
食物:一份Pork spare ribs, 一份Indonesian Mie Goreng, 一杯Cranberry squash, 一杯Aqua
用费:Rp 150k

《待续  舒适的 Jazz Cafe》

留个脚印

非常谢谢分享

谢谢分享~

谢谢楼主的分享
~祝你幸福喔

期待。。。。

Follow Us
放多点,我下个月去,希望可以找到好吃的食物

呵呵~~~多一个巴厘帖~~~
先留下脚印~~

Mr. Tattoo 真的服务很好吗?~好像很多人用他······还是RP350k 一天?

支持。。。泡咖啡。。。看游记。。。

lz去多久呢?这样要花多少钱呀?
看到照片都垂涎三尺呀呀

今天终于订到Airasia的廉价机票, 明年去Bali
期待分享游记!!

今天终于订到Airasia的廉价机票, 明年去Bali
期待分享游记!!
mollytym 发表于 24-5-2011 08:30 PM

我也是呢。。。想问你几月去?

放多一点...

期待。。。期待分享游记!!

想问大大,如果大概晚上九点多到巴厘岛的话有没有得check in hotel 的??

问下。你那样吃多少钱?我刚问了。。朋友介绍的司机。。4天3夜。。全包。。吃喝玩乐。入门票。。司机。。要RM450/pax..如果包4星酒店RM700..平均算下。扣除入门票那些。。一餐差不多RM60..午餐,晚餐。。因为早餐是在酒店吃。。值得吗?加飞机票RM470要RM11xx了整个trip..请问有mr tattoo的价钱比较下吗?

问下。你那样吃多少钱?我刚问了。。朋友介绍的司机。。4天3夜。。全包。。吃喝玩乐。入门票。。司机。。要 ...
roundedfly 发表于 24-5-2011 10:53 PM

基本上是这样的价钱吧~一餐60块算太多了,不是每一餐都那么贵。
我整个trip花了大概RM1300吧...

我昨天也是mr tatoo带去那个Babi guling吃的,但是我不觉得好吃咯。现在是我的free&easy day!!

我也想再去多一次呢。。。期待楼主的分享。。。 上次我们也住在BALI SORGAWI。。。