佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

行业年净盈利三十万-五十万马币

我最近在创业区这里看了很多朋友的分享,我愿意相互学习了解合作。不过发现在这个佳礼论坛的网友一般上年龄趋向年轻。不要紧,大家如果有什么行业或机会可以PM我。大家相互了解看可以一起发展什么类型的行业,资本方面还可以主要是比较有盈利空间的行业以作为投资的要点。忘了介绍我自己我本身是职业做投资股票,货币的分析师,同时也有投资一些房地产和燕窝方面的投资。也希望可以认识不同行业的老板互相学习。

我主要以持股方式做投资 ,不出力为佳,最好是以系统模式运作管理为佳 。只要有好的计划书都是可以考虑,不做偏行,只做正行 。

要投资地产可以找我,多多指教

不错, 好一位天使投资者(angel investor), 马来西亚买少见少。

我最近在创业区这里看了很多朋友的分享,我愿意相互学习了解合作。不过发现在这个佳礼论坛的网友一般上年龄 ...
qkp2002 发表于 19-5-2011 11:02 PM

lz我本身是个地产经纪,我想了解股票。。
重点我对股票一巧不通。。希望你可以带带我,指导指导下。。

lz我本身是个地产经纪,我想了解股票。。
重点我对股票一巧不通。。希望你可以带带我,指导指导下 ...
娘豆腐 发表于 23-5-2011 10:39 AM

对于年轻人来说地产经纪这个行业是还不错的 ,主要是你的观念对不对,其实我觉得你的行业目前赚钱为次 ,建立人脉为首先 。你同时想学习投资的技术是不是因为你了解投资的本质 ? 还是。。。。?

Follow Us
对于年轻人来说地产经纪这个行业是还不错的 ,主要是你的观念对不对,其实我觉得你的行业目前赚钱 ...
qkp2002 发表于 23-5-2011 03:37 PM

想跟你学习是为了了解,但是不至于要玩。。
只是纯碎为了了解。。

想跟你学习是为了了解,但是不至于要玩。。
只是纯碎为了了解。。
娘豆腐 发表于 23-5-2011 03:41 PM

如果有兴趣了解投资学问,可以去我的博客看一看 博客:http://blog.sina.com.cn/u/1947004441     。投资这一门事业不是每一个人适合,但如果你想了解你是否适合你可以在文章里看到我对一些人格的分析,就可以知道自己适合不适合。学习投资是一门专业的知识学问学习是必须付出时间的,不是一学习就成功的,是必须有正确正统的学习方法(不是网上乱学一通),然后最少再付出2年以上天天跟着我们一起学习,带领才可能在投资界成功。不是“一晚发财”的地方。很多人就是观念错误所以在投资领域失败,把投资看的太简单最终吃亏的是自己。                                                                                                                                          如果把学习投资当着玩的心态是不可能成功的,因为要付出的比你想象的还要大很多(刚开始学习时),这个只有真正明白投资价值的人才会真正付出认真学习的。回报且也是你不能想象到的,因为你善用 “复利理论” 。这是实业生意没有的优势。同时也成为富爸爸所说的第4种人“成为钱的主人”,而不是手停口停,或被时间绑死的人。

有很多汇友和我建议很多的行业,我明白不过主要是年盈利达不到我的目标,还有回报时间长短,投资额大小。。。。零售的行业是比较少可以达到,不是没有是比较少。如果要加盟店我是不会考虑的(除非有特别优势条件),因为我知道他们的运作模式最大优势者就是创办者,加盟者为次。

回复 8# qkp2002

请问你对目前的股市保持怎样的看法?

回复  qkp2002

请问你对目前的股市保持怎样的看法?
metrok 发表于 24-5-2011 10:49 AM

这个问题你私下找我谈谈,不在这个主题研究讨论

你干吗加我好友?  我还以为是什么hacker 来的。。。  

我在网络的境界还没有这样高

年30-50万return,请问你那多少钱出来?

年30-50万return,请问你那多少钱出来?
明安心 发表于 25-5-2011 12:26 AM

投资项目资金还可以(如果资金不大我自己可以应付现金流,如果是大项目我的好一些朋友都是做潜能项目投资的,可以组成控股有限公司),主要是投资在什么项目为主要,回报率,时间,需求,区域 ,货物,发展的前景,潜能,资金的大小还必须配合以上这些才能做个衡量标准。

是的 ,可以从你目前的工作来分析和了解你公司的运作看我们如何能够配合。主要你必须了解明白你自己的价值是什么,你的能力有什么特别,特别之处可以吸引大家对你的认同那么可以互相研究研究的。如果你自己的价值你都不清楚,那么就是你随时都可以被替代没有价值。从这里其实你也可以好好深思你自己目前的状况。