佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我累了,不想跟他一起住

这个让我觉得讨厌的人,是我丈夫的小表弟。话说这个小孩从小就跟着我的家婆住,也是由我的家婆带大的。他的父母在新加坡工作,爸爸是新加坡人,还没有回来的打算。
  这个小孩非常的讨厌!由于我的家婆年纪大了,所以由我和我的丈夫照顾他。他各方面都表现得让人吐血!
学业:算是中规中矩,可是会藏功课,会告诉你没有功课做。上课不专心,还会欺负同学!(老师向我投诉,几乎每天被老师打都不怕)
行为:很恶劣!爱讲骗话,自以为是,常常顶嘴(尤其是当我家婆骂他的时候),贪吃(不懂何时被人用食物诱拐),装可怜。。。。。。

他是人家口中的“世界仔”,很聪明,可是,就是把这种小聪明用在不对的地方。

我实在讨厌他!

今年年尾,我的宝宝要出世了。我不想和他住在同一屋檐下。我担心他的坏行为会影响我的宝宝。

我已经用尽方法教了他一年多,现在看见他就想给他两巴掌!
由于我在怀孕,丈夫不让我继续教他,因为担心我生气会动了胎气。
事实上,我已经出血两次了。我不想我的宝宝有事。

Cari一向高手如云,希望能找到办法:
(一)让他变好(基本上,很难)
(二)让他消失(我想过我带着丈夫和家婆移民,让他自己留在马来西亚其他亲戚家)

第二的option,可行。話説,你還好咯,是我?根本不會去理他。還是個表弟?更加與我無關。叫他父母來搞定,要不然,修怪我無情,載到他們新囯的家,給回他們。

直接打给电话给他父母。。要他们来把孩子带回去。。
不然。。就直接送去孤儿院好了。。。

通知他的父母带回去教养。

家婆宠的话就很难教的了,我的侄女不乖我就打然后再教

多大的孩子?

Follow Us
lz可以和lg般出去住啊~
毕竟他是人家的儿子,打他也不是,骂他也不是。
有些小孩很得寸尽尺,你对他凶,他偏偏不吃这套。

LZ。。。只好当他透明就好。。好好照顾自己和肚中的孩子。。

回复 1# 姗姗来迟

应该是小学还没毕业的小孩子吧。。
会不会是父母长期不再身边,缺乏安全感,想引起大人的注意力,让你们多注意他一点。。

带他去看辅导员,看辅导员能不能引导他说出内心话。。

这孩子也是可怜,自己的父母都不管。

不过一个那么麻烦的小孩,又不是自己的,天天对着还真是烦死人。

妳的寶寶岀世後, 說不定會影響到他.

不晓得可行么,楼主很严肃认真地对他说,如果他再搞事,你们会把他送走?

是让他自己选,
一,就是变乖,尝试不把麻烦带给家人,顺便感化他一下说真正的一家人该好好相处的,(家庭背景复杂的孩子对一家人应该会敏感,我猜)

二,警告他,如果他没办法和你们和平相处,你们也没办法和他相处,会把他送去福利部,什么都好(恐吓)。。

呵呵,手法是有点残忍。。

不晓得可行么,楼主很严肃认真地对他说,如果他再搞事,你们会把他送走?

是让他自己选,
一,就是变乖 ...
珊瑚在网 发表于 20-5-2011 11:31 AM

这样那个小孩会不会有阴影呀。。毕竟父母已经不在身边了。。

你那边有 弟子规 学校吗?...

再恶劣的孩子,听说送去弟子规学校,最后都会变乖 ...

想办法把孩子丢还给孩子的父母...
你的孩子就要出世了.. 跟他们说你没办法照顾, 然后家婆也老了, 没能力照顾...

你那边有 弟子规 学校吗?...

再恶劣的孩子,听说送去弟子规学校,最后都会变乖 ...
小冲 发表于 20-5-2011 12:36 PM

是不是严打坏学生的?
会不会像一些案件老师下手太重打死学生?

是不是严打坏学生的?
会不会像一些案件老师下手太重打死学生?
Rosken 发表于 20-5-2011 02:06 PM

教 坏孩子是不能用打的,因为他们不怕被打的 ...

是 以德服众,以礼教学,才会有所改善 ...

是让他自己选,
一,就是变乖 ...
珊瑚在网 发表于 20-5-2011 11:31 AM

現在他父母又不是去世了,福利局那裏會收。他的父母只是像你另一個樓的title,自己完全不要顧,丟給別人看。。。。(不過這樣的不聞不問的父母,跟死掉好像沒什麽分別

回复 18# 淇淇

就是因为有这样不负责任的家长,行为才会偏差。。所以要好好教,不然就完蛋。。

第二的option,可行。話説,你還好咯,是我?根本不會去理他。還是個表弟?更加與我無關。叫他父母來搞定, ...
淇淇 发表于 19-5-2011 22:48

问题是,新加坡政府根本不承认这个小孩是新加坡公民。他的爸爸是新加坡人,妈妈却在马来西亚生下他。