佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lunafox

AMERICAN IDOL 4 = CARRIE UNDERWOOD

海洋深 于 5-3-2005 01:27 PM  说 :
男子们实力很强,旗鼓相当,难分上下。。。完全想像不道谁会被VOTE出局!!期待!

最强:
1。 ANWAR
2。 MARIO
3。 BO BICE

OK, 唱得不错:
1。 NIKKO
2。 JOSEPH
3。 CONSTANTINE
4。 DAVID

偶 ...

要打要打!!!嘿,看我打小人!!!
PS:七月真的很喜欢斯斯文文的男生,反而不喜欢那种AKTIF AKTIF,打篮球啦什么的男生,她觉得那种男生爱扮有型和酷,而她最讨厌人扮,诚实而心地好最难得了~~~

TO:sckham_2thez

可以帮我一件事吗???我以后很少会上来了,星期日的RESULT也不会看了,星期六的女生组也放弃了,唯一放不下的就是我亲爱的ANTHONY,所以星期五我还是会看,不过可能没看到完,可能只看我的ANTHONY,SO我怕有一天他真的这样倒霉要出局了我会不知道,所以想请你CALL我(如果他真的出),我知道了就会看RESULT SHOW~~~

我换HP NO了~~~你方便的话我就给你啦~~~

胡说八道 该用户已被删除
七月 于 5-3-2005 10:19 PM  说 :
哭哭哭~~~怎么突然跑出几个坏人要我亲爱的ANTHONY出???!!!没天理啊没天理~~~
嗯,我知道了,一定是他太优秀太出众,所以才会引起一些"小人"在一旁搞鬼,好让他受欢迎程度下降~~~一定是这样的!

Simon说Anthony像Clay Aien第二
我却认为Anthony让我想起上一季的那个叫什么John Steven(忘了名)
就是普普通痛没什么突出
而且曲风又不变
就是一直唱ballad
不是说他唱的不好
就是不能突围而出鹤立鸡群
尤其在那么多有个性的男参赛者中

不过time will tell
迟些最后12强大家的实力就会更清楚了

七月 于 5-3-2005 10:19 PM  说 :
哭哭哭~~~怎么突然跑出几个坏人要我亲爱的ANTHONY出???!!!没天理啊没天理~~~
嗯,我知道了,一定是他太优秀太出众,所以才会引起一些"小人"在一旁搞鬼,好让他受欢迎程度下降~~~一定是这样的! ...

惨惨惨---偶竟然变成坏人,小人去。。。哭哭哭~~~
BTW,有很受欢迎咩?哈哈。。。开玩笑的啦!

哈~~~说认真的,ANTHONY的类型是就那种很容易定下来的类型~~~要改变有点困难~~~而且可能会吓到人那种~~~真是不改又不好,改又不好~~~我是那种"从一而终"的人,SO无论如何我还是支持他~~~其他好的参赛者只能说加油啦~~~

Follow Us
七月 于 5-3-2005 10:38 PM  说 :

可以帮我一件事吗???我以后很少会上来了,星期日的RESULT也不会看了,星期六的女生组也放弃了,唯一放不下的就是我亲爱的ANTHONY,所以星期五我还是会看,不过可能没看到完,可能只看我 ...

我也不是很会追啦。。因为AI4还不是我的心水戏。。
我心水的是AMR,SURVIVOR,TMNT。。(越讲越远了。。)

但是偶尔有看咯,好啦,给我你的HP号码,如果我看到你心爱的"
岸洞泥"出了,我就会SMS通知你。。但是你应该会希望不会看到我的SMS吧。。。

不好意思,家里有事几天没上来了。。。晚些再贴一些图给大家

为什么???

为什么出局的是ALOHA?
为什么出局的是JOSEPH?
为什么出局的是DAVID?

还有好多更差的人啊???
嗨。。。无言。。。

海洋深 于 7-3-2005 06:00 PM  说 :
为什么???

为什么出局的是ALOHA?
为什么出局的是JOSEPH?
为什么出局的是DAVID?

还有好多更差的人啊???
嗨。。。无言。。。

我觉得
ALOHA 唱的很差啦,早就出局,还有她的打扮非常非常的老土.
DAVID 带给人印象不深,也是迟早出局.

但是我喜欢 JOSEPH 低沉的声音,他出局我有点难过...

ANTHONY依然在~~~加油~~~

胡说八道 该用户已被删除
男子这轮大家都唱的不错
Nikko唱Ray Charles的Georgia on my mind, 超棒!
Anwar的what a wonderful world版本也非常好
Mario的how can you mend a broken heart虽然不及上述两人震撼
但低调的来非常动听

另外要讲Bo bice也唱的很好
所以这次我选最好的前3名是 nikko anwar(让我拍烂手掌)和mario (排名不分前后)

至于大家的至爱ANTHONY跑去唱拉丁
换风格是好事
但好像simon讲的一样
anthony唱marc anthony的歌真是奇奇怪怪
歌声是不错
但台风很烂
双脚钉在台上不动
只是一直不停在摇动脚
另类William Hung?
所以如果他出局也是应该的

我觉得唱的最烂的有: Anthony和Travis

Scott唱Sugar Pie honey bunch
这歌在holleywood audition时已经唱过
还记得以分别Anwar和Constantine当时的三人组合最出色
Scott唱的还好
但不特出

Constantine唱的不错
judges说是他比赛以来最好的表现
我赞成
因为之前他唱kiss from a rose和唱rock都很烂
这次表现改善
但讲真两个rocker比起来我还是觉得Bo赢Constantine啦

THATS ALL FOR TODAY>

emily_89 该用户已被删除
bo Bice真的唱的最好,天生的rocker!!!没人能达到他的水准,因为是天分的问题.constatine差几条街!!!!

胡说八道 于 8-3-2005 06:08 PM  说 :
但好像simon讲的一样
anthony唱marc anthony的歌真是奇奇怪怪
歌声是不错
但台风很烂
双脚钉在台上不动
只是一直不停在摇动脚
另类William Hung?
所以如果他出局也是应该的

等下会被人讲是坏人小人的啊,你还没有怕咩?? 哈哈啊哈!
这边还没做,不便评论。但超期待看ANWAR的,偶已经是超级粉丝了!
别讲成绩哦!!!

没关系,要评我亲爱的ANTHONY其实不要紧~~~
通常我喜欢一个人,会连里里外外,缺点优点都一起喜欢~~~他不好,其实没关系,我喜欢他就行了~~~就是喜欢他,所以什么都无所谓~~~

以后不知道还看吗???他对我影响太大,唯有不见,才能略为减少思念~~~呵~~~

嗯。。。anwar真的很强!我心中的男子4强是nikko,anwar,mario和bo。这星期出局的应该会是constantine和travis,如果是以实力来说的话。。。(以上纯属个人意见)
不说太多了,贴图!

这个星期介绍了他们的星座:
金牛座的scott

天蝎座的bo

又一个金牛座。。。anthony

还是金牛座。。。 nikko

白羊座的travis。。。终于不是金牛了。。。

双子座的mario。。。另外附送一张没戴帽子的

处女座的康斯旦丁

竟然还有一个金牛座。。。anwar!(我这星期的至爱,多贴几张)

再来张群体照吧!

8个竟然有4个是金牛座的。。。难道金牛座的人特别会唱歌?

呵~~~原来我的ANTHONY是金牛座的哦~~~我是巨蟹座,和金牛还挺合的哦~~~

巨蟹座:
巨蟹座今年的人氣不怎麼好,比較會吸引的星座是處女座、金牛座和魔羯座的異性,可能遇到的機會是在遠程的旅遊,或國外旅遊的場所喔!

这是在网上找到的~~~我是不是该到美国去找ANTHONY呢???

找我也可以。。。我是处女座的