佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lunafox

AMERICAN IDOL 4 = CARRIE UNDERWOOD

海洋深 于 11-3-2005 03:03 AM  说 :

酱讲好了。。。MAYBE金牛座的男子会唱歌咧。。。哈哈!

对啊对啊。。金牛座的男生比较会唱歌啦~~

海洋深 于 11-3-2005 03:03 AM  说 :

酱讲好了。。。MAYBE金牛座的男子会唱歌咧。。。哈哈!

sckham_2thez 于 11-3-2005 04:33 PM  说 :

呵~~~看得出也比较自恋呢~~~

七月 于 11-3-2005 05:08 PM  说 :

呵~~~看得出也比较自恋呢~~~

酱,给偶们自恋一下不可以咩??

更何况偶讲的是事实!哈哈哈哈!

胡说八道 该用户已被删除
我看了result
现在想杀人
他奶奶的美国人是不是盲了
他为什么会出局!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

有没有搞错??????????????????????????????????????????????????????????????

emily_89 该用户已被删除
胡说八道 于 11-3-2005 07:16 PM  说 :
我看了result
现在想杀人
他为什么会出局!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

有没有搞错????????????????????????????????????????? ...

我觉得男子组真的好强,
无论谁出都会可惜,
你就看开点吧

Follow Us
当初听到mikalah十七岁,还以为我听错...
希望大家明白我的意思

胡说八道 于 11-3-2005 07:16 PM  说 :
我看了result
现在想杀人

有没有搞错????????????????????????????????????????? ...

我明白你的意思
我也觉得他不该出局,我会觉得他是6甲人选

weixuan 于 12-3-2005 11:09 AM  说 :

我明白你的意思
我也觉得他不该出局,我会觉得他是6甲人选

就是咯。。很可惜啊。。他出了!!!

好恐怖~~~不是我的ANTHONY吧???

七月 于 12-3-2005 01:36 PM  说 :
好恐怖~~~不是我的ANTHONY吧???

我都不敢跟你讲。。。
你自己看啦~~
其实他戴眼镜很好看下。。。

可是在也看不到他了。。可惜啊!!

哇哇!!!美国人真的是盲了!!!!怎么能让他(=男的)出局 呢!!!!!我和七月一样喜欢ANTHONY FEDOROV 他的那一首 “I wanna know what love is" 简直是 ”LAM 死“ 人啊!!! 女的我就支持LINDSEY 和 JESSICA 和CARRIE!七月。。。我也是先看的~~

胡说八道 该用户已被删除
哈哈sckham_2thez 你不要这样误导人家oh. kaka
有看我上一个post(关于男子唱那天)的都应该懂
我还说他是我觉得唱的最好之一呢

(由于现在还没星期天 还不能公布名字)
eih emily weixuan sckham等懂是谁的
还记得paula在他那天唱后讲过些什么吗
哼 真是讽刺... (摇头)

胡说八道 于 12-3-2005 04:44 PM  说 :
哈哈sckham_2thez 你不要这样误导人家oh. kaka
有看我上一个post(关于男子唱那天)的都应该懂
我还说他是我觉得唱的最好之一呢

(由于现在还没星期天 还不能公布名字)
eih emily weixuan sckham等懂是谁的
还 ...

哈哈。。。吓一吓七月嘛~~
其实我认为应该是另外一个的。。。
真的是天没眼啊~~

哈哈~~~~怎么大家都要吓七月啊?? 好可爱~~~ 我看了也是好生气因为那个没进入的我蛮看好的。。。。 气死我啦!!!!! 好高兴呢!!我也是金牛座的。。。和ANTHONY 一样~~ SEACREST 用那一杯水来SPLASH SIMON 那一幕太好笑了

ryan和那位美女参赛者好象叫lindsay的,
两个真的很配

坏人~~~吓我干什么啊???!!!哼哼哼~~~

Chewwy 于 12-3-2005 06:18 PM  说 :
哈哈~~~~怎么大家都要吓七月啊?? 好可爱~~~

可爱???!!!他们那些吓我的坏人吗???

sckham_2thez 于 12-3-2005 01:41 PM  说 :

我都不敢跟你讲。。。
你自己看啦~~
其实他戴眼镜很好看下。。。

可是在也看不到他了。。可惜啊!!

当然好看啦~~~哼哼哼~~~

七月 于 12-3-2005 09:23 PM  说 :

当然好看啦~~~哼哼哼~~~

你好像很激动哦...哼哼哼~~~