佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lunafox

AMERICAN IDOL 4 = CARRIE UNDERWOOD

sckham_2thez 于 28-5-2005 01:26 AM  说 :

做么我没有听到这首的?

其实我第一听的时候也是听到chorus那边才认出来
carrie唱的跟guy的完全不同味道
我比较喜欢carrie的,唱得很自然,很有感情,没有像guy那样整天goreng.

我觉得即将发售single里应该录制她跟rascal flatts的bless the broken road. 就像randy讲的,perfect vocal.

bo在决赛里唱的那三首歌是什么名??
我觉得他唱得不错哦!!
可惜。。。

恭喜carrie!!!!!!!!!!

[ Last edited by nahCtaF on 28-5-2005 at 01:22 PM ]

呼摇呼摇 于 28-5-2005 02:38 AM  说 :
大热胜出... -_-

楼主的主题好夸张... Carrie 顶多是微差胜出.... -_-

CARRIE 不算大热吗?我很认为是咯,我从开始一直支持她的.
从开始到结束,她都是热门的,从来没有进过 bottom 3,但 BO却几次差点跟大家说再见.

lunafox 于 28-5-2005 02:00 PM  说 :

CARRIE 不算大热吗?我很认为是咯,我从开始一直支持她的.
从开始到结束,她都是热门的,从来没有进过 bottom 3,但 BO却几次差点跟大家说再见.

美国主要媒体的 Poll 的结果都是 Bo 会胜出... 其一...

itunes 的 Daily TOP 100 download... BO 的歌曲领先.... 其二...

BO 过去的 Overall 表现... 很明显的比 Carrie 好... 其三

By the way.... Bo 只进过一次 Bottom 2... 以后一路顺风...

呼摇呼摇 于 28-5-2005 22:10  说 :

美国主要媒体的 Poll 的结果都是 Bo 会胜出... 其一...

itunes 的 Daily TOP 100 download... BO 的歌曲领先.... 其二...

BO 过去的 Overall 表现... 很明显的比 Carrie 好... 其三

By the way....  ...

最后还是carrie赢了。。。说那么多也没用。。。

<Over The Broken Road>原唱很好听~不妨找来听听
虽然比较支持Anwar...<I Believe I Can Fly>还是觉得Anthony唱得比Anwar好.Kenny G最棒啦

成绩...预料中
整体来说Bo的表现很好,但Carrie也有她的强项~
个人觉得,成绩跟曲风有关系

Follow Us
呼摇呼摇 于 28-5-2005 02:38 AM  说 :
大热胜出... -_-

楼主的主题好夸张... Carrie 顶多是微差胜出.... -_-

我觉得carrie肯定是最热门参赛者,续kelly之后从来没进过bottom2
而且票数肯定不接近,不然ryan在finale肯定会讲出来。不讲出来只是不要羞辱bo罢了。记得当年justin被kelly惨败的时候有多丢人吗?

finale前网上许多投票都对bo有利,但别忘了carrie的fans是来至oklohoma那些比较落后的地方。

hehe 六月14日,再过两个礼拜就可以听到他的新歌了
当天一定要死盯着i-tunes

请问你们说的闹剧是什么? 讲来听下。 我没有看到, 我只看到宣布成绩的时候。

CARRIE UNDERWOOD胜出!!!!!!如我所愿!!!!!!!!!
我会买她新的专辑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

找到好康:
Carrie Underwood & Rascal Flats - God Bless The Broken Road
http://s21.yousendit.com/d.aspx?id=1NYRIMAW2FUUC0108RJ6ZC3N4W

更多AI2到4的MP3 -- aiByRequest.com (上次忘了谁跟我要AI的Mp3,里面应该有很多吧?)

KyleMichelleGo 于 3-6-2005 01:52 AM  说 :
找到好康:
Carrie Underwood & Rascal Flats - God Bless The Broken Road
http://s21.yousendit.com/d.aspx?id=1NYRIMAW2FUUC0108RJ6ZC3N4W

更多AI2到4的MP3 -- aiByRequest.com (上次忘 ...

我要BO的。。。有吗?

sckham_2thez 于 3-6-2005 10:26 AM  说 :

我要BO的。。。有吗?

自己找!

Carrie!!!
我的偶像!!!
她的专辑几时出?。。。
我一定买!!!
好像再听Angel Brought Me Here。。。赞!!!

他的单曲《inside your heaven>> 今天隆重推出,不动大马几时会有,反正我是在amazon预购的。

很遗憾她没有录angels brought me here
但你必须考虑到如果她录那首的话你叫人家aussie idol面子往哪里放?

哇,你也很哈Carrie哦,酱订马币要多少钱?

我付的时候是美金 :

Rascal flatts <<feels like today>> $13.49
Inside your heaven $3.89
total shipping $9.47
total payment $26.85  折合马币大概是rm102.03

XX的我从amazon买都比这里还便宜,这里一片cd要20多欧。。。cd店烂到连rascal flatts 都没有,更何况是carrie.

有没有消息BO的几时出啊?

bo的必须要等到21/6

Carrie underwood's inside your heaven studio version online streaming :
http://music.channel.aol.com/artist/main.adp?artistid=703310

claus 于 14-6-2005 04:18 PM  说 :
我付的时候是美金 :

Rascal flatts <<feels like today>> $13.49
Inside your heaven $3.89
total shipping $9.47
total payment $26.85  折合马币大概是rm102.03

XX的我从amazon买都比这里 ...

你也很舍得哦,不过好象有免运输费,是吗?