佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lunafox

AMERICAN IDOL 4 = CARRIE UNDERWOOD

看到成绩了,开心!

很满意的成绩, 一早已经料到会是这个人拿的了.

毫無意外的,真的給Carrie贏了,一直以來都看好她..

支持carrier!!!!!!
因为vonzell没有的进了!!!哎!!!

CARRIE 赢了!!!!!!!!! WOO - HOO!!!! 一路都看好CARRIE。。。真是佩服!! 从来没进过BOTTOM 3。。 CARRIE YOU ROCK!!!!!!

还是anthony....我的anthony..
但是幸亏给carrie~
因为我不喜欢bo

Follow Us
哈。。

american idol...真得很好看。。看到我的头皮都发麻了。。

这季的FINALE主办单位很用心。(不是唱歌部分)

adrian86 于 26-5-2005 16:55  说 :
毫無意外的,真的給Carrie贏了,一直以來都看好她..

我也是一直以來都看好她了。。她的明星脸+她的歌声。。赞!

这次的season finale只能用三个字来形容:没得顶!主办单位的用心真得值得一赞,真得给他们炸倒~这次尽然找那个胖女人在国家电视台唱国歌。。。笑到我肚子痛,然后我室友就进来投诉,呵呵这边已经半夜一点了。。。
唯一不爽的是今年的主办单位都把矛头指向simon,还特地演了一出戏来整他,randy 唱的dawg..pound..wo wo wowooo真得很搞笑
那个baywatch的超级帅哥尽然也来捧场,那个小肥赚到lor.....
接下来就是finalists 跟他们的偶像同台演出,每一个都唱到很棒
请问那首overthe broken road的原唱是跟carrie合唱的那个男人吗?他唱到很好噢
很高兴可以再次看到jessica......

最后还是carrie赢了。。。。看来我这几天无数的祈祷没有白费。。。
今天carrie唱的 angels brought me here 真的是perfect
最后的in your heaven 真的是OH MY GOD!!!!!
为什么他在一夜间成长了那么多????不但把in your heaven 唱得充满感情(我觉得已经超越bo的版本了),而且以前一直缺乏的stage presence都出来了。她当晚穿得很old fashion,我本来也不是很喜欢她的卷发,但他唱in your heaven 的时候很像古代的公主在唱歌。。。
American Idol 4 就这样结束了(TAR也是),以后我礼拜三,礼拜四要怎么过啊?????????????????????????????

AI4~ OUT

BO输了。。。。。

总之我没有心情了啦。。。讨厌啦。。。。。

昨晚的《AI》大决赛,真是丰富!喜欢节目插入整Simon Cowell的恶作剧特辑。

但是Carrie被宣布获胜后唱《Inside Your Heaven》有一点走音……一定流泪中就这样咯。
claus 于 27-5-2005 06:45 AM  说 :
AI4~ OUT
MI2~ IN!

雖然我喜歡的沒勝出,依然覺得沒關系。
因為他還是會有很好的前途。

加插的鬧劇不是整simon的吧?
是諷刺corey clark事件。

Angels brought me here
这首歌的原唱者是谁?

AUSSIE IDOL 1 Guy Sebastian

ruby_la 于 27-5-2005 11:30 PM  说 :
Angels brought me here
这首歌的原唱者是谁?

做么我没有听到这首的?

唉~ 我比较喜欢bo的说......

大热胜出... -_-

楼主的主题好夸张... Carrie 顶多是微差胜出.... -_-

在finale之前,我很欣赏bo,,
但在finale,carrie的表现真的比bo好。。
连randy and simon 都说可能是carrie拿冠军勒。。

恭喜carrie,,我的AI偶象。。