佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lunafox

AMERICAN IDOL 4 = CARRIE UNDERWOOD

我一开始就看好carrie了!!

[fly]CARIE CARIE CARIE!![/fly]

[ Last edited by amos_boyz123 on 21-5-2005 at 01:46 PM ]

AI举行了那么久这是我第一次在这留言
说真的我不是很喜欢Bo和carrie,原因是不喜欢Bo的rock风,至于carrie我觉得她的高音好像鬼叫...(carrie迷请不要打我~)

现在谁胜谁输对我来说都已经没意义了。。。昨天他们唱的都没什么能够打动我呢。。。看起来BO是比较有王者风范。。。我觉得BO比较特别。。。CARRIE这样的女生好像不难找。。。美国人想要谁当他们的IDOL???我不知道。。。对我来说已经没有意义了啊。。。
决赛我没得看,考试正考得发疯呢。。。反正我也已经没有冲动要看了。。。呵。。。反而是星期日的TRU CALLING 和THE APP我一定要看~~~

一开始就很喜欢 carrie 和anwar的,既然 anwar不在了,当然要支持 carrie啦。她的vocal很好,只是每次唱的歌都不能让人留下深刻印象。。。。。。

BOGO!。。。我希望BO赢!!

欠揍标语。。。

BO Boooooooooooooooooooooooooooooooooooo!!!

哈哈!开玩笑而已。。不要生气!~

Follow Us
Bo會不會是American Idol已經不重要了……
他會是個很出色的歌手。

我支持BO!!!!!!!

CARRIE UNDERWOOD!!!!!!

我想请问下, 为什么你们叫VONZEL 做BABY V ? 酱 我也会叫BO BICE BABY B 咯?

还有就是, 一定是BO BICE 的, 因为我的名字给了他。

vonzell在家里是老幺,所以他父亲就给他取了个花名叫baby V

布魯河 该用户已被删除
我支持 Bo... ~ 希望 Bo bice 會嬴吧~

KyleMichelleGo 于 21-5-2005 04:33 PM  说 :
欠揍标语。。。

BO Boooooooooooooooooooooooooooooooooooo!!!

哈哈!开玩笑而已。。不要生气!~

喂喂.........

是BO BO BO BO BO BO BO BO BO

你们有没有发觉, CARRIE 某个角度很想麦当娜?她越来越成熟酱。

是有一点像。。。。。。

可以告诉我哪里可以下载AI finale??

最后一次.............. BO BO BO!

这次carrie真的有点失水准,我还是第一次听到她hit bad notes

1。In your heaven - 也许在top3还可以坎人,跟bo唱的还差得远。bo唱 I~ wanna be inside your heaven, take me to the place you fly from, when the storm blows you away, I~ wanna be the earth to hold you 的时候我地还是第一次被他打动。。。(哗!我是不是变态啊?????)

2。independence day -真的不懂他为什么要选这首歌,又不是什么超级武器。而且没上次唱得好。而且他才唱1.27分钟,吃完大亏lor..

3。angel brought me here - 呵呵正当bo唱完in your heaven后我还以为他赢定了,怎知carrie还留着最后王牌在手。。。虽然听得出他很紧张(脚都在稍微的抖),但她唱得太太太太太太太太太太太太太动听,太太太太太太太太太太太太太太太感人了。。。。。。。。randy第一次给他standing occasion, simon将这已经足以让他赢了。。。wohoo~ carrie all the way!!!!

如果carrie赢的话我希望她把in your heaven让给BO...这首歌不是很配她。我可以想象如果她唱i believe 的话一定会比fantasia, diana好听多多倍。。

这次的 Finale... 只有一个字... 烂!!!!

Carrie 最好的 Angels brought me here... 也不过尔尔... 只能说好... 不能说很好... 有一点点走调... 很多人说很感人... 我感觉不到... @@a
Independence Day 更不用讲... 走音到... 不行...~~

Bo 最好的 Vehicle... 有点迷失... 他的声音好像很累的感觉... >_<
Inside your heaven 他唱的比 Carrie 好... 不过... 这首歌真的就很普通... 一个字... 显...~~

如果我是第一次看 AI4... 又直接看 Finale 的话... 我会吐血... 不懂为什么这两个人会站在这里... >_<
考虑他们所有的演出的话... BO 应该赢... 我支持 BO... 但是 Carrie 的 Sweetheart 形象可能会令他胜出... 嘿嘿
考虑这个 Finale 的演出的话... 我觉得 Ryan 跟那批站在旁边的 Backup 还有三个裁判比较有资格胜出... @@a

我觉得昨晚BO 表现很失水准, 好像没有全部发挥出来酱, 有点失望。

CARIEE 呢, 心里一定觉得自己输定, 因为在唱最后一首歌的最后, 简直就是放弃, 没有拉完, 也很失水准。

[ 如果你认为你会失败, 你就已经失败]