佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lunafox

AMERICAN IDOL 4 = CARRIE UNDERWOOD

七月 于 13-5-2005 01:41 PM  说 :
人家真的很伤心嘛~~~

你中毒太深了吧!

真是看得我伤心欲绝。。。CARRIE和ANTHONY一直粘在一起。。。总是要站一起,坐一起。。。唱的那晚结束时大家在台上说BYE BYE时CARRIE还跟ANTHONY指东指西的,好像是在跟他讲谁谁谁在台下。。。一定是跟他讲她的家人朋友的。。。真是令人伤心。。。RESULT那晚也一直和ANTHONY说悄悄话。。。坐又坐得那么靠近。。。看得我。。。哭哭哭。。。

胡说八道 该用户已被删除
讲i love you很平常罢了吧

我也觉得anthony和carrie好像ada jalan酱咧.......真的有酱的感觉!

不会吧。。。他们都有情人了野。。。可能是姐弟情吧了啦。。。七月妹妹别伤心。。。 AT LEAST 现在你不用看他们粘在一起。。哈哈!!

就如我所猜,ANTHONY果然出局。哈哈。四个里面最没实力就是他。

Follow Us
ANTHONY出了哦? ?
我今天去朋友家庆生日。没有看到RESULT SHOW却看到MENTAKAB IDOL....
唉。。是这样的啦。
已经四强了,算不错了。
哪一位出了都有人伤心!~

Chewwy 于 13-5-2005 11:51 PM  说 :
不会吧。。。他们都有情人了野。。。可能是姐弟情吧了啦。。。七月妹妹别伤心。。。 AT LEAST 现在你不用看他们粘在一起。。哈哈!!

有吗???如果早有了就不用紧。。。ANTHONY抱VONZELL我都OK但是就是CARRIE不行。。。

胡说八道 该用户已被删除
你们太敏感了 都说外国i love you很平常的 真是

何况ant都有女朋友了
叫irina

那就好。。。那就好。。。(我跟我的猫讲I LOVE U也是很平常的事~~~而且还加KISS~~~不过当然不是KISS在它的嘴啦~~~只是远远的作状要KISS那种~~~)

胡说八道 于 14-5-2005 12:23 PM  说 :
你们太敏感了 都说外国i love you很平常的 真是

何况ant都有女朋友了
叫irina

嗨,IRINA~~~你好啊~~~(爱屋及乌~~~好像以前对BRANDON N NICOLE般~~~〕

anthony终于出了。。。
BO加油啊~~~

七月妹妹为什么是CARRIE就不能呢。。。。难道跟PAULA 或 VONZELL 就可以?? 老实说。ANTHONY 和 他的女友有点不配噢。。。。 (我好坏) 我好想ANTHONY 哦!!!! 现在每听他的IMCOMPLETE都有点心疼又感动。。。。 WU WU~~~~ =(  

American Idol is IMCOMPLETE without Anthony....

又来!!!!!真是  &)%&(&)$(&*!!!!

我刚看了SURVIVORSUCKS 的 FORUM。。。看到了这个NEWS,AI 那里的人又搞砸了VOTING 的号码!!!! 差不多60%OF VOTES 去了CARRIE 那里!! 因为 TEXT VOTES 的号码是47 - 04 FOR 全部 CONTESTANTS!!! 难怪ANTHONY 会 出!!!

要看请到这里。。。。

http://www.realitytvmagazine.com ... an_idol_g.html#more

这个帖来的。。

http://p085.ezboard.com/fsurvivo ... ?topicID=8649.topic

意思是说。。。。。CARRIE 很幸运!! 因为他拿到了很多不是他的VOTES。。。AI 那边不会REVOTE了。。因为WEST COAST 那里的改对了。。。对不起哦太多英文了。。不会被扣分吧。。

Chewwy 于 14-5-2005 05:20 PM  说 :
又来!!!!!真是  &)%&(&)$(&*!!!!

我刚看了SURVIVORSUCKS 的 FORUM。。。看到了这个NEWS,AI 那里的人又搞砸了VOTING 的号码!!!! 差不多60%OF VOTES 去了CARRIE 那里!! 因为 TEXT ...

有这样的事?
这样的事都可以发生的吗?
真的太不像话了。

不过没理由AMERICAN那么笨啊。。

有这样的事???哪里可以的???那么我的ANTHONY不是蛮冤枉的???

不是VONZELL OR PAULA可以,只是CARRIE比较有可能是有感情的(难道你觉得ANTHONY会和VONZELL OR PAULA有发展吗???),我忍不住嫉妒。。。

他的女友真的和他不是很配的样子(我觉得他的女友应该比他白才对~~~没想到比他黑~~~你们不要又乱想,我知道我几白一下的(不是啦,我又不是说我和他配~~~)~~~呵~~~)。。。之前不敢讲,等下你们以为是因为我喜欢他所以才一直看他身边的女生不顺眼。。。我没有这样。。。只是就是不想他和CARRIE。。。

KYLE。。。。。美国人很多都不爽,都COMPLAINED,但AI那边的说他们已经改FOR WEST COAST 的。。所以算是有该了。。。不要有 REVOTE 了。。。我朋友一大堆都VOTE 给了ANTHONY。。而且ONLINE 的 朋友都把平时投给ANTHONY 的 VOTES 变成双倍了。。。 WHAT TO DO。。。 算 ANTHONY 衰吧。。。彪紧。。。ANTHONY 这么有才华,又这么年轻有为。。我才不信没人会发现他的才华。。。七月。。我还觉得他和CARRIE 满登对呢~~~~~~~~~~ =)

大概就是因为CARRIE和他配所以我才会那么不喜欢吧???嫉妒。。。

好康来了~

AI4 the showstopper compilcation CD:

01 Carrie Underwood - Independence Day
02 Bo Bice - I Don't Want To Be
03 Vonzell Solomon - Best Of My Love
04 Anwar Robinson - A House Is Not A Home
05 Nadia Turner - You Don't Have To Say You Love Me
06 Nikko Smith - Part-Time Lover
07 Constantine Maroulis - My Funny Valentine
08 Jessica Sierra - Total Eclipse Of The Heart
09 Anthony Fedorov - Everytime You Go Away
10 Scott Savol - Against All Odds (Take A Look At Me Now)
11 Lindsay Cardinale - Knock On Wood
12 Mikalah Gordon - God Bless The Child
13 American Idol 4 Finalists - When You Tell Me That You Love Me

这里下:
http://neo.hostrod.com/~kevinl75/AI4/

要快o...能顶多久就不知道了。。

另外最近连btefnet.net都down了,还我都没得看top3.....就快到finale,好紧张~~~~~~希望快点恢复吧
如果谁知到哪里还有得用bt下top3全集的请告知我

carrie的independence day 有点另人失望,没有想象中的好但我还是很喜欢

我觉得整张cd里唱得最好的就是jessica的total eclipse of the heart, 比原版还好听