佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lunafox

AMERICAN IDOL 4 = CARRIE UNDERWOOD

SCOTT 唱的那首 "Everytime you go away"的原唱很好听,有空可以下来听。

那一首的原唱者是谁?

Chewwy 于 11-5-2005 05:55 PM  说 :
那一首的原唱者是谁?

Brian McKnight

胡说八道 该用户已被删除
aiyoh 看到vonzell哭我真是心痛 不懂她发生什么事 竟然影响到表现

我觉得Carrie唱的很好啊,为什么judge会说不好??????

知道谁出了吗???我好怕~~~我预言ANTHONY在TOP 3不知准不准呢???(对于预言准确与否很在乎~~~)

Follow Us
虽然他昨天的表现很好.... 但是美国人还是只懂的投给那个什么烂到不行的 Carrie ....

虽然他很早之前就应该离开了.... 但是还是希望他这一次不会离开....

但是.... 他还是走了...

大概几位嫁给了他的 Fans 要痛哭了...

不要吓我啦~~~

恐怕美国人让你大失所望了!

呼~ 好彩~ 我安全了~

不用被claus枪毙了

七月妹妹。。。我们的心要碎了。。。你应该猜到了吧。。。虽然他唱得好好。。。虽然知道他应该要走了。。。。但是还是心疼。。。超心疼!!! 。会好想他的。。。也不能怪美国人投CARRIE,因为CARRIE只是这个礼拜唱得不大好。他是几个里拜都不好了。。。CARRIE & ANTHONY 在帕拖吗?为什么他们眼神交流好象有些怪怪的不象姐弟情。。最后CARRIE那个I LOVE U 真的让我心碎了。。。 =( =(

我觉得VONZELL哭了是因为看到了他的家人。。。尤其是他爸爸。。。平时只是他朋友和哥哥来。。。好心疼啊。。。

BO 的 婆婆超可爱呢。。。好活泼~~~~ 喜喜

哎哟~~~真要命!!!为什么是他啊???哎....想到明天将会最后一次看他在AI表演.....有点想哭啦!!!!

VONCELL 下个星期也应该不宝了吧。

照我看,应该是她吧!

我知道成绩了......是ANTHONY出局........

哭死了啦~~~这个星期我就这么运气糟吗???考试中生病,结果什么都没读就去考。。。什么都不会。。。连ANTHONY也。。。WHY WHY WHY???

什么???!!!CARRIE跟ANTHONY说I LOVE U 吗???!!!这比他被淘汰还让人心碎。。。上次抱她就算了(已经让我心碎了~~~)。。。怎么还说I LOVE U???!!!不可以啊。。。你怎么可以这样对我呢???哭哭哭~~~(嫉妒火中烧的女子-七月:如果是这样,那么你被淘汰是好的!!!免得你和CARRIE搞在一起!!!哈哈哈!!!)-阴毒夹杂心碎的笑声。。。
还有。。。CARRIE,最好你胜出。。。哈哈哈。。。我可不是什么好心。。。只不过你胜了,和我的ANTHONY就会出现距离。。。到时候你们就不会在一起了的!!!哈哈哈~~~(反正现在谁胜对我来说已经没有意义了~~~)

美国人SHOT的。。。谁这星期唱不好,那个人就一定不会出。。。上个星期明明ANTHONY唱得不好,却是SCOTT出。。。这星期唱得好却要出。。。我看下个星期谁唱得不好就一定会留下来。。。大家都唱不好吧~~~SHOT SHOT的AMERICA IDOL。。。
还有,ANTHONY,你为什么要这样对我???我真的很受伤。。。很受伤。。。

七月妹妹你未免太夸张了吧。。好可爱。。不要误会哦我不是心碎因为ANTHONY 和CARRIE 在一起而说ILOVEU。。。但是CARRIE 现在一定很孤单。。还一直哭。。。害我心疼因为他COMPETITION 里的好友要出了。。。 CARRIE 要赢哦!!!!

人家真的很伤心嘛~~~