佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lunafox

AMERICAN IDOL 4 = CARRIE UNDERWOOD

七月妹妹加油FOR你的考试哦!! CHEWWY 姐姐支持你!

谢谢啊~~~如果明年成绩出了(SPM)我又考得好然后我又有去到KL的话我就请大家吃东西~~~(感觉上KL比较容易集合大家~~~而且我哥哥在那儿~~~)

已經沒什麼看頭了吧?

top 3 应该不会有什么意外了吧

Billyhappy 于 6-5-2005 21:59  说 :
top 3 应该不会有什么意外了吧

top 3 没有constantine已经是一个很大的意外了

到现在,CARRIE一直没有落过BOTTOM 3,好像会成为这一季《AI》冠军。我蛮喜欢她的歌唱。VONZELL唱得厉害,也值得获胜冠军锦标;BO的摇滚歌唱也行,也有希望战胜;ANTHONY还OK,歌技正在好转,但获胜机会呢…… 因此,其实我不是特别支持某一位候选人!

但是,大家要记得,anything can happen。NO ONE IS SAFE。至少大家不欢的SCOTT已淘汰了。

Follow Us
carrie 歌声好,可是唱法有一点乏味
vonzell高音不够高,往往给音乐盖过
bo bice无话可说,真的是太好了

呵呵!!我有理由继续看AI了~~~
我觉得BO会成为AI呢!!!

其实现在我看AI,我也只看BO而已。。
因为他唱的真的太好了。。。

论唱功bo还不及carrie呢,但是carrie在台风上也不及他
看carrie唱歌真得有令我想起kelly

胡说八道 该用户已被删除
我觉得vonzell缺少了一份像bo的霸气 缺少像carrie的那份讨人喜欢
这是她的劣势

想再看carrie唱martina mcBride的歌,最好是concrete angel / where would you be / a broken wing (可是JESSICA 唱过了)

leann rimes 的也不错

她只要一直选好歌来唱,idol非她莫属。
bo闪开吧,反正他最多就只能在台上乱敲乱跳

诶。。。问你们一个问题吼。。。不要K我。。。

如果。。。我是说如果。。。Anthony忽然以黑马姿态打败Bo, Von 和 Carrie。。。

你们会不会杀去美国枪毙那些投给他的妹妹们?

还不用那么夸,顶多以后不看罢了。。。

不过如果我真的跑去美国k人,我想应该也少不了你。。。hehe。。。

carrie和Anthony加油哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

claus 于 9/5/2005 01:42  说 :
还不用那么夸,顶多以后不看罢了。。。

不过如果我真的跑去美国k人,我想应该也少不了你。。。hehe。。。

我有没有份投给他啦。。。做么连我也一起拖下水哦?

只是。。。看到Constantine那么早被淘汰之后。。。

真的觉得,凡事果然没有绝对的,意外随时会发生。

所以才突发奇想。。。如果奇迹发生在他身上的话,你们会怎样吖。。。

也有可能性哦!呵呵。。。没人知会发生什么事! 希望CARRIE不会被淘汰罗。。。 ANTHONY 唱INCOMPLETE 唱得太好了!! LAM 死了。。我觉得他带眼镜比较好看。。 CARRIE的BLESS THE BROKEN ROAD 也太棒了。。。支持!!!

*I pray for this heart to be unbroken, but without you all I'm going to be...... INCOMPLETE *

筱泉 于 9-5-2005 07:35 PM  说 :

我有没有份投给他啦。。。做么连我也一起拖下水哦?

只是。。。看到Constantine那么早被淘汰之后。。。

真的觉得,凡事果然没有绝对的,意外随时会发生。

所以才突发奇想。。。如 ...

因为这idea是你出的

p/s: 刚刚听了diana的i believe studio version.我个人不是很喜欢,没有现场那么强劲,而且最后那部分 love keeps lifting me higher......一段cut掉了 我觉得这首歌最精彩的部分就是这尾段,让人以为要结尾了怎知后面还有一个大surprise。

我也是酱觉得。。。。还有那一手DON'T CRY OUT LOUD 没有那时他唱得那么好听。。。。

考试考到27号~~~没力~~~哈哈~~~结果我还是上来一下~~~ANTHONY~~~如果我在美国我会投个他吧???嘿嘿~~~说不定他会爆冷~~~