佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lunafox

AMERICAN IDOL 4 = CARRIE UNDERWOOD

为什么diana唱because u loved me时很像被fast forward了?听起来好奇怪。。是不是8tv把她fast forward了?

yeah!!終于挨到淘汰賽了,不必看到那些莫名其妙,自信高過天的參賽者了,暈!!

rynn 于 6-2-2005 03:33 PM  说 :
为什么diana唱because u loved me时很像被fast forward了?听起来好奇怪。。是不是8tv把她fast forward了?

没有啊。。。只是拍子变快了,慢慢唱因该不够时间。

AI4大家最中意的是谁的audition?

我很喜欢las vegas 的那个 emily venes, 好有个性,很清新。很有艺人的潜质

[ Last edited by claus on 8-2-2005 at 03:24 AM ]

其实这次的参赛者全都是发明星梦而来的,可是我倒觉得那对孪生兄弟还蛮可惜的!

claus 于 8-2-2005 03:23 AM  说 :
AI4大家最中意的是谁的audition?

我喜欢anthony ^^ 我喜欢的类型...
就是前面筱泉有提到的那个... ^^

smilingkid 于 10/2/2005 20:59  说 :

我喜欢anthony ^^ 我喜欢的类型...
就是前面筱泉有提到的那个... ^^

哦耶~
给我一个5~~

我看到他时
忽然想念起Clay Aiken来呢~
再加上他之前的遭遇很特别
所以就特别留意他起来了

希望他能顺利斩将过关

Follow Us
不知道大家有没有注意到那个农村美眉,不但非常好看,而且唱歌一级棒
。。。。看过那么多audition觉得唱的最好的就是她。。。。。希望他是这一届的AI.

那个视觉系的歌声见到不得了,我个人是喜欢但相信他走不远

對,對,那個農村美眉真讓我驚艷,沒想到她長的那麽清純,歌喉這麽有實力。
還有那個一進門就拉大喉嚨大唱的小孩,很引人矚目。

筱泉 于 11-2-2005 12:25 AM  说 :

哦耶~
给我一个5~~

我看到他时
忽然想念起Clay Aiken来呢~
再加上他之前的遭遇很特别
所以就特别留意他起来了

希望他能顺利斩将过关

yeah yeah~ 5~ 5~ 5~!!!

我明天就回学校宿舍了

没有american idol看了

你们要帮我留意anthony哦~~

住在美国的,请投他一票~~

上天会保佑你的

那天MISS了第一场淘汰赛,到底他们比了些什么?
然后偶非常不满一些唱得不错的被踢走,反而频频忘词的三个男生却通通选中。。。公平何在?

每次都不能完完整整的看完,我真希望我家有两台电视。

不过上次听nadia 很不错。

海洋深 于 14-2-2005 06:13 PM  说 :
那天MISS了第一场淘汰赛,到底他们比了些什么?
然后偶非常不满一些唱得不错的被踢走,反而频频忘词的三个男生却通通选中。。。公平何在?

第一场淘汰赛只是唱个人的,淘汰剩下100多个后才分配去3人组合.
很意外的,第一个就是我很注意的农庄美眉上场,不久后就是像Clay Aiken的anthony.反而在星期六没有看到他们两个,不知道过不过到关呢?

[ Last edited by lunafox on 16-2-2005 at 08:30 PM ]

anthony有过 嘻嘻 ^^
constantine好像也不错酱 呵呵 ^^

我个人喜欢romeo

top 24已经公布了。可以去www.idoonlfox.com看看。

吵和疯 于 18-2-2005 01:16 PM  说 :
top 24已经公布了。可以去www.idolonfox.com看看。

(改编错误)

yeah!留意的几个人都进入了24强,
我喜欢的农村美眉CARRIE,
筱泉的ANTHONY,
smilingkid的CONSTANTINE,
还有surewin的NADIA.

期望他们能走的很远.

我原本不要看的~~~现在看着看着又蛮喜欢了~~~女生方面都不错~~~男生我有了心水的对象~~~哈哈哈~~~让我在此大呼他的名字吧~~~(发疯了)ANTHONY!!!我从他出现开始就留意着他了~~~没想到他过了一关又一关~~~哈哈哈~~~现在还进了24强~~~好开心~~~不愧是我喜欢的类型~~~还有的CONSTANTINE好像也蛮好的~~~抱歉,我是看了电影[CONSTANTINE]后而他的~~~哈~~~

以前我都没什么看AI的~~~所以要请问一下之后星期六也是1小时吗???也是有唱歌吗???还是公布RESULT???