佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lunafox

AMERICAN IDOL 4 = CARRIE UNDERWOOD

我喜欢ANTHONY,是喜欢他的全部。。。不论是样子还是声音。。。缺少了任何一样就不是我喜爱的ANTHONY了。。。他的声音配上他的样子。。。这才是完整的ANTHONY。。。我喜欢他所以在我看来,不论他长什么样,都是好的。。。要我抛开喜欢他的观念,我觉得他并不帅。。。主持人都帅过他啦~~~可是我就是喜欢他。。。如果要我找个帅的人来喜欢,100个人过后大概都还没轮到他。。。就是这样。。。我就是这样喜欢他。。。

胡说八道 该用户已被删除
筱泉 于 2-5-2005 03:15 AM  说 :

Anthony对你来说真的有酱差咩

我只是不赞同你说喜欢他的嗓子
如果你从来没看过他们全部人的样子
然后凭听觉说喜欢anthony的声音我无话可说
没什么 只是不赞同刚才你的说法

我很不喜欢anthony
觉得他可塑性不强
一直只是唱ballet
唯独一次唱latin就被批评的体无完肤
结果从此他也不敢再冒险了
一直play safe唱ballet
但上礼拜他挑战celine dion
我觉得他唱的很不错 (nah我对他没偏见的oh )

觉得他还ok而已
但american idol? 觉得他还没资格.

嗯。。。我也觉得他不该是AMERICA IDOL。。。
我喜欢他是一回事,认为他不能够成为AMERICA IDOL是另一回事。。。就像之前的AMERICA NEXT TOP MODEL。。。我一直都是支持NORELLE的。。。
在那个贴里可以看到我何时开始支持她和我一向来"从一而终"的作风。。。可是也在那个贴里看到我对她的批评。。。
我早就认为她不是NEXT TOP MODEL。。。不会是也不该是。。。
事实就是事实。。。不够好就是不够好。。。但是这次的AI有点。。。我不知道美国人是怎么投票的。。。当然我不反对我的ANTHONY留下。。。不过我还是不认为他能够成为AMERICA IDOL(计算了他的实力和美国人投票的怪处)。。。
我又再预言了,ANTHONY将会是TOP 3。。。不知道这次准不准呢???
(不好意思,不知道的人请参考以前我曾经发出的预言(我说说而已,你们不用去找啦~~~哈哈~~~),还挺准的~~~离这次最近的一次我的预言走了2个位,我预言NORELLE会是TOP3,结果是TOP 5(好象是我的预言差得最多的一次)~~~
就算我没有发出预言,我一眼看中,一见钟情的支持对象没有一个是早早被淘汰的(而且很多是胜出的)。。。呵呵呵~~~(哈,骄傲起来了~~~)

sally83 于 30-4-2005 05:48 PM  说 :
哎.....
如果scott下个星期再不出的话我就不看AI了!!!
安东尼唱的很好啊~~~为什么他会在bottom3??
真的是不明白~~~不过看到短片他父母讲到流泪时,害我也差点流泪
下一季必须改造格式了,投票可以限量于每一家拨有限电话投四、五票…… (当然知道不可以随便改,可以跟批准商讨论。)

胡说八道 于 2/5/2005 11:53  说 :

我只是不赞同你说喜欢他的嗓子
如果你从来没看过他们全部人的样子
然后凭听觉说喜欢anthony的声音我无话可说
没什么 只是不赞同刚才你的说法

我很不喜欢anthony
觉得他可塑性不强
一直只是唱ballet
唯 ...

哟。。。你弄到我自己也有点迷惑自己喜欢他哪一点了呐

不过我每次下载Anthony的表演都是下载他的audio version罢了(file 比较小 )
所以基本上出了一两次有幸在家看到他的performance和照片之外,我都很少看得到他的look了
也所以,我才觉得我自己是完全不介意他的外表的

其实我一直以来都是喜欢唱ballad的performer的
Clay Aiken, Malaysian Idol的Victor Lee 再到现在的Anthony
他们都是比较适合唱抒情歌的

我和七月一样。对于Anthony是否会胜出不是太在乎。
我反而比较在乎Scott如果真的胜出了之后会不会代表美国音乐界的倒闭
之前Victor也是一样。用脚趾头想也知道他在Top 2的机会很卑微。
可是 what to do? 我就是喜欢。

我最不喜欢scott 那个[老天,你有眼!]的手势。

Follow Us
今天的比赛分两轮
我想现在剩下5个人就真的是强弱悬殊了
bo bice尽显王者风范
他和carrie是属于第一集团的

vonzell略微落后

scott今天两轮的表现其实都很decent
但却缺少了像vonz的爆炸力和星味

最明显的 anthony是最差的

是么???难道他延续了我上一次的预言,差了两的位???TOP 5会是他的了结么???

对,他的胜出或否其实不重要。。。如果那对他是重要的,他就该当知道自己该如何做,如何做才能够得到自己所要。。。那是关乎他的实力,运气和决心。。。三样缺一不可。。。一向以来,我所支持的几乎都能够支持到最后,即使不胜出,却了了我的心愿,让我看着他走到最后。。。也许,这对我来说才是重要的。。。呵。。。我又不是要和他过一辈子的人。。。我支持他,直到我所能够的极限,也就是节目结束之际。。。或者是。。。他在节目之中被结束之际。。。

yeah~他终于出了。。。。。。等了好久好久。。。。苍天有眼啊

非常OUTDATED的新闻最近光明才报道。。。-_-!

Paula Abdul 爆性丑闻

■ 昨惊爆“美国偶像”女歌手评审宝拉阿布杜(Paula Abdul),曾诱惑帅哥参赛者柯瑞克拉克陪她上床的丑闻。  

(好莱坞5日讯)近年风靡全美,并意外捧红“走音歌王”孔庆祥的NBC新人歌唱选秀节目“美国偶像”,昨惊爆女歌手评审宝拉阿布杜(Paula Abdul),曾诱惑帅哥参赛者柯瑞克拉克陪她上床的丑闻。对此,宝拉阿布杜扬言将对播出柯瑞克拉克访谈的ABC电视,提出法律诉讼。

现年42岁的宝拉阿布杜,曾是80、90年代最受欢迎的女歌手,最近几年,宝拉阿布杜获邀担任“美国偶像”新人选秀节目的评审,在美国歌唱界仍颇具影响力。

24岁的柯瑞克拉克在接受ABC电视节目访问时表示,2年前,他参加“美国偶像”比赛,认识了评审宝拉阿布杜,一开始,两人只是朋友,宝拉阿布杜热心的帮他挑歌,还自掏腰包花钱帮他治装打扮,让他非常感动,后来,宝拉阿布杜便开始诱惑他上床。不过,后来他和宝拉阿布杜关系生变,他也无法进入最后决赛。

NBC电视表示,当初柯瑞克拉克被取消决赛资格,纯粹是因他隐瞒犯罪前科,质疑他是故意在炒新闻。至于宝拉阿布杜也请律师对外表示,柯瑞克拉克上ABC“PRIME TIME”节目大放厥词,纯粹是为了即将出版的新书造势,是个不折不扣的“骗子”和“投机者”,要求ABC不要播出,否则一定告上法庭。

不过,ABC表示,柯瑞克拉克的访谈将于今日如期播出,并将在节目上播放宝拉阿布杜最近打给柯瑞克拉克,要求他不要对媒体谈论两人绯闻的电话录音。

claus 于 5-5-2005 03:54 PM  说 :
yeah~他终于出了。。。。。。等了好久好久。。。。苍天有眼啊

看来你所谓的他,不是A就是C了~

这个是“那个人”的论坛主题排列

WOOHOOOO~~~~~~~~~~~~~~!!!超高兴!! 呵呵他终于出了~~~ 加油啊FINAL 4!!

太恐怖了!!!ANTHONY~~~你还好吗???我现在正生病中~~~很可怜啊~~~要考试了~~~什么都不会~~~

如果我没弄错的话就实在是太。。。呵。。。

我看anthony回去坐sofa而vonzell要留在台上我就知道这次的安排有异了
因为top3乎之欲出
两个随便走一个我都高兴

今天幸运的那个 下个礼拜就轮到你
所以暂时下个礼拜我都还不用为谁出局而心痛 嘻嘻

嗯。。。我也觉得。。。他也差不多是时候了

虽然很舍不得,可是我觉得他能走到这里,已经比我预料的好多了

辛苦了,亲爱的

嗯。。。辛苦了,亲爱的。。。能够走到这个地步真是你的福气。。。能够看着你走到这个地步真是我的福气。。。下星期么???我不知道哩。。。我给你,最高的祝语:加油哩~~~

对啊好高兴O!! ANTHONY加油!!!希望下个礼拜不是他出。。。但应该凶多吉少了