佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lunafox

AMERICAN IDOL 4 = CARRIE UNDERWOOD

Votefortheworst.com
難道他們真的這麼強嗎?

constantine雖然不是最好的,但是起碼應該可以到top3。

claus 于 28-4-2005 00:47  说 :

这礼拜不同啊~~~~~

可以看得出来的确有些不同,但以这种实力就想做american idol 的话,坦白说---还没到家

天呀。。。听了我亲爱的唱后我就什么都听不入耳了。。。我差点哭了。。。ANTHONY I LOVE U。。。

如果我原本不知道RESULT,ANTHONY在BOTTOM 2时我大概会去撞墙。。。我完全不明白这星期的BOTTOM 3。。。SHOT的。。。VONZEL唱得那么好。。。ANTHONY这星期令我好开心好感动。。。竟然是BOTTOM3???!!!
之后其实我还有一样东西是很伤心的。。。ANTHONY没事时竟然和CARRIE抱在一起???!!!还抱得那么紧???!!!我的心碎了。。。再见了,各位。。。我要伤心的入眠,然后明天4AM起来读书了。。。我又要考试了。。。什么都还没读到。。。臭ANTHONY,你抱CARRIE做什么???!!!哭哭哭~~~

感觉上楼上那个一面读书一面思念Anthony到傻了 =.="

-_-

已经嫁给 Anthony 了... 如果 MI2 酱不小心给她看上了谁.... 我看... 应该都会疯掉了... @@a

Follow Us
SCOTT不需得意太早!迟早轮到你的。只是不爽CONSTANTINE比他快。。。

很久没看american idol,昨天再看,觉得这一次的水准好像比较差。
蛮喜欢anthony,但看到他在bottom 3真的吓到!
他唱得很好啊!

为什么constantine会出的??????????还以为他会在top 3的,scott 下个礼拜出定了!!!!!!!!

随着constantine的离开,会有越来越多人vote for the worse. 他们那帮人就是特地要投最烂的成为AI.
scott 可以走得很远,我反而担心下一个就会是vonzell.

哎.....
如果scott下个星期再不出的话我就不看AI了!!!
安东尼唱的很好啊~~~为什么他会在bottom3??
真的是不明白~~~不过看到短片他父母讲到流泪时,害我也差点流泪

claus 于 30-4-2005 16:31  说 :
随着constantine的离开,会有越来越多人vote for the worse. 他们那帮人就是特地要投最烂的成为AI.
scott 可以走得很远,我反而担心下一个就会是vonzell.

不用担心拉,大家的眼睛都是雪亮的

sally83 于 30-4-2005 05:48 PM  说 :
哎.....
如果scott下个星期再不出的话我就不看AI了!!!
安东尼唱的很好啊~~~为什么他会在bottom3??
真的是不明白~~~不过看到短片他父母讲到流泪时,害我也差点流泪

对啊。。。好令人感动。。。他父母录下了他第一次唱歌的时候。。。小时候他差点变哑。。。到如今可以唱出那么美妙的歌声。。。很感动。。。我爱你ANTHONY。。。希望你一切如意。。。

七月 于 30-4-2005 22:47  说 :

对啊。。。好令人感动。。。他父母录下了他第一次唱歌的时候。。。小时候他差点变哑。。。到如今可以唱出那么美妙的歌声。。。很感动。。。我爱你ANTHONY。。。希望你一切如意。。。

是因为他帅吗???

bl_ue 于 1/5/2005 11:39  说 :

是因为他帅吗???

Anthony帅咩?

我也是最喜欢Anthony的

不过我是喜欢他的嗓子里发出的声音

可能很多人都不认同

不过不要紧

我欣赏就好

你说是不是?七月~

bl_ue 于 1-5-2005 11:39 AM  说 :

是因为他帅吗???

帅???老实说,我仔细看他,不是很帅而已。。。不就是一个人吗???普普通通。。。一对眼睛一个鼻子一个嘴巴。。。要论帅,大把人排对都没到他啦~~~该怎么说呢???大概是他合我眼吧。。。有些人,你看到他,你会觉得有点奇妙,也不是他特别高,也不是他特别帅,也不是他特别优秀或者哪里特别好。。。反正你就是觉得奇妙。。。就算他旁边站着个更更更帅更好的人,你就是看到他而已。。。这叫做喜欢。。。我喜欢ANTHONY,也喜欢他的歌声。。。就是这样。。。

筱泉 于 1-5-2005 01:19 PM  说 :

Anthony帅咩?

我也是最喜欢Anthony的

不过我是喜欢他的嗓子里发出的声音

可能很多人都不认同

不过不要紧

我欣赏就好

你说是不是?七月~

就是啊。。。我就是喜欢ANTHONY。。。就是这样。。。而已。。。

胡说八道 该用户已被删除
放屁啦! (no offence! )

如果anthony的歌声是从Scott口中发出来
我很怀疑你会不会讲同样的话

其实这样说太主观了啦
你都看了他样子 很难说LIKE HIM COZ OF HIS VOICE (SORRY COMPUTER PROBLEM HAVE TO TYPE ENGLISH NOW)

胡说八道 于 1/5/2005 23:51  说 :
放屁啦! (no offence! )

如果anthony的歌声是从Scott口中发出来
我很怀疑你会不会讲同样的话

其实这样说太主观了啦
你都看了他样子 很难说LIKE HIM COZ OF HIS VOICE (SORRY COMPUTER PROBLEM HAVE ...

我承认。

声音是从scott那边出来的话,我完全不能接受。

不过,该怎么说呢,我觉得Anthony真的不帅咧~

或许,只能说,我喜欢那把嗓子配上那个气质吧?

Anthony对你来说真的有酱差咩?

筱泉 于 2-5-2005 03:15  说 :

我承认。

声音是从scott那边出来的话,我完全不能接受。

不过,该怎么说呢,我觉得Anthony真的不帅咧~

或许,只能说,我喜欢那把嗓子配上那个气质吧?

Anthony对你来说 ...

楼上喜欢ANTHONY的,样子可能占了一定的因素,不过没有那么明显而已!