佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lunafox

AMERICAN IDOL 4 = CARRIE UNDERWOOD

scott唱 the impossible dream 真的很不行, 我觉得选歌时最好不要选已经被人家唱到超好的歌,特别是去年人家唱过的。。。这首the impossible dream 去年diana,fantasia, kelly, ruben在 finale 就唱过,scott 再拿出来唱真的是作践自己。

不过有人唱得比他更烂。。。就是anthony~~~~~我就放眼看你会不会比saiful命长。
bo也不是很好。。。。一点都没有musical的味道

喂~~~~~~~~ 楼上两位,人家还没看涅~~~~~~~~~~~~~~~~~

只要我们没有提早公布成绩就ok吧?

smilingkid 于 7-4-2005 08:50 PM  说 :
喂~~~~~~~~ 楼上两位,人家还没看涅~~~~~~~~~~~~~~~~~

建议你就别上来看好了... 因为这个星期的成绩.... 我想砍人!!!!!!

通常有人这样说就表示我的ANTHONY又没事了~~~哎,我都不知道要怎样了???他唱得不好是应该出的。。。(不过我还没看,不知道啦~~~)下星期我去PENGAWAS的KEM,在PULAU PERHENTIAN~~~不知道有没有得看~~~

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
美国人神经了...........
把酱好的人题出去了..........

都不懂要讲什么......
没办法,可能他的后援没有酱强大瓜~~~~
可怜的XXXXX

Follow Us
呼摇呼摇 于 8/4/2005 11:59  说 :

建议你就别上来看好了... 因为这个星期的成绩.... 我想砍人!!!!!!

我跟七月有相同看法,有人这样讲应该代表Anthony还安然无恙吧?

嘻嘻, NIKKO 被淘汰了,如我所愿咯.
下次我希望的是 ANTHONY确给淘汰 ,他跟其他参赛者没的比,好像大人和小孩唱歌..

还有scott,,,唱得越来越差

SCOTT的样子那么TENANG,有一点凶的面貌…但是,大家有知道吗?他以前有犯过法,入过监牢!

http://www.thesmokinggun.com/arc ... n_idol_scott_1.html

Fantasia.... 一个字... 赞!!!!

好开心,nikko终于除了。哈哈!希望下个事anwar or constantine or scott...
希望他们是bottom3...

nikko是應該出的……
因為美國的樂壇已經有太多這樣的人物。

我看下一個……
可能會是vonzell。

當然,一切的猜測都是言之過早……
且看他們的表演先吧!

我覺得constatine和bo應該會走很遠。
他們受歡迎的程度蠻高的。

fantasia的演出真的超贊的!
個人風格完全突顯出她的實力。

胡说八道 该用户已被删除
nikko出局
vonzell bottom 3
anthony屁股仍然安稳

美国人疯了

胡说八道 于 9-4-2005 08:24 PM  说 :
nikko出局
vonzell bottom 3
anthony屁股仍然安稳

美国人疯了

Scott 竟然第二次打败 Nikko.... 然后还要连同上星期的 Jessica 也一起打败... 美国人的 Taste 真的不敢恭维...

我喜欢Carrie Underwood,Anwar Robinson的声音。

呼摇呼摇 于 9/4/2005 15:27  说 :
Fantasia.... 一个字... 赞!!!!

(小小声)我觉得她好像在台上发羊癫酱

筱泉 于 10-4-2005 01:10 PM  说 :

(小小声)我觉得她好像在台上发羊癫酱

我也是酱认为...
唱到狗咬酱...

不同人不同 Taste....