佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lunafox

AMERICAN IDOL 4 = CARRIE UNDERWOOD

claus 于 27-3-2005 05:07 PM  说 :
请问在大马买得到diana degarmo的 专辑吗?

原来AI在欧洲完全不红的。。。找过很多唱片行都没有卖cd, 很多地方连kelly clarkson都没有 ,更加不用讲ruben, clay. fantasia, diana..

希望以后能买到carr ...

在KL,有许多的CD店都能找到Kelly Clarkson的CD!

7月美眉。。。那你要anthony出还是要他stay呢?? 好可爱~~ 哈哈。。。 老实说。。。这一个round Anthony 唱的最不好了。。要小心呢。。他不戴眼镜不好看!!感觉怪怪的。。Carrie 唱的太好了。。。Simon 也变成carrie fan 了。constantine 唱 的 超 Lam 。。 感觉上 CARRIE 和 BO 会是FINAL 2。。。 你们觉得呢

这星期的result实在太经人了!不能相信!为什么!!!!!!!!

weixuan 于 31-3-2005 02:38 PM  说 :
这星期的result实在太经人了!不能相信!为什么!!!!!!!!

通常有人这样说时都表示我亲爱的ANTHONY没事~~~等等。。。我到底该高兴还是伤心呢???

Chewwy 于 31-3-2005 12:57 PM  说 :
7月美眉。。。那你要anthony出还是要他stay呢?? 好可爱~~ 哈哈。。。

可爱???谁呀???DEAR ANTHONY???

jessica 出了~~~~~为什么~!!!!!!!!!!!!!!
stupid america.......他们到底会不会投的阿?
竟然把jessica and anwar放在bottom3!!!!连randy和paula都讲they're one of the best singer in this competition.
垃圾anthony就在眼前有不见得有人踢踏出去?????
又一个saiful~~~~!!!!!!! 看你能顶多久

Follow Us
七月 于 31-3-2005 03:22 PM  说 :

可爱???谁呀???DEAR ANTHONY???

当然是在说你啊,一下要anthony出,一下要他留。。。。

看了results show....all that I can say is

$#^$&^*&@&$^&@$^@(*&^*&!(*#!&#!)($)(!$*@)($*_)@$)(&!^#*&!^!*&#^

我真的很想哭....

Jessica 是我 AI4 里面最喜欢的一个... 虽然她肯定不会赢... 虽然已经预料到她会提早离开的... 可是还是很想扁人!!!!!!

白痴美国人...

终于体会到 Nikki 被 Eliminated 的感觉... 唉....~~

可怜的杰西卡... T_T

哎呀~~~知道成绩了~~~
JESSICA很好啊~~~为什么会这样的???看好她成为最后4,5强的~~~今晚就去看。。。。。。

胡说八道 该用户已被删除
笑话笑话
anwar和jessica在bottom 2
美国人一定是盲目投票给那个白人小白脸了
乱来

呜呜,各位可以过了星期五晚上才公布成绩吗??
我连PERFORMANCE SHOW 都还没看哪,拜托!

啊~

怎麼Jessica會出!!!
難以置信!
她的vocal最有特色的咧~!

哎……
為jessica流淚。

claus 于 31/3/2005 19:28  说 :
jessica 出了~~~~~为什么~!!!!!!!!!!!!!!
stupid america.......他们到底会不会投的阿?
竟然把jessica and anwar放在bottom3!!!!连randy和paula都讲they're one of the best singer in this com ...

Anthony = Saiful?

不要啦。。。你酱讲我会抱着枕头哭的。。。

你们不喜欢他不要紧,我都没有出声,因为我觉得Idol是很个人的名词

可是叫他垃圾我会心碎的啦。。。

我每个星期都会特地等到周末学校线路快一点的时候来下载anthony的片断的说

我觉得他不错啊。。。如果有专业训练会是一个可造之才吖。。。

做么你们对他酱有偏见的? 是因为这期太多竞争对手?

我个人觉得他比上期的任何一个男参赛者都还会唱歌咧

筱泉 于 1-4-2005 09:09 PM  说 :

Anthony = Saiful?

不要啦。。。你酱讲我会抱着枕头哭的。。。

你们不喜欢他不要紧,我都没有出声,因为我觉得Idol是很个人的名词

可是叫他垃圾我会心碎的啦。。。

我每 ...

sorry lor, 看到jessica被踢出去一时冲动写出来的。。。
其实我也蛮喜欢他的,超喜欢她唱的i want to know what love is...很有feel
可是今年的参赛者都太强了,她唱来唱去都是ballad还不用紧,而且一点进步都没有,看到他唱i know u were waiting 真的想吐血,想起fantasia跟diana在finale唱到多好。。。

为什么我说他是saiful呢?因为他是靠他的美眉拼命给他投的,如果给simon选他早就出了。。。
可怜了我心爱的jessica...
网上还有人说是carrie抢了jessica的fans,应为他们都是唱country,而且carrie又那么的likeable

jessica 很可惜,她唱的比SCOTT 和 ANTHONY都好.
我最希望被淘汰的人是 NIKKO,每次都是表现出那样风格的台风,看见他很显,不明白为何PAULA 那么喜欢他.
最惊喜的是Vonzell,表现的比 我心爱的CARRIE 更出色更加好,可惜她每次表现不稳定.

下星期的 RESULT SHOW , FANTASIA 会做表演嘉宾,期待中.....

[ Last edited by lunafox on 2-4-2005 at 12:39 PM ]

嗯……
其實每位idol都很不錯喔……
從100000+人挑出來的咧。

男生真的很強!
這個星期不知道會是男生還是女生出……

男生没有强咯... 这两个星期都是女生强过男生.... 我可怜的杰西卡...

看了。。。这礼拜不是很理想。
musical week, 对每个人都很有难度。

呵呵这礼拜的result show FANTASIA 会来做表演嘉宾

胡说八道 该用户已被删除
这个礼拜主题是musical

scott唱的普通
尤其第一个出场又不突出真的很容易让人忘记
7分

constantine walao唱的很好听
想不到rocker还能唱那么深情的
真的每个礼拜都有进步
不错 加油
9分

carrie唱一首闷歌
令人失望但水准还在
8分

Vonzell - 上个礼拜我的10分得主出场唱barbara
我无法形容什么
再一次 >>
10分

我的"最爱"anthony来了
哎哟我求你不要再唱了
现在我开始讨厌the sound of music了...
simon两个"H"总结一切 - hideous + horrible
4.5分

nikko唱的普通但不失有特色
棒 帽子回来了oh.
8.5分

Anwar的声线真的很特别
但拉高音时要注意下
9分

bo选了一首很烂的歌
真的很为他担心
7分

Nadia还不错
可能是连续两个礼拜bottom 3怕了
8分

prediction bottom 3: anthony anthony anthony

[ Last edited by 胡说八道 on 6-4-2005 at 09:20 PM ]