佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lunafox

AMERICAN IDOL 4 = CARRIE UNDERWOOD

emily_89 该用户已被删除
昨晚的result show好伤感
mikalah的人缘应该很好

下一个应该轮到anthony、constantine或scott了。。。
希望不会有nadia、jessica在bottom 3

这次觉得我的ANTHONY表现不大好~~~我有点失望和伤心~~~CARRIE N JESICCA就很好~~~MIKALAH那么有特色,好可惜~~~CONSTANTINE我觉得他很娱乐性啊~~~挺好的~~~

weixuan 于 26-3-2005 07:24 PM  说 :
下一个应该轮到anthony、constantine或scott了。。。
希望不会有nadia、jessica在bottom 3

我也这么希望....

七月美眉。。我也是觉得ANTHONY的表现不太好。。不知为什么我不喜欢MIKALAH呢。。奇怪,可能我是SIMON所说的那另一半吧(half of america will love you but the other half will hate you) 我觉得AnTHONY,SCOTT 和CONSTANTINE 都要加油。。。不然下个出的会是其中的一位。。。 加油!!AZA AZA FIGHTING!!支持CARRIE ANTHONY 和JESSICA!

呵呵~
constantine的支持者蠻多的說……
我覺得他會挨到五強。

下一個會是誰?
我看下一場表現再下定論!
嘻嘻~

Follow Us
emily_89 该用户已被删除
我希望final会是bo bice和carrie underwood之战!
而我想他尽快出的人有:
1. constantine因为觉得他太做作.
2. nikko因为他没有观众缘.
3. anwar因为他唱工了得,可声线平凡.

MIKALAH出了哦~~
很可惜啊~~
她很可爱啊~~

没办法,这是很残酷的...

"Not only u'll win this competition, u'll also sell more records than any previous idols"

wakaka...从来没看过simon那么宠参赛者。。。只要carrie再持续这样下去,idol是拿定了。

我的心水:

1。carrie (第一次看到他的时候我就知道我会爱死她。。。。。。。。)
2. jessica (agree with simon,她是这届AI中vocal最好的那个)
3。Anwar (别小看她哦。。。其实它有可能拿AI)

忘了提vonzell, 个人超喜欢她的,她唱的歌真的很有自己的味道。。。。可惜今年的final 太强了。。。

请问在大马买得到diana degarmo的 专辑吗?

原来AI在欧洲完全不红的。。。找过很多唱片行都没有卖cd, 很多地方连kelly clarkson都没有 ,更加不用讲ruben, clay. fantasia, diana..

希望以后能买到carrie的cd.........

jessica的聲線應該是最特別的一位。
她的聲音很沙啞,但是唱起歌來卻非常動聽。
多了一份滄桑的感覺。

claus 于 27-3-2005 04:58 PM  说 :
"Not only u'll win this competition, u'll also sell more records than any previous idols"

wakaka...从来没看过simon那么宠参赛者。。。只要carrie再持续这样下去,idol是拿定了。

我的心水 ...

喔呵呵,说的太好了,我第一眼看CARRIE就很喜欢她了,我爱死 CARRIE了.

听SIMON说这句:"Not only u'll win this competition, u'll also sell more records than any previous idols",我简直心花怒放,开心的不得了.

胡说八道 该用户已被删除
Jessica唱on the side of angels
保持一贯水准 拉高音时有点沙哑 - 是特色来的
8分

Anwar唱r. kelly
感觉不错 但不懂为什么还是觉得缺少了一点什么
加上i believe i can fly太出名
7.5分

Nadia表现不错
但如Simon说那是forgettable 所以她唱什么我也忘了...
oh, 是I'm the only one
7分

Constantine这次转唱情歌
一首i cant make you love me非常感人
很棒!!
8.5分

Nikko说can we talk
不戴帽子衣服来玩庞克吗
可圈可点
8分

然后就轮到我"最爱"的Anthony了哈哈
elton john听到他唱一定吐血
好心又是ballad 而且还很不好听的那种
希望明天轮到你啦 (出局)
kaka sorry anthony fans!
5.5分

Carrie Underwood来点country
oh听的多么令人有那种返朴归真的感觉
可惜没有那种"it was the bomb"的感觉
所以  9分

Scott在carrie过后出场
唱brian mcknight难度高但唱的不错
个人觉得Simon对他太过harsh了
7.5分

当知道今天主题是90's时
正在想谁会唱mariah或whitney
还好最后出场的Vonzell没令我失望
oh那首i have nothing还让我以为是whitney houston来american idol了
10分
(唯一我要complain的是她今天的curly头发, 很难堪)

Bo Bice miss了
我等下我看replay

prediction: anthony voted off!! huraay!!

claus 于 27-3-2005 05:07 PM  说 :
请问在大马买得到diana degarmo的 专辑吗?

原来AI在欧洲完全不红的。。。找过很多唱片行都没有卖cd, 很多地方连kelly clarkson都没有 ,更加不用讲ruben, clay. fantasia, diana..

希望以后能买到carr ...

DIANA DEGARMO的我就不知道,不过KELLY CLARKSON的就有卖。

想买FANTASIA的新专辑。

呵~~~如果ANTHONY被淘汰,对我来说会是件好事吧~~~我就可以安心念书啦~~~

新加坡channel 5星期三和星期四下午从美国现场直播ai~
现场耶~
channel 5真的太厉害了...

今晚忘了看...
因为去打球了..

快点告诉我,BO BISE唱什么歌啊?

rebin 于 31-3-2005 01:03 AM  说 :
新加坡channel 5星期三和星期四下午从美国现场直播ai~
现场耶~
channel 5真的太厉害了...

不是现场直播... 是直接拿卫星电视的来播...

胡说八道 该用户已被删除
sckham_2thez 于 31-3-2005 01:21 AM  说 :

快点告诉我,BO BISE唱什么歌啊?

Bo 唱remedy
我看的不清楚
miss了judge怎样评论他
谁看了告诉我好吗