佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

AMERICAN IDOL 4 = CARRIE UNDERWOOD

呵呵!恭喜!我心爱的Carrie大热胜出!!

Carrie Underwood

[ Last edited by lunafox on 28-5-2005 at 02:04 PM ]

准确时间不知道,不过肯定是有播,你自己小心留意每个星期五~~~

lunafox 于 17/1/2005 19:53  说 :
最近幾天看到8tv不斷播出廣告,聽見那熟悉的音樂感到真親切。
可是這裡沒有任何動靜,超級歌迷kyle 和筱泉跑去哪兒了?
我看到的好像在 21/1/05 開始,
這裡有沒有人留意到,肯定下呢?

不要提我跟卡卡的伤心事啦~

我们一个在森林一个在高山

没有电视~想看也没有的看啊~

本月21号正式开始吧!
我看到8TV的广告是酱的吧!

《美国偶像争霸战》格式改造

从五个星期短成三个星期之久复赛当中,24个候选人(以前是32个)将分成男组女组,一组在星期一演唱,另一组在星期二,选举观众将判定谁过关谁离开竞赛,每一周除去两男两女,终于得到六男六女参半的12强候选人。

[ Last edited by scorpio_mmiv on 19-1-2005 at 12:15 PM ]

对,21号1月,很期待哦!
去年我也有追看!!!

Follow Us
《AI4》初试唱阶段有了来宾评审,不过听说12强阶段就没有了,因为批评家说来宾评审很少提出专业的看法。

其实你们会认为SIMON很衰吗??我是觉得真的有太多没有自知之明的人在发明星梦了……全美国超过100,000人参加audition…当评判还真惨!!

SIMON讲“衰”话是为了容易地得到最好的候选人。

这次的AI好像很容易就过关酱,有些so so和简直五音不全的都去Hollywood了.

哈哈。。还是试镜比较好笑。。。。拜六时看了笑到肚子痛

摩摩喳喳 该用户已被删除
呜....我上个拜五没看到啦!!伤心....

个人蛮欣赏SIMON的,毕竟他就是在讲真话啊。如果偶是他,看了酱差的参赛者偶骂得更凶!!

我也是很欣賞SIMON的真性情,得到他稱讚的參賽者我都會對他另眼相看,因爲是肯定有實力!

星期五那晚看到很多不知所謂的人讓我笑到東歪西到,實在夠搞笑的!

其实不喜欢看AUDITION的。。。很显的。。。很多不知所谓的人来搞场,显到疯!真不懂为什么酱多人不知道自己有多少料就敢敢去的?!然后被评判酸了还要骂粗口讲评判没水准。。。晕!

您觉得参加唱试绕舌费解含糊得很Leroy Wells会跟William Hung一样红吗?

据说他最近因有犯罪[拥有武器没有准许证, 开枪射到一辆车, 指责犯罪2度猛袭]而现在坐牢。

http://www.realitytvworld.com/index/articles/story.php?s=1001665

[ Last edited by scorpio_mmiv on 1-2-2005 at 02:37 PM ]

今天回hometown了~
所以当然不会错过american idol
说真的,我也觉得水准有点开始下降了
厉害的人还是有的,可是有些还好的也过关了
不过今天倒是蛮中意一个的
就是那个曾经因为意外而差点变哑的那个
他一出来我就看到Clay Aiken的影子了
我一跟妈妈说他很像clay aiken,simon就说他有clay aiken当年的影子了
目前最喜欢的参赛者是他
希望他能得到好成绩,顶看好他的

simon这个人不够公平。。。。。。。看看他在AI3怎么对待diana就知道。。。

很喜欢randy整天hohoho这样笑...... ^^
好像一只大熊 哈哈

claus 于 5/2/2005 15:13  说 :
simon这个人不够公平。。。。。。。看看他在AI3怎么对待diana就知道。。。

的确。他觉得他喜欢谁的歌喉就会撑那个人到底的。
至于Diana,他一直都觉得以Diana的年纪,要得到american idol的头衔和压力还太年轻了。
不过多数时候,他还是铁面无私的,Fantasia就算是他的爱将也好,唱得差的时候一样会受到他的讽刺和批评。