佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lunafox

AMERICAN IDOL 4 = CARRIE UNDERWOOD

胡说八道 该用户已被删除
所以出了一个clay 我就不希望又多一个酱的america idol loh
尤其这届男子都很强
所以应该轮不到anthony赢
完全没有自己风格 不突出

bo bice或carrie最有机会赢
constantine其实很不值,因为同一时间有两个rocker,
他就被比下去了。
如果他上届参加的话就有机会

胡说八道 于 22/3/2005 18:13  说 :
所以出了一个clay 我就不希望又多一个酱的america idol loh
尤其这届男子都很强
所以应该轮不到anthony赢
完全没有自己风格 不突出

酱又不会哦~

Clay的声音比较深沉
Anthony的声音又比较高调一点

我也不懂怎么说
他们两个就好像Richard Marx和Bryan Adams酱吧
虽然有相似的地方,可是还可以并存

。。。。我越讲越乱了。。。 =.="

不过,良心那句
Anthony很多地方的确还有待加强
尤其在这届竞争力超强的AI里

唉 我看我错了
我一直以为这届的男子都很强
但今天全部都让我很失望

首先出场是大家喜欢的Anthony
唱的普普通通 不突出
我承认我对此人的确有少少偏见啦
所以当Simon形容他今天的表演为"Randy Jackson in Baywatch"
我简直笑到滚地
6.5分

第二是Carrie Underwood  哎哟 我可以说些什么呢
完全突破自己的风格 不再是country girl了
一首"alone"听的我拍烂手掌
你看人家carrie换风格多么成功
那个叫安东尼要作为参考了 (对不起上次他学人家唱拉丁弄到我还想笑)
淋漓尽致
10分

再来是肥scott
哎哟scoot怎样也是在外貌上吃亏啦
against all odds太出名的歌难免让我心生比较
管scott丢帽子丢眼镜
水准一般
6分

Bo Bice这回演译深情情歌
time in a bottle唱出自己个风格
但却不足突围而出
7分

说实在我还是接受不到Constantine的rock的方式
但看在他风格别具一格
6.5分

Mikalah唱love will lead you back
哎哟 她未免太自信了吧
我觉得普普通通leh  但Simon说是complete a mess
我还是喜欢活泼可爱的Mikalah
不要成熟型的 真的很怕下一个出局的是她leh
因为我对她情有独钟
5.5分

Nadia Turner换了头发唱一首我很喜欢的歌 - time after time
Nadia头发衣服突出 但表演却普普通通
6分

我刚说今天对男子失望的其中一个原因也是因为Anwar
我个人觉得他表现还算不错
但因为他之前的what a wonderful world太棒了
这下aint nobody未免相形见绌
7.5分

最后是jessica
我只能说她sum up the show
今天的夜晚是属于她和carrie的
8分

对不起我没看到nikko和vonzell (spelling)
但看recap她们表现应该不错吧
应该不会被vote off
但如果我看replay 我再写感想

review那麼快出來了丫~?
呵呵~

嗯,我也是覺得carrie和jessica的表演最贊啦~!
而個人也覺得constatine的演出蠻好的。

我的“預言”-下一個出局的應該是mikalah。
呵呵~
可能不准啦!

OMG!!! Carrie 的 performance 真是超赞!!! 11/10 哈哈。。。standing ovation for carrie!!!

Follow Us
我都还没有看
还在下载着

你们很等不切哦。。
那么快就下载看了。

还是你们不是本地人呀?

我觉得AI还不至于值得我去下载来看!

其实我比较喜欢 Jessica... 哈哈哈哈...

KyleMichelleGo 于 24-3-2005 02:03 AM  说 :
你们很等不切哦。。
那么快就下载看了。

还是你们不是本地人呀?

我觉得AI还不至于值得我去下载来看!

Star World星期三和四 有LIVE 4pm
8pm 1130pm 230am重播
不需要下载啊

胡说八道 于 24-3-2005 11:37 AM  说 :

Star World星期三和四 有LIVE 4pm
8pm 1130pm 230am重播
不需要下载啊

cool!!! I thought it was 5pm.. always waited till 5.......... go carrie!! Anthony!! and JEss!!

BO唱不是很好。。选错歌了。。

反而觉得NIKKO是最好的。。。可是有点走音了。。

我觉得nikko和jessica唱得最好

emily_89 该用户已被删除
今晚的results show,看来mikalah会出了

今天的result沒有問題嗎?
聽說投票活動好像有出錯的情況發生。

vote出现问题
result show改去明天

有问题???可是我今天下午看了耶。。。。

我刚才上美国AI的论坛看了成绩

看到Bottom 3的成绩我很不爽

可是最后结果有点松了一口气啦

我觉得CARRIE和 NIKKO 唱的最好,很有FEEL!
听SIMON 给 CARRIE 的评语似乎有点大胆,但是CARRIE 受认同觉得很高兴.

果然是Mikalah……

每個參賽者的實力都很均衡,賽事會更精彩。

期待下次的主題。