佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackieyip

【2011年感想帖】写下你对叽喳的想法 - jackieyip 新增内容

原来你喜欢的女生是她,枉我还一直介绍ferriswheel给你
Casperwinde 发表于 18-5-2011 12:38 PM

所以说叫你别乱乱来咯

难得大家认真..
加分的机会来了..
orange_bialetti 发表于 18-5-2011 12:43 AM

真是加分大放送!!!!搞到我也想写了!

我是通过朋友介绍在买卖商场买东西才认识叽喳的。当刚成为会员的时候,我都是在爱情版混。每次看到叽喳的帖 ...
摩天轮 发表于 18-5-2011 12:23 PM

去了JB后凡事要小心哦,那边很多case发生的

保留-->LZ叫我写人物篇

谢谢Jackie给了我那么难忘的pm
所以我也要来写下感想…

Jz是供人吹水,大炮,发泄,八卦,争论…的地方
在这里也看见大家不客气的言论…很多时候都笑死我了
每次都要忍着不笑 很痛苦啊

在这里认识了很多朋友, 很多爱人
因为入乡随俗总会不知不觉的38+hiao起来…我真的有控制啊 但好像都失败了

其实说了那么长的一段 对Jz还真没什么感想的…对Jz友们的反而更多…好懒惰写啊

-------------------------------------------------------------------------------------------------
各位爱人们...排名不分前后啊...我一样爱你们的...

❤❤❤  PART I  ❤❤❤

nightmare2010-爱人啊爱人~很想念你的声音 也想念我们一起38的时候, 得空就来skype哦...记得准时吃东西 别胃痛了~❤
bapobear - 相公 期待下次有机会见面~还有和你大哥的感情也可以很顺利工作虽然很烦 但要加油哦 ❤
屎蛤 - 超认真回复的小妹妹, 好可爱哦~❤   我吐了...我们的频道一样都是认真回复啊 对了...记得当初add fb后发现你是男的我有点小后悔别问我为什么
雷克斯R - 我真的很喜欢你啊虽然你是材子的但我对你是真心的❤
我之道 - 面包超人我还没吃到啊我想念你了 你跑去哪里?喜欢你和我分享旅行的东西还有和你聊天的感觉很棒~不知道是不是因为同个星座的关系❤
Juzcoolit - 神神秘秘就是了不开心要说啊对我来说 你不是nobody ❤

疯流材子 - 最早认识的网友也有哥哥感觉想起老木瓜还是会让我狂笑不止, 哈哈~❤
mengkeat - 你变了变了~老实说我喜欢以前的你唯一不变的 你还是我们的大哥很好谈心 总是会冷静的分析事情❤
狂风暴雨 - 我们是在你寻找朋友的帖认识的, 就这样结下了不解之缘啊挚爱很幽默也很长气总会让我哈哈大笑转战fb还顺利吧?❤
小冲 - 希望你工作顺利和妻子甜甜蜜蜜 开开心心❤

jackieyip - 以前对你的印象就是杀人游戏现在有了特别的印象因为你那天的pm ❤
softdrink85 - 我还是你的小妹ok…几时才可以一起看帅哥❤
momoco27 - 打零 对自己有信心点好么还有头发会长的~别遮了爱你啊 公事私事都顺利❤
gec713 - 很可爱很大头虾对我们都很用心, 很感性热情活泼有不开心的事要说啊, 别忽然消失 好么❤
tuliplum - 很直的一个人, 声音也很厉害变化, 哈哈~没良心的我多想你啊…1234567❤
sotsotgirl - 老公 好想看看你啊怎么办工作忙碌但也要好好休息哦❤
牟妹妹 - 才女 真的很有才~会说着我听不懂的话还有我没有和你抢啊❤
摩天轮 - 人美字也漂亮~JB一切要小心哦治安太坏了❤
wee_wang_wang- 亲爱滴 有帅哥要和我分享照片啊❤

忘记霸多一楼...所以待续...❤

评分

cheng1986 + 70 原创内容

寻找star – 那真诚的笑容还真的是很难忘

害羞去了

Follow Us
寻找star,購物達人~ 突然來add我FB~

我有add你fb咩?

所以说叫你别乱乱来咯
ferriswheel 发表于 18-5-2011 12:50 PM

我。。想拿那个媒人的收费嘛。。没办法咯

所以说叫你别乱乱来咯
ferriswheel 发表于 18-5-2011 12:50 PM

有什么问题吗???

寻找star,購物達人~ 突然來add我FB~

我有add你fb咩?
麦小慧 发表于 18-5-2011 12:58 PM

今天的网络特别慢,你们会吗?25 April at 17:38

換ID了???

要我回复才add  

如果一定要你选其中一个呢?
Casperwinde 发表于 18-5-2011 12:48 PM

太多网友了。。会忘记掉的。。。如果要我选其中一个。。。我比较有兴趣FERRISWHEEL。。。

人物篇月夜之翼– 很明显第一个我写她,因为她是我第一个hiao的女网友,很可爱的一个小女生。我可以说我喜欢 ...
龙之骄子 发表于 18-5-2011 12:03 AM

寻找star – 最近刚刚认识的一位网友。

因为我是新人

从2008年混cari到现在,看着cari改头换面...
从一班陌生的网友在换来一班很熟悉的网友...
一起吹水一起聊心事...
真的很高兴认识你们
祝我们友情永固

以前上cari时就有一种期待的感觉
对这个jizha有点陌生+有趣的地方充满好奇心
起初还真的很乖
不敢恶意灌水
现在?
就不一样了
以前的jizha和现在的确有差别

还有其他2008之后的会员们你们全部去了哪里
我好想你们
你们回来好吗

比较熟悉的人物篇+没有感想

KianWei_Lee-
vR33-
小鸟的鸟-
aluba-
PhantomD-
长江7号-
知名不具-
伦-
九州龍吟-
孺本-
SkyDriver
Mengkeat
小托雷
WNW4481
小眼睛二妹-
Bapobear-
momoco27-
Sherry323-
dollydolly -
gec713 –

eli_91-
xiaochan-
傻傻黑猫 -
雪儿樱桃-
Elisebibi-
Amy_Yeying-
fss1488-
最爱紫色-
maggie7aa-
Sotsotgirl-
tuliplum-
Weitingtang
-
松本香纯-
佳佳-
www_ang
咋到一粒粒
Tiffany1115

Softdrink85
wee_wang_wang
yetianyu-
牟妹妹-
无聊的羽
白色水母22
sleepinfairy

评分

orange_bialetti + 40

今天的网络特别慢,你们会吗?25 April at 17:38

換ID了???
kylelau 发表于 18-5-2011 01:02 PM

我今天的下载速度和往常一样,不算慢咯。。。。网页吗?没留意。。。。。

我。。想拿那个媒人的收费嘛。。没办法咯
Casperwinde 发表于 18-5-2011 12:58 PM

谁说要给钱你哦

太多网友了。。会忘记掉的。。。如果要我选其中一个。。。我比较有兴趣FERRISWHEEL。。。
龙之骄子 发表于 18-5-2011 01:05 PM

你看人家是美女就将

有什么问题吗???
龙之骄子 发表于 18-5-2011 01:02 PM

你kepoh什么

寻找star – 最近刚刚认识的一位网友。

因为我是新人
麦小慧 发表于 18-5-2011 01:09 PM

哈哈。。。你还真有空。。这么多个ID。。。

什么意思???你要COPY到完全部网址。。。
龙之骄子 发表于 18-5-2011 10:56 AM

当然啦,不然没图没真相

你kepoh什么
ferriswheel 发表于 18-5-2011 01:15 PM

不可以的咩??/