佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackieyip

【2011年感想帖】写下你对叽喳的想法 - jackieyip 新增内容

paiseh, 原来在等我的稿,我都忘记了
看我这几天尽量死出来啦

paiseh, 原来在等我的稿,我都忘记了
看我这几天尽量死出来啦
Kenjiboy 发表于 15-6-2011 12:20 PM

没关系,简短的写就可以了,最重要网友明白你的感想就行了
btw,就要50页了,我想这个主题应该会关闭吧

--〉这个??
princess_alien 发表于 15-6-2011 11:24 AM

对了,就是她咯

小黑是迷路的小狗。。。我抱回家养了2-3个月。。每次跑出去玩会回家。。然后又跑出去玩,然后没有 ...
牟妹妹 发表于 15-6-2011 11:16 AM

被猪猡抱了

不是听说,是货真价实的
Kenjiboy 发表于 15-6-2011 12:18 PM

哦哦,我好像记起来说我们住同一个区的,是吗?

哦哦,我好像记起来说我们住同一个区的,是吗?
sherry323 发表于 15-6-2011 04:14 PM

有吗?你是芭尾?

Follow Us
有吗?你是芭尾?
Kenjiboy 发表于 15-6-2011 06:35 PM

是的,不过好像是不同路

jackieyip 发表于 17-5-2011 09:13 PM

現在頂起來會不會太遲了?
其實之前都有留意這個貼,只是覺得自己還是個jz新人,還不夠班在這裡留言
現在快要離開嘰嘰喳喳了,所以膽粗粗的,留下痕跡
嗯。。。。知道jz是從我哥哥那裏,而因爲是大學最後一學期,每個星期只有9個小時的課
無聊之下,就來了jz~~
後來找到了一份part time job,弄得全身壓力,因此,有空就來這裡嘰喳笑笑了
個人認爲,jz真的是個人才濟濟的地方,每個人都不容小覷的
和不同的人交流,都會得到一些人生經驗。
新人的關係,認識的人不多,寫下一些比較有交流和比較記得的網友的看法:
jackieyip: 看樣子應該是乖乖男一個,個人認爲是比較認真的網友,可是這就是你的可愛之処啊~~請繼續保留你的純真(我是這樣認爲 )wangwang 加油哦~~
龙之骄子:hola~chico que tal?
被李小龙打 : 人爸,你很厲害灌水下,對生活懷感恩和滿足,是王道。祝生活幸福
阿当的二儿子 :當初吊高高來賣,沒關係,我欣賞你
Seiwei :我fb有加過你,你記得嗎??
KianWei_Lee:朋友一生一起走,那些日子不再有 要不要pm我你的電話號碼??
WANAKA:開的貼都是水準貼
我不是神II:年紀輕輕思想不簡單的成熟,眼睛也不簡單的小,可是我喜歡 生活愉快
我是kelefeh:弟弟,以後還會記得我嗎?? 下次追女孩子一開始就要說清楚給她知道哦~~~
gonggongcari:要早日找到伴~~你是有條件的
小鸟的鸟:沒交流過,可是要特別一寫。老娘覺得jz裏面,你的回復有時真得很有内涵下,我欣賞你
ESC:不好意思skip掉你
大钻石:你的鑽石,老娘受不起
Bloodcoffee:我也不好意思skip掉你,對你的印象很模糊
louis.9:我。。我。。。我。。。gannn gannnnnjiong 到講。。講。。。不出出出。。。出話話來了
雷克斯R:雷克是帥哥~~~~我才不信你沒有fb
~冷血~:少之又少的交流
PhantomD:弟弟很高大一下
郑汉良:蠻認真一下的傢伙
薄荷茶:帥哥一枚,有我最喜歡的小眼睛~~
Bee0909:最近不見了???
tungtung:嗯,ok
知名不具:樣子看起來就是好人,可是在jz就是色
sprOc:有時候回復也很有内涵下,覺得你懂的東西很多,欣賞你
SkyDriver:肌肉啊啊啊啊啊~~~~
devibat81:嗯。。。。。。。。。。。。。下雨天了怎麽辦我好想你
天才:忘記我,沒關係
qweasd147:也是一個認真的傢伙,jz中我蠻欣賞的一個人
酸菜:你是帥哥是無可置疑的
kelvinxw:嗯。。。。別欺負我老,可以嗎???
rain886:你也不要一直人身攻擊我的年齡,好嗎??
斷 腸 劍:我發現你開貼每一個字都會空格列
DeViL-LeX:jz中無端端都會讓我害怕的一個人欣賞你有你的性格,你有你的單車生活~~~  
jackiezz:很帥的弟弟,人生才開始一個新的階段,要好好珍惜哦~~要不斷的自我增值
Bapobear:好想跟你說,你很漂亮
Teoshaozhen:很有個性的一個女孩,我很欣賞你
xiaochan:xiaochan會得到幸福的~~~
龙猫の宅女:欣賞你的直性格~~
购物达人:我真的要認真和你做朋友,請你去吃臭豆腐,要給我你的電話號碼嗎??
sherry323:單純??看到你的回復覺得你的性格還蠻純的
toushirou:之前以爲你都是肉 聊下有時候你很認真,有時候很~~拉~拉~拉~~
粉紅兔:你好漂亮啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!

评分

cheng1986 + 70 原创内容

回复  cheng1986
感谢小橙还有CHENG的出现,让我可以当个在平壤度假的中女。
babelicious 发表于 12-6-2011 12:01 AM

我常常偷懶 快點返黎哦~

其實之前都有留意這個貼,只是覺得自己還是個jz新人,還不夠班在這裡留言 ...
tomorrow444 发表于 21-6-2011 10:49 PM

31LZ认识那么多人。。。。厉害厉害!!!

恭喜LZ此贴升精华

其實之前都有留意這個貼,只是覺得自己還是個jz新人,還不夠班在這裡留言 ...
tomorrow444 发表于 21-6-2011 10:49 PM

做麼要給你電話?

sherry323:單純??看到你的回復覺得你的性格還蠻純的

要不然你以为我有多复杂?

我来骗分了

KianWei_Lee - 我不知道uncle lee 要结婚了!!对不起啊!
金在囧 发表于 11-6-2011 10:11 PM

什麼uncle!!!
什麼結婚!!!
沒大沒小你

虽然没有我的名,(和lz不常聊,你也不会怎样形容我吧)
但是还是支持了。。。

回复 1228# tomorrow444

真的几感动下咯~
竟然有老茶的名

恭喜已经升精华帖了。。。你真的做到了。。。。

可惜少了我,不然你会多一个精华

现在才注意到你的贴荣升精华了。

恭喜恭喜

才知道你的升精华了 恭喜
看下大家的人物篇。。。原来现在常回复我的网友 之前就有混了
怎么我没有注意过的