佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackieyip

【2011年感想帖】写下你对叽喳的想法 - jackieyip 新增内容

雷克斯R- 2妹众多爱人之一,好有型的熊宝宝头像rf

~冷血~ - 那个头像好像火影的佐助一样,劲爆like下!!
        PhantomD – Jz精神支柱之一,感觉没有了你jz会很闷rf
     KuKuBirds- Jz经典人物之一,小妹,副版主,对pod pod爱不释手rf
       狂风暴雪暴雪哥,我还欠你《如来神掌》秘笈的钱rf
       laughingfit很少看到你了,但是我相信有天我们会见面的rf
       pin1012感觉你好像时常开emo帖的
       Bee0909认错了你是逃兵役那个,paiseh。。。rf

知名不具很少看到你在jz了,稀饭你一针见血的回复,轻轻的叫声“阿名”

Momoluxy-好像没有混jz了,宫里的大内高手。难道是退隐江湖了?

kylelau-印象中你好像和谁吵过架的,忘了是谁rf

我是- 很少很少看到你,珍重啊!!!不要做到无日无夜rf

SkyDriver- 很厉害健身和有性格的帅哥,看过他好像在那鸡的page有留言过,geng!

Mengkeat – 想家帖和求包养帖的伙伴rfrf。。宫中人,虽然你潜水了。但是不会忘记你滴rf

devibat81 – 有给过我黑色的头像,感谢不尽rf

vampcheah – 胡须门之一,还有很厉害保养下,看起来很年轻,谢谢你爱情公寓的link

疯流材子 – 才子哥,时常差点聊到和你断背去。

艾伦 – 没什么交流,只懂大家都叫你说你好可爱rf

小托雷斯 – nice bump。。。不要飚车,危险。

我之道 – 很可爱很特别的头像,有种深不可测的感觉rf

nehneh我很好奇到底是谁的分身,很搞笑下!

Juzcoolit让我觉得网络可怕的网友,btw是个很不错的网友rf

gsc-少交流,对她好点horr…rf

Cs_k~ - 很少交流,只懂你和devilredcantona还有小托是足球迷

NgSzeyin2005 – 森林大学的junior。。最近很少看到你了,还好吗?
      WNW4481 – 很有心弄video的网友,下次还有弄的话我还要报名rf

蓝梭罗 蓝超版,高高在上的感觉rf
     Junixi – bebe家族的头像令juz疯狂 XD
        九州龍吟0交流,不过你的回复很玄rf
        skynetnwh- 很好聊的一个网友,可惜你好像很少上来了,在忙工作了吧,顺顺利利!
          Piskin - 豆花帖搞到去朝鲜的是你吗?我是豆花妹都给你lum到 XD

kelvinxw- 瓦滴junior bubu,你拍的照片都很好看!!!

猪肉佬 –不可以欺负jenny哦。。rf

DeViL-LeX –好佩服你的台湾骑脚踏车之旅,加油继续飞驰!!!
       tamad3 –36D的应该是你才对 XD
    Jodulious –好孩子军团主要人物,还一起求包养过,竟然有人问我你是不是女的

滅世狂 – 少交流,记得你是Jz射雕武将之一rf

Cheng1986-版主大人,印象最深刻就是某次大扫除一举扫去近8000分,请手下留情rf~

御猫先生-蛮喜欢的一个版主,之前要求延长页数都很爽快得就答应了,然后大扫除没有扣我的分rf

评分

orange_bialetti + 30 原创内容,感谢分享

Yen3-燕子,和shos还有几个一起突然混进jz。。近来少看到你了,还好吧?

小眼睛二妹-我心目中的灌水王之一,最近还掀起了一阵遮脸热潮,了不起。唯一一个见过面的网友,

还请过我喝咖啡rf~

无聊的羽 –可能大家都是游子的关系,很好聊下。希望你也过得好!

guanguan – 乖乖,好心你去订做一个窗帘布睡迟一点啦。。

Bapobear– 熊王,老娘。。熊语的帖时常令我百思不解。心情要好起来景色才会美丽的,加油!

ferriswheel – 看到你就令我想起没完没了的涨风话题,还好我们还有认真的聊过rf

敏敏126- 敏敏姐,好想念你。。。126万岁rf

momoco27– 好心你的office就放一把雨伞啦,酱就不用complaint下雨了rf~

牟妹妹- 牟妹,现在发现在jz还真的是很少很少和你交流 XD

2930 – 最近很少看到你上来了,希望你顺顺利利!

Softdrink85 – 靓女,你太多优点咗,阿叔都唔知道要应该边度开始赞你。

摩天轮- Jz的妈咪,其实我很奇怪为什么我无端端变了你的儿子。妈咪加油,要成为幸福摩天轮!

Tiffany1115 –在cari的妹妹,teh beng不要喝酱多叻。。我不要念你了,等下你二哥会来帮你的。我怕怕!

心碎天使 – 少交流,但我们都是射手子女,万岁!!!

wee_wang_wang- 少交流,真的是wee wang wang

yetianyu- 虽然少交流,但是觉得你是蛮有性格的一位网友。

shos – 到现在都不懂你到底是男的还是女的,最有印象是你和你的二哥吵架 XD

queen_of_island-女王一出,谁与争锋,【想家帖灵魂人物】大家一起灌水过,开心过,偶尔还和我分享youtube,感谢不尽。

Teoshaozhen –Jz射雕武将之一,一场梦的女人,真真。。小弟做幕后支持你们rf

Sherry323 – 少交流,人妻。。好像和PhantomD很friend的感觉 XD

Nightmare2010- 心目中的灌水王,巫婆,恐怖的头像隐藏不了你的胆小 XD

gec713 – 格格,好!请安一定少不了。下次还有寄东西给我的话,不要放我的网名了rf

金在囧 – Jz射雕武将之一,囧囧。。真的好小女孩的感觉rf

xiaochan – 最近hiao帖开得很凶的一个女网友

龙猫の宅女 – 对你印象就是懒惰、懒惰和懒惰。好心你不要连吃都懒惰啦

Amy_Yeying – 阿米人妻,我们在Jz好像是0交流 XD

fss1488 – 很长气的一个网友,念念念不完的。。。但是其实人很nice,而且是美女(她说的),大家可以埋位咗。。开始排队了!

宝贝88 –宝贝88电台,点歌总会给我special点多一首,祝你听众越来越多rf

tuliplum – 很有性格的网友,而且会变声的。不简单!!!

Sotsotgirl – 傻傻,忙到无日无夜的药剂师小妹。Rf

松本香纯 – 和阿米人妻一样,JZ 0交流 XD

佳佳^^- 好像也是0交流,最记得那个摇啊摇不停的头像

jannie85 –一开始是被你那个baby头像吸引到的,大家都一样是游子,加油!!!

小娴@凯瑟琳- 很少交流,也很少看到你混jz了,希望你一切都ok

orange_bialetti-小橙版主,基本上是0交流。但是你加分给小弟,要在这里讲声thank u~

樓主很厲害!!!

年尾再来一个帖?   

cheng
嘰喳版的确大不如前

你很细心
每个小细节都注意到
还有我感动下我既然是被记着的

Follow Us
谢谢lz
妍希看了感动下
妍希本来有一个id的
不过忘记id和pw了
就开多一个新的
不过我很少回复和开贴了 都是潜水比较多
所以大家对我的印象也可能不是很深刻
谢谢lz还记得有我的存在
这里有几个网友让我印象蛮深刻下

tamad3 : 目前最好的朋友吧 色鬼一个 不过人认真起来蛮好的 你还欠我蛋挞
seiwei : 对感情很认真的人 很好谈天 每次都有很多话题 开玩笑起来也很好笑
cshao : 我在jz的第一个喷油 不过很少联络了
我不是神 II : 几乎每一个贴都有他的回复 而且讲话很ngam听
NeneneKuku : 每次说话都不说重点 跟他说话要花一段时间才能了解他要表达什么  
pinpin1012 : 之前蛮好的一个朋友 也很少联络了
囧囧 : 虽然跟他不是很熟 不过是一个很可爱和无厘头的90后

评分

orange_bialetti + 40

没有我

感动。。。
其实我很成熟的。。。

囧囧保留下。。。。
-----------------编辑----------------------
'囧囧'给大家的印象是一个脑残无知神经的90后
着就是我辛辛苦苦建立起的形象
塑造一个可以让大家欢乐的形象,自己也可以乐在其中,这不是一举两得么?
很多网友劝勉'囧囧'要成熟...理智什么的,可是最后Jz不就少了那一丁点欢乐?
就如‘坏孩子’和 kukubirds 网友 ,如今大家不再排斥他/她/它了,只是把别人的痛苦建筑在自己的欢乐
而我们就是扮演这种角色,希望大家能够见谅。
众所周知,现在的jz已经不如从前了,希望那些老网友能够经常出没给大家带来惊喜和欢乐
也希望jz传统能够流传至下一代。。。。
共勉之

--CB--
蓝蓝 : 我知道你经常都在jz潜水!
OPO : 神出鬼没,一现身就吓死人
--版主--
cheng19xx : 是一位很称职的bz,说实在的,我真的很钦佩他,他的办公效率不是普通的高!!希望他能够继续维持!!
猫猫: 为了维持bz形象就潜水不混jz了??每天在fb那里hiao泄欲。。。可怜下

网友的另外写...
我要去kl了

评分

cheng1986 + 40 原创内容 (感想)

对不起咯,今天+你就是了
jackieyip 发表于 18-5-2011 01:06 AM

我的意思是叫你不用写我,我是kelefeh罢了,才灌了两了礼拜这样罢了。
please,不要写我,谢谢

年中感謝帖?年頭+年中+年尾=一年加分3次nia
不如考慮每月感謝帖=一年可以加分12次
再不如就考慮每星期感謝帖=一年可以加分52次

繼續回复主題:
KianWei_Lee- 原乃你要结婚了,恭喜你啊,新婚愉快

你jiak sai

其实我是copy在线名字先,才慢慢edit的
无聊的羽,yen,龙子,都有写哟,你也要写哟
...
jackieyip 发表于 17-5-2011 11:20 PM

我就没你那么勤力了,还要写出对那么多网友的心声。。。

我不是主办人。。。只是筹委

没有我
小黑夜 发表于 18-5-2011 06:14

传说中。。。。你是我的分身

感觉上好像是十年的老朋友了
ferriswheel 发表于 18-5-2011 01:41 AM

你真的这样认为??

我要多多努力在这里灌水才行

yetianyu- 其实你长得不错,表说自己丑了~

小心我告你哦

看到你酱写有点感动到咯

"如果比谁最快log in你应该是第一名了"

"很特别的id"

原来大家对我的印象就是我的名字

lol