佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackieyip

【2011年感想帖】写下你对叽喳的想法 - jackieyip 新增内容

阿真。。你有记得我。。。
龙之骄子 发表于 19-5-2011 12:04 AM

很奇怪吗?我们都有聊啊

阿真的感想篇

记得,第一次看到jz的时候,就是在去年年头,那时候看到囧囧一直上来灌水,就觉得你们就是 ...
teoshaozhen 发表于 18-5-2011 11:23 PM

想不到有我

想不到有我
~冷血~ 发表于 19-5-2011 12:07 AM

记得你帅帅的发型

adelinewcm – 很感激你每次都会回帖,你是好女孩!!
Amy_Yeying – hehehe~~欠我一个拥抱,下次比叫你吻我~~~
Bapobear – 你的回复,我看不明白。但是我很感激你的帮忙。
Bee0909 – halo,你学会打电话order快餐了mou??
cfy0104 – 想当年的你支持我的笑话帖子~~~
Chinglee – wei,你你你!声音其实很好听。。。但是我们失联了。。。
Cs_k~ - heyhey,想到你就想到很多rf头~五彩缤纷。
unknown99 - 谢谢你给我的惊喜。很感动的。心情不好还真会转两圈~~~请原谅我一直没有机会跟你“当面”道谢。
Dino6820 – 你是我的另外一个大哥,开了论坛后,好像消失了~~
Elisebibi – 这是唯一一个给我开帖shoot的网友。。rf~~~但是现已无feel~rfrf
fss1488 – hai~~
gec713 – 我的dear~~~何时才能再聚??我好念你!!love u so~~
gsc – 你一张俊俏的脸孔+一张温暖的照片,我忍不住叫你:爸爸!
Juzcoolit – 惊!!你竟然是那个年份的!觉得你很8下。。。rfrf~~每次问我group发生啥事。。
kagemo – momomomomo 不好意思~~~
Kelvinxw – 不要一直看我咯。。。。就是你啦!
Kenjiboy – 同是graphic design人。。你不要每次把gay佬推给我!
KianWei_Lee – 哈哈哈哈,一起在lowyat road show做过工。。
Kweemin2001 – 小弟呀~~~我一直以为你很大的咯。。。。rfrf 成熟下。。却幼稚下~
kyleham – wei~~就提下你的id
kylelau – hey~~~有人一直跟我推荐你。。叫我kao你。。
louis.9 – yerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr~~~很久没有跟你讲话了。。jiwawa~~~
louiscool – 路易啊路易~~~~胡须门的专访感谢你给了我独家报道。。。rfrf
Mengkeat – 大哥,不要忘了你说五年后要娶我的约定,还生效吗?
momoco27 – gosh!!你的大眼睛!!!
Ohde – 我的iphone没有着凉,多亏你了,服务佳的卖家。
ols – 不要忘记你还欠我三个夜晚。。。随时候命!
PhantomD – 无言,lol~
pin1012 – 老实说,退了group,我就跟你没有交集了。。。
qweasd147 – 四方脸。。。我对你印象深刻呀!
Saposapo – wei,你做什么要走。。。我很多文学上要请教你!
Sherry323 – 人妻老师,失联了。。。
SkyDriver – 你是我在jizha第一个给你msn的男子。。可是可以说聊不上10句。。rfrf
Sotsotgirl – 你和gecgec一样给我很舒服的feel,好像认识很久。 MS LIM!!!!
tamad3 – 小弟弟。。。rfrf
Tim – 我的另外一个多情的大哥。。。。rf
Toushirou – 叔叔,我爱你。没有比你对我更温柔的人了,可惜你不爱我。
tuliplum – halo~~~你突然离我而去。。。。
UMS_Evil – 曾经见过一次,然后你就飞去很远的地方做老师了。。。
vampcheah – hai~~你真人很。。。。。rfrf
vR33 – 不要生气鸟!!不要生气鸟!!话说当年我说你是座拥右抱的花心男。。
xiaochan – xiaochan,曾经我们有过一腿啊~~~
yrus86 – 谢谢你每次都把我送到家门前,感激不尽。下一餐我请客。。。
~冷血~ - 话说我一开始一直对你的头发很有意见。然后你很喜欢去撞鬼。。?
一刀见血 – 你你你你。。。从了“辟腿”吧,表折磨人家!
不留名小弟 – 小哥,不要忘了世界末日我要死在你旁边的,不准食言。
九州龍吟 – 我最喜欢你的古文。。。欣赏!
佳佳^^- 哈哈哈哈哈哈哈!!!身材俏哦!!做什么你不敢当?敢敢当wei~~
大卫仔 – 老爷啊老爷,拿了我的电话2年了,可有call我出来喝茶乎?
婷婷~ - 我我我我我,何时才可以跟你一起去旅行?人人说你火爆,我偏说你温柔。
孺本事 – hehe~~~我介绍winnie给你啊~~下次介绍美美的给你~~
宝贝88 – 约定,不要害羞咯!!
寂寞乄好了 – 就,原来fb那个就是你。。。lolx~
小眼睛二妹 – 二妹呀二妹,看到你我就感叹,即生牟,何生乙。rfrf,我们共hiao大爷吧!
小鸟的鸟 – lol~你的公司离我家才5分钟这样。。。我不是投怀送抱的女子!mad!
屎蛤 – 你你你你……这个人怎么一直这样啊!老实说,很难跟你沟通。。。rfrf
御猫先生 – hey,横看竖看我们都不像会闹翻的人~~rfrf
心碎天使 – yy!!!yy!!!yy!!我以前一直骂你!!你会男女男我乎?
我不是神II – wei你,竟敢不记得我的id!!每次我乱,你就来帮我加油。。
我之道 – hehehe~~~~你说要来我的每一个post支持我的耶!
摩天轮 – 曾经赢过你的小面包和鱼饼,很喜欢你的用心。
斷腸劍 – 又是一个add来摆的网友。。。。rfrf
无名士 – hey,一个和我meet过两次的gay佬。
无聊的羽 – 你好你好,你和深海王子可有发展出一段情乎??
星星于我 – 你烦死我!滚开!!!
晨早第一炮 – 其实我一直在等你回复我的那个问题。。一个被你当玩笑的帖子。
松本香纯 – 恶魔,你对我的承诺,我很感动的。朋友。
甲賽大將軍 – dee dar dar dee dar dar 我来吹喇叭~~惊!期待你8月来噢!
皮蛋 – 我没有把你给忘了。。。我还记得你生日的时候我画了个皮蛋给你。。。rf
知名不具 – 皇上呀~~~第一次见你的时候,我根本不懂就是你。
紫琥珀 – 你也是给我感觉良好的网友,每次都会看见你回帖~~~
艾伦 – hai~~艾伦呀艾伦~~~我很喜欢听你唱歌。。。下次一次彪无眠!
郑汉良 – 我说过,如果在你身上看见我的影子,我会害羞。
长江7号 – 如果你真的是一只狗,我会爱上你。

lz,感激你祝我生意兴隆,先上着这些先。。。要睡了,再补上。
一些没提到的,不代表不重要,而是,人的脑,极限呀~

评分

orange_bialetti + 30

记得你帅帅的发型
teoshaozhen 发表于 19-5-2011 12:08 AM

不是啦啦咩?

adelinewcm – 很感激你每次都会回帖,你是好女孩!!
Amy_Yeying – hehehe~~欠我一个拥抱,下次比叫你吻 ...
牟妹妹 发表于 19-5-2011 12:08 AM

我喜欢撞鬼?

Follow Us

今天加分加到这里~
有谁遗漏的记得通知我~自己按报告也可以~

我很想写,但是不写了,很多熟的网友都已经不在jiza了..
大家加油吧~

Amy_Yeying – hehehe~~欠我一个拥抱,下次比叫你吻 ...

很高兴你还记得我,深海王子是我的好兄弟了   很久没找你聊天了。想念你哦

我现在写着了,论文酱长的讲稿,但是不会在近期内发表,请期待!

阿真的感想篇

记得,第一次看到jz的时候,就是在去年年头,那时候看到囧囧一直上来灌水,就觉得你们就是 ...
teoshaozhen 发表于 18-5-2011 11:23 PM

太好了,有我耶!!!

Kenjiboy – 同是graphic design人。。你不要每次把gay佬推给我!

但是,他公开和你示爱啊!

阿真的感想篇

那时候你好像是说可爱..

认识我的人,我怕我忘记你们,没有写到你的大名,所以记得跟我报名叫我写你哦!

知名不具印象最深刻的是他的一个同事要献身给他。。。哈哈
龙之骄子 发表于 18-5-2011 12:03 AM

有酱的事???!!!

但是,他公开和你示爱啊!
Kenjiboy 发表于 19-5-2011 12:30 AM

不要说了。。。mad!!!

我喜欢撞鬼?
~冷血~ 发表于 19-5-2011 12:13 AM

那时候你要去titiwangsa 办撞鬼网具。。。rf

很高兴你还记得我,深海王子是我的好兄弟了   很久没找你聊天了。想念你哦
无聊的羽 发表于 19-5-2011 12:22 AM

呵呵呵呵~~~对阿。。。我们失联了。。

你真的开这个帖了!我今天才看到~~~~

先留个空间~~~~

****************************************** ...
guanguan 发表于 18-5-2011 10:19 AM

关关~~~

没想到最后还来下猛药po照片

那时候你要去titiwangsa 办撞鬼网具。。。rf
牟妹妹 发表于 19-5-2011 12:56 AM

可惜没人去

lz 的用心我给九十九分,少了一分,因为没有我。