佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackieyip

【2011年感想帖】写下你对叽喳的想法 - jackieyip 新增内容

小妹最爱の女网友篇 Part I

1. kukupod
2. kukupod
3. kukupod
4. 笨笨
5. 3y
6. kuchi
7. 摩天輪
8. 余霜儿
9. maggie_luo
10. EliseBiBi
11. 娃娃鸡
12. rain的老婆
13. hpchi
14. 小金
15. kusoT
16. 木子~
17. 虚伪
18. xiao_qing82
19. guan guan
20. yancy
21. Tiffany1115
22. eli
23. dolly
(注:排名不分前后)

还有很多,待续。。。

小妹最恨の女网友篇
1. T网友
2. orange_bialetti 恨至12am@18/5/2011 only

另外,小妹按谁的报告也没有必要故意回贴给大家看。
帖子打开。

(posted by 咕咕鸟's mobile)

明显爱kukupod多一点

回复  龙之骄子

幸福要来,谁也挡不了。。
无聊的羽 发表于 18-5-2011 07:13 PM

哈哈。。。来了我一定不会挡。。。

我就没你那么勤力了,还要写出对那么多网友的心声。。。
被李小龙打 发表于 18-5-2011 08:09 AM

他写得特别多,我写到不知要写什么了。。

明显爱kukupod多一点
Bee0909 发表于 18-5-2011 07:29 PM

不止21位的,还有很多,可是现在头痛不想了,想要回家休息先。。。

只要你还单身我还真提女网友担心纳!

Follow Us
只要你还单身我还真提女网友担心纳!
Bee0909 发表于 18-5-2011 07:39 PM

kukubirds:我们认识那么久,我相信你的人格。谣言止于智者。

无聊的羽 发表于 18-5-2011 19:34

你也写到不错,已经很多了,起码比我多,我写到有点无厘头的感觉。。。

无聊的羽 发表于 18-5-2011 07:34 PM

他勤劳咯,我都懒得要写网友感想贴了。。。

ferriswheel,听说你和谁谁有highway哦。是吗?呵呵

我通常都不走highway的
ferriswheel 发表于 18-5-2011 16:09

那么你走独木桥吗?哈哈

哈哈。。。有记得HAPPY FAMILY就可以了。。。
龙之骄子 发表于 18-5-2011 18:57

呵呵。。对对。。
我买回来了哦。。80cent而已。。呵呵

我也来写感谢帖

先说说我的头像的由来,
我这个头像是我曾经爱过的人在我生日时送我的,
因为我跟她都是爱猫之人,
所以这个头像一直都没有更换 ^^

我每次来叽喳看到大家聊天有些还蛮搞笑的,
看了自己都蛮开心的笑了,
也许是工作忙和压力的关系,
所以喜欢来叽喳跟大家聊天来纾解压力,

写下我在叽喳认识的朋友们留下对他们的感想

我是kelefeh~ kelefeh大哥,谢谢你一直对我写的主题的支持,
                   看到你就自然想起你的波也偶像还有首相
WNW4481~ 时常约我出来跑步
小鸟的鸟~ 在去年他曾经也许是无意对我的留言让我的生意更上一层楼,
              小鸟的鸟大哥,我在此谢谢你。
摩登农夫~ 只记得他的经典对白: 老农
Saposapo~ 虽然之前觉得你开的帖都很无厘头下,但是你最近少来叽喳了自然会
                感觉你其实开的帖是有可爱的一面的
PhantomD~ 讲话很黄下,其实内心很好
郑汉良~ 感觉你说的话都很有道理
植歪歪~ 时常一开口就说林北的网友
小眼睛二妹~ 你头像虽然恐怖,但是你是心地善良的女孩,
                 很高兴你一段时间没回来,一回来还记得我
wee_wang_wang~ 虽然跟你不熟,但是你的名字让我印象深刻,
                           因为看到你就联想起蜜蜂
摩天轮~ 叽喳红人,最印象深刻是你的爱心面包还有你付出真诚来包礼物送给网友,
           我也被你这样的真诚所打动,你要去 JB 了,记得要万事小心,
           记得有时间要来这里哟。
孺本事~ 说的话都有意思
☆嵬嵬☆~ 时常都看到你回复我的主题,谢谢你
寂寞乄好了~ 看到你就想起HEBE 的寂寞寂寞就好
jackieyip~ 最记得你说你去了几次朝鲜都没怕过
被李小龙打~ 看到你就想你可爱孩子的样子是怎样的
Bee0909~ 觉得你很靓仔下
龙猫の宅女~ 个人觉得其实你是真的蛮可爱的
Boys_like_girls~ 时常会来我主题回复的网友,谢谢你。
iLLkiD~ 看到你想起孙燕姿
天才~ 有时说话很直接,但是这是她的个性,我欣赏她
寻找star~ 过去就由他过去,记得常来这里聊心事哟
sprOc~ 头像蛮特别的
猪样年华~ 讲话时常都会炸人,但都是没恶意的

评分

orange_bialetti + 70

你真的开这个帖了!我今天才看到~~~~

先留个空间~~~~

****************************************** ...
guanguan 发表于 18-5-2011 10:19 AM

不要太信任我,我是坏人。

吉打人。。人在檳城讀書。。。有空當然可以出來喝茶。。。
天才 发表于 18-5-2011 06:51 PM

我pg 人,在kl工作

18-5-2011...
16-5-2010...
注册这个id有一年了吧... 367天...
16-5-2010,我在做着一份暑假工...
会玩cari,是一位同事介绍的...
开头觉得很无趣...开了就没有去玩...
直到1-6-2010,发生了一些事让我突然跑去爱情版发泄...
玩下玩下,加上之前听同事说jizha很好玩就来这里废了...
发现这里的回复真的很够力... 玩了不久就变成jizha kaki了...
因为我废,所以我废~~

jizha陪我度过了一年...
有时我情伤无处宣泄的时候,会跑来开发火贴?? 可怜贴?? 怨妇贴?? 无助贴??
啊哈哈哈哈...
上jizha已变成我除了fb外的日常必需咯~~
在这里也认识了不少网友... 在人物篇,我会一一update...
写着... In Progress~~

评分

orange_bialetti + 40

回复 298# yen3

谢谢哦。。我想到更多会再编辑过

给版主的话
-扣分扣到很够力的版主,每次接近大扫除才回来一次
-每次在你的帖留言都会被你skip
– 以前 ...
jackieyip 发表于 17-5-2011 09:13 PM

guanguan – 丱丱~感觉在jz最能聊的网友就是你了

哈哈~因为我和你一样是金牛的!

回复 215# Tiffany1115

想不到有我。。。

很好的女生。。果然是我的最爱

不要太信任我,我是坏人。
foo_foo 发表于 18-5-2011 08:24 PM

会白白汇款给人目的要test人的坏人……

回复  Tiffany1115

想不到有我。。。

很好的女生。。果然是我的最爱
aeh8417 发表于 18-5-2011 20:30

当然有你啊。每次看到你那么support我。。我都害羞去了。哈哈