佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackieyip

【2011年感想帖】写下你对叽喳的想法 - jackieyip 新增内容

我是通过朋友介绍才来佳礼的。之前也有一个ID,可是帖放错地方因而被扣分变成乞丐所以只好开现在的ID了~当刚成为会员的时候,我都是在爱情版和投资理财混。每次看到叽喳的帖,觉得他们好像很复杂很乱水酱感觉。

过后为了监视我的男友在JZ混些什么便跑来这里灌水了~
相信我也发了很多我骂我男友的贴~哈哈~~

在这里,我也认识了很多网友,有些也有出来聚一聚~~

JZ的聚会
1.记得第一次笨笨的宝宝约出来聚会的时候有PhamtomD和他女友,孺本事还有其他忘了是谁了~
2.第二次就和我的宝贝FeelingU和笨笨的宝宝去看乐走夜市,第一次看到她时竟然认不出
哈哈~,原来他在JZ混之余,现实中也是爱说话的~
3.10月份左右和FeelingU,KianWei_Lee,Hold住妹,笨笨的宝宝去吃Sushi King Bonanza Rm2
4.12月10号那天的聚会就多人了~
由FeelingU带头~
出席者有KianWei_Lee,Hold住妹,vinz26,bboyed和他女友,我是kelefeh,艾伦
George,冷血,Kimchi_ michi92,Tiffany1115,Justinclown,cottilion,tequila123,笨笨的宝宝~第一次看到这么多网友还真害羞~

FeelingU -我滴宝贝来的
小小的大大-不懂有米有亲戚关系叻同样姓连,也住在perak
我是kelefeh-有对联送么?做么一直问我们是不是couple jek???
KianWei_Lee-hiao下
Hold住妹-几时hold住全场?
艾伦-神秘嘉宾
Kimchi_ michi92-你有点娘地说
Tiffany1115-我要气球
George:终于看到你了,帅哥~
tequila123:能认识版主大大我很开心
PhamtomD-见过一次面,最近好像也很少在这里看到你了
长江7号-虽然没什么聊过,不再在这里经常听到你的名
知名不具-好像没什么聊过
孺本事-原来和我一样大的
xiaochan-美女~
wee_wang_wang-我要做你的姐妹
屎蛤-原来我们住在附近罢了~
vampcheah -我们还真无缘,每次吃的我都赶不到~
龙猫@宅女-好多男生喜欢你哦
teoshaozhen-阿真~
植歪歪-坏人!
~冷血~-其实为什么叫冷血啊?
我是坏孩子-要表粗lap cheong?

漏掉之余下次再补上~~

评分

shos + 5 我很赞同
ohmygod860727 + 50 原创内容
jackieyip + 5 rf

在我开这个帖前,我曾经想过我有没有资格开这样的感谢帖。通常感想帖都是由红人或者老网友开的。不过自去年 ...
jackieyip 发表于 17-5-2011 09:13 PM

幸苦你啦!

在我开这个帖前,我曾经想过我有没有资格开这样的感谢帖。通常感想帖都是由红人或者老网友开的。不过自去年 ...
jackieyip 发表于 17-5-2011 21:13

好长。。饭团需要整理一下脑袋。。再回来留言好了
虽然饭团只是一个小小的kelefeh

问我有什么感想呗~~还真的不知道,叽喳这里就是什么都能讲,都能灌,都能乱,都能找到~~只要你想到的,都会有,比不可思议还多了点什么的,这里的无论男的女的,不是人的,都有,回过我贴的,我回帖的,讲真的,我都没记得过呗,印象里我只记得婷婷,坏孩子,饭桶,tuli~~就这几个了呗,就连我常混的模型论坛,也不记得有谁了呗,记忆力不好的说,在里消磨时间还真的是个不错的地方,想讲什么就讲什么,虽然我答应过某人,我不会开贴~~(费事人家讲我多事),但是呗还是喜欢灌人家的贴,不知道为什么,最近都喜欢上来混一下,尤其是凌晨时分,可能比较好灌呗,头像也是因为相应2.0而放的,之前连怎么处理头像都不知道,呵呵~~我还真的是网络白目呗~~很多什么功能的都不会用的哦~~还在学习中呗~~不要笑我~~现在人在国外,还真的喜欢上来看看有什么新鲜事发生,最近又有什么啦~~jasonang8147还有就是他,很搞笑的说要找机票和我一起去朝鲜~~不知道几时呗~~楼主是有看过你的帖子吧~~好像都没有回复过呗~~当然楼主也应该没看过我呗~~~~可能我潜水也有一段时日的关系呗~~希望明年叽喳混的人多~~帖子多~~旺旺发发的呗~~楼主也是旺旺发发呗~~

十六夜

其实不是你忘记我,是我根本没有什么灌水。。

看到这么多人写了~
我也来写吧~

来jz时应该是我当实习版主的时候,那时管理层有人在讨论kukubirds的婚礼
我就好奇的跑去看了link,
慢慢我开始好奇了jz~一方面当时很多时间
我也想看看jz到底是什么来的
在这混了半年,慢慢的从我第一印象觉得jz是废才多的
现在觉得这里的人蛮有感情的,他们可以和你分析讲解
也可以在心情不好时来这里写写~
虽说之前有很多吵架贴,让我也开始不想留在jz
但jz就像毒品,让我麻醉~
我在这里认识的人,也来介绍一下吧~
人物篇:
1)kukubirds:到现在我还不知道他/她的性别,甚至怀疑kukupod是他的分身
2)mengkeat:印象是个好人,因为他的回答都很正经
3)知名不具:hamsap佬,因为他写的东西每次让我想多的
4)ohmygod:在还没当版主时,我和她就在jz聊过,她让我学会怎样待人处事
5)vinsion:不错的人,很会分析事情
6)令狐冲:这几天认识的,他是我想色诱的对象
7)feelingU:很好的主办人,因为有她在一定不会冷场
8)toushirou:是我在jz的好朋友,也是生活上不能缺少的一个
9)whb:他是个标题党,还记得那次的cosplay装
10)justinclown:小丑+气球达人,谢谢你的开导
11)kelvinxw:你明明就是猫,怎么说自己是老虎呢?怪人一个
12)tomorrow:很温柔+kelefeh的女人
13)我不是神:推销员一个
14)云吞:记得你的“菊花贴”,很厉害写搞怪故事
15)skydrive:肌肉男,一直想和你偷师
16)我是坏孩子:对你我觉得jz少了你,德语汤少了加盐~你述说着你每天的心情,但我欣赏你
17)shos:小美女哦,诗歌达人
18)kimchi :我add你这么久,还没approve我的人
19)sherry:漂亮人妻
20)vr33:同乡人,脚车达人
21)dude:同乡人,欠我的sushi king
22)jackie:对你的印象是你叫我交龙子叔叔,气死他了
24)文雯:聊过几次,音乐才女
25)植yy:才子,每晚听你的个入睡的
26)teoshaozhen:美女,很厉害带假发有空教我
27)st0000:我们谈过的台湾,你教我很多东西,但最后还是没去成

如有遗漏,真的很抱歉
要我把我认识的jz写完,真的写不完
但认识了你们,我学会了很多东西
什么事情都想到jz,jz就是我的毒药^^

评分

toushirou + 5 晚安~
eDiSoN26 + 5 没有我 :'(
文雯 + 5 你太过奖了啦,不过还是谢谢你没忘记我

Follow Us
偷看偷看。。

看到这么多人写了~
我也来写吧~

来jz时应该是我当实习版主的时候,那时管理层有人在讨论kukubirds的 ...
琳琳0527 发表于 17-12-2011 06:13 PM

认识很少人一下

回复 1288# 墨者

只是写我有印象中的
因为还有很多没写~

回复  墨者

只是写我有印象中的
因为还有很多没写~
琳琳0527 发表于 17-12-2011 06:53 PM

加油咯  

幸苦你啦!
lkping82 发表于 16-12-2011 12:46 PM

我竟然把姐姐给漏掉了怎么会这样。。。刚才才放上去了

看到lz加分了就只好...

- 人物篇 - (暂时先写目前所见过面的 )

jackieyip - 是一个很有种的男人... 敢敢一个人去日本背包旅行... 小弟佩服... 希望有机会一起?
ferriswheel - 是一位很好hiao的对象... 每次用美食诱惑我... 不过现在我学会以牙还牙了... 嘿嘿...
novice - 看来起来是位很可爱+文静的女生... 希望你的梦想能够实现... 实现后记得帮我设计属于我的品牌的衣服...
kimichi - 斯斯文文的小弟弟... 虽然比我小,但觉得他脑子里和他肉体有相当的差异... 属于成熟的小弟弟... 希望你去澳门一路顺风!!
姜维 - 曾经说过他很像乖书生... 结果被他吐糟了... 好啦... 你很叛逆很坏蛋... 酱紫有比较ok吗?
vampcheah - 和我捞同一碗饭... 但是不同的角落... 为人很幽默下... 欣赏...

看到大家都在写感想让我也想留个脚印~~

其实大家不要看我好像是新人,但是我已经在jz混了漫长的时间~
因为这是分身(不要问我是那个)某些人已经知道我是谁了吧?
主要当初上jz是为了打发时间,但是长久下来已经不能自拔了~~
因为jz里的内容实在太丰富了~

不知不觉中就已经上到金牌也是需要谢谢某些亡友(对不起,是网友)帮忙灌水~~
谢谢大加~~~我爱你们~~更爱jz~~~

评分

文雯 + 5 肯来了hoo...

认识的旧人们都走得7788了

看到这么多人写了~
我也来写吧~

来jz时应该是我当实习版主的时候,那时管理层有人在讨论kukubirds的 ...
琳琳0527 发表于 17-12-2011 06:13 PM

希望你喝的毒药是有解药的,否则你就注定死在这里了!   不是吗?

回复 1295# vinsion

已经不来了~
因为这里的人让我完全没有安全感
所以我会留在cari
但是我不会玩jz
就这样~

回复  vinsion

已经不来了~
因为这里的人让我完全没有安全感
所以我会留在cari
但是我不会玩 ...
琳琳0527 发表于 20-12-2011 03:17 PM

好吧!不论你去到cari哪,我都会尽量找到你的    希望我不会带给你不安全感

看到大家都在写感想让我也想留个脚印~~

其实大家不要看我好像是新人,但是我已经在jz混了漫长的时间~ ...
司徒拨 发表于 18-12-2011 02:37 AM

表告诉我是无名的分身

回复 1297# vinsion

你会找到我的 ^^
你的fb好像很少开
有问题,很难找到你~

回复  vinsion

你会找到我的 ^^
你的fb好像很少开
有问题,很难找到你~
琳琳0527 发表于 20-12-2011 03:30 PM

你可以call我喔!   
你有add我FB咩?
是不是add错了?没收到啊!