佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackieyip

【2011年感想帖】写下你对叽喳的想法 - jackieyip 新增内容

这里被你弄成水楼了
~冷血~ 发表于 11-6-2011 10:07 PM

我是灌水员

我来骗分了

版主篇

御猫先生 - 臭吉吉在fb这样猖狂...在jz完全没有影子
cheng1986  - 我完全尊敬的bz,期待你上任超版
蓝梭罗 - 臭蓝蓝每次都是不理睬我。。。不过每次都给他惹麻烦的。。
横眉冷 - 亲爱的版主。。。你好!

网友篇
jackieyip - 其实...跟你好像不是很熟....
KianWei_Lee - 我不知道uncle lee 要结婚了!!对不起啊!
屎蛤 - 好像在玩游戏的时候才和你有交集
. - 应该是承受了不少压力。。变得很 高傲!
sprOc -  每次很想和你meet可是都没机会!
kimchi-michi - 很帅的男生~呵呵!很没有jz的style ~
棒棒糖学长- 我还是一样爱你。。。的头像
我不是神 - 很喜欢在fb听你说故事
sushi-x - 也是在玩游戏的时候知道你的~
weisian - 很老网友的style。很难接近
Saposapo - 男女傻傻分不清楚...你去纳尼了??回来啊~
摩登农夫 - TT 农夫哥哥你气纳尼鸟!跟saposapo一起私奔了吗?
小鸟的鸟 - =="其实我很怕你...也很尊敬你...
^1^场游戏一场梦 - 几时要gathering!!!!!!
aluba - 很善良的老网友!刚刚加入jz的时候都是和aluba度过~不过现在rf
大钻石 - 我们的距离越来越远了~
Bloodcoffee - zoro 很帅。。不过你灌水灌到很沟里
louis.9- 一样hamsap的网友
louiscool-一样hamsap的网友
cshao - 老网友style!!。。。
PhantomD- 看不过你在jbt骗mm!!!!!!
长江7号 -很久没看到你了。
KuKuBirds- 副版主你好
Bee0909- 我真的没电话啊。。不要生气了可以吗?
尽善尽美 - 亲爱滴ex版主~我等你回来!!!!
龙之骄子 - =="会误以为你是女的因为你太善良了
被李小龙打 -不要每次偷看老婆洗澡哦
水果冰淇淋 - 每次在韩区都不打招呼的!
protoeden - 和你很熟咩?
九州龍吟 - 我一直追随你rf
Piskin- skip你
huntforlife- 不要每次shoot我可以吗
kelvinxw- 囧囧滴好喷油!
rain886- 真的不知道你放RAINzomo鬼
斷腸劍 - 高手...!
猪肉佬 -hi ,同乡的
DeViL-LeX- 不要一直shoot我的nichkhun可以吗
Jodulious-队长你气纳尼鸟?
Bapobear - 好像很漂亮的姐姐?
敏敏126 - 其实我每次开jz都有开到你的贴。。就是那个 rf
Softdrink85 - rf wow下你
摩天 - 生意做得不错!不过不要忘了我们的约定!
wee_wang_wang - 很漂亮的女生
婷婷~ - 和xiaochan同一种人,可是很倔强。
shos - 可爱单纯的小妹妹~~不要被哥哥骗了哦!
xiaochan - 乐观大师..
sherry - 人气王 TT很想看看你的老公~
Teoshaozhen - pui你
半人半仙 - 原来你是女的 = =
adelinewcm  - hehe。。你灌水功力真的不是盖的
  龙猫の宅女-很悲观的女网友...和xiaochan完全相反
Yancy- 我有在utube add 你?
lovesea – 感觉很像男生!!!!!为什么?
薄荷茶- 其实你是男的是不是???根本就是 rf
浴血天使 - 很不jz的网友。。。跟maggie吵翻。。
鸭王之王 - 永远爱你哦。。。rf i mean头像 rf
小黑夜 -以前每次在msn hiao rf
lucas601  - 新人就很hiao了。。。。rf
我是kelefeh - 那鸡叔叔你变了很多 cry !!以前每次一直聊天吠一下...现在只会消除0回复!!!
tHunder_r@iN  - 每次在韩区混。。可是不招呼的!
小小的大大 - 怀疑你是不是茶茶的分身!
gary仔- 反正你不会看的~~~不打算写了~
eassaic - 和你很好谈天的网友rf刚刚才认识的~
SoyaBoY - 请问我们熟吗?
羽毛之翼- 我不认识你,你是红人咩?
☆嵬嵬☆ - =="灌水很够力的网友~每次都skip rf

评分

orange_bialetti + 30

我来骗分了

版主篇

御猫先生 - 臭吉吉在fb这样猖狂...在jz完全没有影子
cheng1986  - 我完全尊敬 ...
金在囧 发表于 11-6-2011 10:11 PM

米有我的....

回复 1091# 金在囧

答对了   我素公的~   送你尿布一个

水楼难升精。。。

米有我的....
shos 发表于 11-6-2011 10:15 PM

我有写你啊

Follow Us
回复 1092# shos

看好好来

回复 1095# tHunder_r@iN
ace你好

回复  tHunder_r@iN
ace你好
金在囧 发表于 11-6-2011 10:21 PM

你也看one piece?

水楼难升精。。。
tuliplum 发表于 11-6-2011 10:18 PM

笑了,你跟当年maggie的回复差不多一样
http://cforum.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=1816814&pid=69763739

而我的答案,还是跟小鸟一样

http://cforum.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=1816814&pid=69812888

我有写你啊
tHunder_r@iN 发表于 11-6-2011 10:19 PM

那里有米有...

笑了,你跟当年maggie的回复差不多一样
http://cforum.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&p ...
jackieyip 发表于 11-6-2011 10:23 PM

你的4、50页才那么几个人写,人家10几页

回复 1098# tHunder_r@iN

我的ace死鸟。。。

回复  shos

看好好来
金在囧 发表于 11-6-2011 10:20 PM

有了,你加到好快...

那里有米有...
shos 发表于 11-6-2011 10:23 PM

引用错人了
要给jiong jiong的

回复  tHunder_r@iN

我的ace死鸟。。。
金在囧 发表于 11-6-2011 10:26 PM

one piece令我哭了很多次

你的4、50页才那么几个人写,人家10几页
tuliplum 发表于 11-6-2011 10:25 PM

我的总共有70个....,不过比起他的帖的灌水率,还是我的比较高

引用错人了
要给jiong jiong的
tHunder_r@iN 发表于 11-6-2011 10:28 PM

害我高兴一下,我不认识你没里由你会写我..

回复 1103# shos

有咩有咩

回复 1105# tHunder_r@iN

还好说你?每次都不睬我