佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackieyip

【2011年感想帖】写下你对叽喳的想法 - jackieyip 新增内容

人物感想篇

what day is it
and in what month
this clock never seemed so alive
I can't keep up ...
墨者 发表于 11-6-2011 04:30 PM

你说的冷血是我么?

支持这篇成为精华啊,加油。
jz少有的好帖啊。

就从我刚开始混jizha知道的人物开始吧

地狱天屎~去哪里了?我还没卖身成功
Aluba~照顾人的大哥哥 ...
xiaochan 发表于 11-6-2011 05:30 PM

我知道谁提起我了

你说的冷血是我么?
~冷血~ 发表于 11-6-2011 09:19 PM

没错,你那张头像10年都不换的

玩到我想丢碎电话
sherry323 发表于 11-6-2011 09:18 PM

可怜你的电话123下

没错,你那张头像10年都不换的
墨者 发表于 11-6-2011 09:28 PM

我。。。。好像没混电脑那边的wor

Follow Us
可怜你的电话123下
墨者 发表于 11-6-2011 09:29 PM

哈哈,为了它的安全着想,所以我不玩

哈哈,为了它的安全着想,所以我不玩
sherry323 发表于 11-6-2011 09:32 PM

用什么手机?

我。。。。好像没混电脑那边的wor
~冷血~ 发表于 11-6-2011 09:30 PM

很久以前的事咯   

用什么手机?
墨者 发表于 11-6-2011 09:34 PM

SE U5i    和  HTC Tattoo

很久以前的事咯
墨者 发表于 11-6-2011 09:34 PM

你一定是分身!pm告诉我你是谁

你一定是分身!pm告诉我你是谁
~冷血~ 发表于 11-6-2011 09:35 PM

很明显我说我以前用旧ID

SE U5i    和  HTC Tattoo
sherry323 发表于 11-6-2011 09:34 PM

wah, 用到两架

很明显我说我以前用旧ID
墨者 发表于 11-6-2011 09:38 PM

原来是你!

雷雨的人物篇 ^o^

~迷幻旋律~  第一个一定要写你啊,分不开的两个人
~梦幻~  我现实中最好的男性朋友,比我更早混jizha,他也是我注册cari的原因

其他的人物我就照着我fb的jizha list来写好了
排名不分先后
不过很多不记得你们的full id

tim  不记得你的full id,应该和你普通灌过水,印象不深
pin1012  半夜聊天认识,以前有sms过,不过很久没有聊络了,你还好吗?
tulip  大姐   在fb很少看到你了
nightmare2010  一样是射手座的女生,听说你觉得我很有个性
=fan=  鼻子很挺的女生,可是不懂去了哪里
jesse  整天emo的,以前一起玩plurk,不过很久没有讲话了
艾伦  关系很好的网友,不过前阵子有点小误会,也不懂是不是生气我了,不敢找他了
mengkeat  大哥级   陪我灌过很多水
韦爵爷  你去了哪里?
wingz  很神秘的女网友,和我一样喜欢 4minute
我不是神  白羊男! 他都叫我射手女! 以前灌水kaki
alex92  我的小学朋友,本来已失去聊络,不过意外在这里重逢
aluba  很可爱的网友,不过你去了哪里?
小黑夜 和我住同一个地方,不过年纪很小
写轮眼  很久没理你了,还那么偏激吗?
bee  整天msn和我拿emoticon
不留名小弟  射手6号,大家都是射手座
cfy0104 暴躁到死
汉  4.00啊!!!! 很好笑的傻佬
cs_k  也是个很好笑的傻佬,liverpool fans哦
phantom D  在jizha 是hamsap佬,可是现实中对女朋友很好
路过的陌生人  很久没看到你了
大卫仔  很好笑下,以前以为我真的delete你了
甲塞大将军  来炸歌啊!!!
edison26  很宅男look,少女时代fans,不过人不错
长江七号  整天给人家骂和笑,不懂你真正的样子是怎样的
牟妹妹  还不是很熟,加油哦
esteropo  很开朗的黑妹
hopelessssss  你还欠我法国餐
reoz  脚毛男
ratholevice 不懂怎样spell你的id,讲要来seremban,讲了几久?
huntforlife  帅哥,很喜欢听英文歌
jason 1987  整天吃药的傻佬,也陪我灌过很多水
姜维  死了去哪里? 每次都很粗鲁和我讲话
junl  jun jun!!!! 我的soulmate,很关心我的网友,很希望有一天见到你
juzcoolit  还不是很熟,比我小的
cshao  不懂该怎样形容你,有时候觉得你很虚伪
屎蛤 以前整天来我贴装可怜,不过其实是好人
只慧爱乔 很可爱的网友,和女朋友很恩爱哦 ^^
tamad3  死hiao佬,知道你寂寞下的
gary仔  是你叫我雷雨先的,出家了吗?
与那国桑  帅哥,因为jun jun才认识你,不要欺负jun jun哦
Vivienne   给我感觉很神秘又很好笑的女网友
三岁学抽烟   关系很好的网友,记得来找我哦
小太阳  可爱下,不过好像没有看过你来jizha了
seiwei   对感情很认真的家伙,也帮了我很多
louiscool  胡须们和猿人门的老大,很好笑的家伙
reiko ^^  曾经很红的女网友,样子很可爱,和她很谈得来
孺本事  灌水kaki,不要整天emo啦
wee wang wang  旺旺兄哦!!! 性感啊
小托雷斯  我的"前夫" ,不过以前玩的啦
swh   算是帅哥,关系不错,讲话很有王者风范
teoshaozhen  不是很熟,不过最近好像很红
肥死不可  去了哪里? 要和女朋友长久哦
ikam  你好像有两个id,不过我都不是很知道,算是和我最谈得来的女网友,有机会会去sarawak找你
yrus86  以前以为你是女的,hiao下
tiger  忘记你真id了,眼神很凶哦
sgz hong  想不起你的id   双鱼男
recyclebin  小孩子脸
vincent   很久没有hiao你了,还记得我吗
阿公七岁  game的主持人,几时还有game玩?
Xama D. Xamasan  monkey脸   睡觉啦你
小眼睛二妹  整天都遮着脸,不过和你好谈下
冷血  以前灌水kaki,好人来的
刺刺鱼  duk duk,很可爱的小女孩
鸟人  昨天才加你,要踊跃混入人群啊
Mangosteen  芒果姐姐   给我感觉很疯癫
知名不具  以前刚开始给我感觉很淫荡,现在还好
HenryWinter  和你很有缘分下
天才  Hebe呀呀呀呀!!!!

没有在我fb

aikies  其实知道你是什么人,不过没有拆穿你,要疼女朋友哦
金在囧   和我一样哈韩的
eassaic  其实我不懂你骗我,不过算啦,我习惯给人骗了
龙子骄子  和我一样喜欢少女时代的秀英,也谢谢你
jackieyip  楼主,一起玩过game
agentdarwin  你到底是谁
水果冰淇淋  关系很好的网友,时常msn聊天,和我一样喜欢韩国歌和英文歌
猪肉佬  去了哪里? 很羡慕你很女朋友走了那么久
momoco  叫我师母的   不会忘记你啦

有些应该忘记了,多多包涵

评分

orange_bialetti + 30

原来是你!
~冷血~ 发表于 11-6-2011 09:47 PM

记得我么?

记得我么?
墨者 发表于 11-6-2011 09:54 PM

看到你的id就记得了