佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackieyip

【2011年感想帖】写下你对叽喳的想法 - jackieyip 新增内容

❤❤人物篇❤❤
小眼睛2妹❤因为是我爱人,就由你开始,忘记我们是在那一个 ...
nightmare2010 发表于 18-5-2011 03:22 PM

每次我一想到当初不懂你是女生的时候和你说的那句话我就不知觉的笑了

回复 621# Tiffany1115

感觉受宠若惊

❤❤❤  PART II  ❤❤❤

Seiwei - 对你最大的印象就是你以前的头像… ❤
小眼睛二妹 发表于 19-5-2011 05:08 PM

其实我也想换回,可是找不到了

加入cari是2004而这个ID是2006注册,
所以这个是算分身,真身很少出来的。
2004加入cari是因为ro,在ro专区混,
过后一段时间就开始没玩了,
直到我看到哥哥在jizha所以才回来,
起初不知道有这个专区。

刚进jizha就随便乱回人家的贴,
和进电台帖回复,慢慢的就进到什么贴都能灌。
就跟一班比较近/同年级的jizha朋友一起灌水,
而且每次都一定的时间一起上线灌。
以前的一个贴可以灌上好几页,
反而现在是一个贴却很快沉到好几面。
而且那时灌水感觉跟现在灌水非常不一样,
就是为什么会有人说现在jizha跟以前jizha不一样。。

以前的灌水朋友都很少回来了,
都有自己的生活了,不过看到一些做了版主,恭喜阿~
我自己也是混到了一段时间就没有再混了,
因为有自己生活上的事要做,只是偶尔回来看看。。
新人变多,以前灌水没看到几个了,
也很难融入和新手灌水了。。

祝福:祝跟我以前一班灌水的朋友身体健康,有机会就回来jizha灌水=P
有机会在真实世界一起喝茶

写好了。。。加分=P

评分

cheng1986 + 40 原创内容

第二位就是我很爱hiao他,他却整天不理我的seiwei
我从fb hiao他hiao到jz来~
可是,他就是不理我~~伤心123456789下咯~~
他是个外表有21岁,但是心里只有13岁的家伙~~
整天讲我天真~~很坏下咯你~~
lovesea 发表于 18-5-2011 05:06 PM

当我心血来潮的时候我才会大开hiao戒的..
我心里什么时候只是13岁wor?
明明天真 还不肯认 虽然后来真的认了

雷克斯R- 2妹众多爱人之一,好有型的熊宝宝头像rf      ~冷血~ - 那个头像好像火影的佐助一样,劲爆like下 ...
不留名小弟 发表于 18-5-2011 02:39 AM

小弟弟。。。难道除了那几毫秘笈银两。。。我狂雪哥没下啥感觉给你吗?

Follow Us
對了,我沒有參加過辯論 =="
你是怎麼記得那麼多人的事???給我就很難~
前幾個月都在這裡廢廢~
那時的生活 ...
kylelau 发表于 18-5-2011 12:10 PM

爸~我又回来了。。。你还在打妈吗?

爸~我又回来了。。。你还在打妈吗?
狂风暴雪 发表于 19-5-2011 08:19 PM

還沒出現喔~ 你不是應該消失了嗎??

谢谢Jackie给了我那么难忘的pm
所以我也要来写下感想…

Jz是供人吹水,大炮,发泄,八卦,争论…的地方 :r ...
小眼睛二妹 发表于 18-5-2011 12:53 PM

对啊。。。如果没记错。。。此时是咱们相识238天又21个小时4分零8秒~~~
原来我长气哦?哎呀~私底下的我沉默是金涅~~哈哈。。。还好啦。。。开始习惯那里。。。poker还是一路输。。。不过却当上某群体的管理员了!

還沒出現喔~ 你不是應該消失了嗎??
kylelau 发表于 19-5-2011 08:23 PM

还没出现?这怎可能??
看来我也快消失去。。。。。。。。。。
(这儿是人家的认真帖。。。别灌了~

大家一起幫樓主推薦成爲精華貼吧~

并没有什么新欢blabla,只因为心里有某种可恶的邪恶感觉在作怪。。那个叫做内疚感的恶魔到现在不想离开 ...
seiwei 发表于 19-5-2011 07:03 PM

你也陪了我不短的时间,让我不会觉得太寂寞……谢谢你。我只想说,都过去了,我很好…… 想不到那内疚感跟了你这么久,别耿耿于怀,希望你快点回复状态然后我们能想以前那样好好聊……
我很怀念你跟我说的鬼故事呢~还有隔空合唱啦房间介绍啦,哈哈……
哪里多?我才拍两、三张而已……难得有心情穿那样出门嘛~就拍下来咯~不喜欢?

❤❤❤  PART IV  ❤❤❤

文接175# ❤

kasioz - 我的asamlaksa最近没看到你了?❤

alexteng_3629 – 以前说过你名字很长不知道你记得么?想对你说要记得你不是件困难的事❤

呆叫 - 最早认识的网友想念当初灌水的日子 4个人拼命的灌

joanne_ip - 长腿妹妹回来啊~公主嫁到

wing_0825 - 很久以前pm交流过是我相公的主人

bboyed - 儿子啊儿子你的色盲是真的么?

雪儿樱桃 - 史健人的jagung大便让我发现你的可爱

recyclebin - 人偶模型你的代表啊几时可以再和你skype?想你的声音了

kycw - 曾经很活跃灌水的日子有想念我吧

_ - 很有心的一个朋友会特地pm我新年快乐很感动啊

Rosemount - 我是小妹啊你还好么?还有旅行么?

卡卡西 - 以前你都是晚上出现的现在你连晚上都没出现了!!!

聪儿 - 别说我没良心harrr~    快点去练梦中的婚礼

Gaara - 休息了半个月轻松吧~记得回来看看我和我聊天下~我很想你哦

kakalIlI - 因为汽水的关系认识了你, 我喜欢的帅哥很久没hiao你了啊

地狱武 - 地狱武者好熟悉的打招呼方式, 哈哈~亲切啊只要下午出现多数都是在家了每次都让我好羡慕

不留名小弟 - 好人一个, 差点被他迷死去他也是很长气的小弟和他的对话总会不知不觉变得很长别堕落了, 我会爆料的啊我虽爱你 但更爱你妈咪

完成 ❤❤❤

我几时有hamsap
你对我有印象我意外123456789下
~冷血~ 发表于 19-5-2011 06:57 PM

其实,在叽喳的我都认为hamsap。。。

想不到我令你联想到鬼,悲剧

总计: 积分 +100  

喜帖在哪里 照片please
bapobear 发表于 19-5-2011 06:19 PM

他們胡說八道=.="

你可以跟婷婷要

好久没来了
我还记得刚加入cari是2006年~当时我是以开朗的ID出现叫YanG~YanG~
过后因为参加很多课外活动~没时间玩电脑~
直到2009年要完考SPM时才回来~不过回来时才发现旧的ID不能用了
所以我开了一个新的^^因为思想变了,不喜欢阳光了~所以我决定躲在地底下做只小蚂蚁~
cari变了好多~很多以前认识的人都不在了~
我心情不好或者睡不着时都很喜欢去jizha,
一灌水就没完没了忙着灌水~不开心的事都没时间理了还曾经想过要一辈子单身留在cari。。。哈哈哈~因为在cari蛮开心的~
开夜车时~会想念宝贝88~想念她可爱的声音很久没听了一直错过宝贝的时间
有烦恼时,就开个帖~会有很多意想不到的回复
就算要大考了~都会想来绕一绕
我还记得我欠很多人糖果被我欠的记得跟我讨哦

评分

cheng1986 + 40 原创内容

印象中你好像没有PM过我啊。
Tiffany1115 发表于 19-5-2011 12:05 PM

我都是直接回帖要msn fb的

无聊嘛~~~~
昨天边写感想边回想以前,过后就想到你,还纳闷最近怎没看到你,今早就看到你了!哈哈哈 ...
guanguan 发表于 19-5-2011 09:35 AM

最近忙咯~~~只有晚上才能上网

关关对我什么印象???