佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackieyip

【2011年感想帖】写下你对叽喳的想法 - jackieyip 新增内容

没想到你那么在意
婷婷~ 发表于 19-5-2011 10:31 AM

以前是很在意啦,现在有点习惯了

心碎天使 - 起初以为你是男的!结果是女的
gec713 发表于 19-5-2011 02:18 PM

yer~~很多人以为我是男的了...
    我真的很像男生??

我就知道你不想的了。
向来都是我一厢情愿
Tiffany1115 发表于 19-5-2011 03:40 PM

来得太突然,我很surprise你竟然会看上我这不起眼的小灰尘

对啊。大人ang gu gu的话,很geli的。
Tiffany1115 发表于 19/5/2011 01:32 PM

你在爸爸的眼中還素小孩子啊~~~

gsc的感想篇

让我这个无名小卒来发表下感想吧。

我会来叽喳的原因是因为我朋友介绍的,当时觉得叽喳网友们都很好笑很幽默!可是那时潜水较多。那时候的我,无聊的时候总喜欢上叽喳来看看网友发表的伟论,那些异想天开的想法。有时候真的笑到我肚子痛!

到了2010年尾吧,我终于忍不住在叽喳留言。开始在叽喳活跃了,可能对你们来说我不是那么的出名,可是对我来说,你们得到我的回复是多么的荣幸啊!(哈哈,也太不知丑了)当时会引起我注意的大概有几个人吧,比如饭桶d,摩天轮,口报,还有很多很多。。。他们的帖总是可以让我开怀大笑!

不知不觉地,从普通会员慢慢升级到金牌会员。可以在这么短的时间内升那么多级,对我来说已经很不可思议了。

到了2011年,在叽喳这个板块越来越活跃了!也跟某些网友聊得很频繁。都会特别去注意他们的帖子,也可能是因为他们太厉害开帖了!哈哈!

觉得叽喳的网友们很幽默,也很敢说。总是可以shoot人shoot到高高。幸好我没有被shoot过,也许是因为我是小人物吧,所以说,低调点总是好的。

也因为叽喳,我认识了很多朋友。最重要的是,我认识了她。大概是新年期间吧,我和她开始频繁的接触。有种一日不见,如隔三秋的感觉!

我也把我的第一次献给了叽喳,自己下厨煮菜!因为食在叽喳,让我发现原来煮菜是那么的不容易。突然很感谢我妈妈!而我也在食在叽喳里贡献了两道菜,哈哈,我生平第一次自己煮的两道菜!!现在想起也觉得好好笑哦!其实到了现在,我偶尔都会自己下厨了。食谱图片编辑副主任!很威水的头衔吧!那是我在食在叽喳的职位,谢谢摩天轮让我有这个机会学习,有这个机会服务大家。

谢谢叽喳,提供了一个这么棒的平台让我们这些无聊,压力,忧郁的人发泄!!

最后,我祝叽喳网友们:身体健康!万事如意!友谊永驻!龙马精神!财源广进!生意兴隆!

最重要的是,家和万事兴!!!哈哈哈哈哈!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

gsc的人物篇

认真地网友最白痴?!其实并不是白痴,只是你们不好意思承认而易,对吗?哈哈!

我们就是因为认真,所以才会花时间脑汁写感想啊!而我,也因为这里,而有了我的人生目标!

其实我在叽喳里也不是认识很多人,有接触也就那几个,所以如果有漏掉谁的还请你见谅。

摩天轮:

她就是那个让我一日不见,如隔三秋的人。一开始不知道她是男是女,而她告诉我说她是阿瓜,我也很勉强的相信了。其实我那时真地很期待她的变性过程!也就因为这样,我们聊得很频繁。后来我换了头像,因为我的头像,让她对我产生了兴趣。从那时候开始,我们彼此的了解,也因为了解,让我们之间产生了一些化学变化。说真地,我真地很喜欢她的声音!对我来说有一种致命的吸引力!每每让我无法自拔!

谢谢你,真的很谢谢你。很快的,我会为你穿上那婚纱来见你。

不留名小弟:在男网友里,跟你算是最多交流的。其实在我印象中,他是个很好的小弟弟。因为只有他回最多我的帖,也可能他是她的儿子吧。觉得他年纪小小的,可是思想却蛮成熟的。
冷血:一个很hamsap,很热情,很无聊的啦啦仔。。。。偶尔和他聊上几句,觉得他的人蛮不错的。
Softdrink85:对她嘛,好像是那种很desperate的女人,觉得她总是在为了找男人而烦。
Gec:Hiao我的女网友,哈哈。觉得她很搞笑,一个很可爱的sabah女孩。
甲赛大将军:听说他很喜欢甲赛,幽默地来,又带点sohai的男人。。。
Bapobear:一个总是飞来飞去的女人,总觉得她生活的很痛苦。。。。
Mengkeat:叽喳资深会员吧?在网上,他是一个好人。现实中,他也是个好人。。。

口报:偶尔会回帖的人,只能说他是个变态!

phantomD:hiao人不眨眼的大色狼。。。。

kylelau:就是因为他,让我和她红了起来。。。。说起来还真的要谢谢他呢!哈哈!!谢谢他把我和她的名字放在一起,也因为那个帖,让我们都成了playboy playgal。。。。。谢谢你!!

评分

cheng1986 + 70 原创内容

一个月不到的假期。
我只打算找周末的工而已。每逢星期六日工作咯。
Tiffany1115 发表于 19-5-2011 03:38 PM

就赚一点钱,至少可以消遣一下时间。。。

Follow Us
屎蛤先生,你今天吃药了吗?呵呵
Tiffany1115 发表于 19-5-2011 03:40 PM

吃了,刚睡醒
WOO--AH WOO--AH AH AH!!

我也来写感谢帖

先说说我的头像的由来,
我这个头像是我曾经爱过的人在我生日时送我的,
...
alexteng_3629 发表于 18-5-2011 08:21 PM

寻找star~ 过去就由他过去,记得常来这里聊心事哟

恩谢谢

终于update完了

有谁漏了请通知我,我再改下

开感想楼不是普通的累,终于明白前两个楼主的 ...
jackieyip 发表于 19-5-2011 03:48 PM

写得很好,加油!!

gsc的感想篇
我会来叽喳的原因是因为我朋 ...
gsc 发表于 19-5-2011 04:14 PM

知道鸟你跟摩天轮有路!
有首歌仔如此唱的:痛苦痛苦痛苦没有尽头
本熊这三天以内也要写下这个有趣的东西

可是我记得我在我的PM信箱里面看过你的留言。对吗?
Tiffany1115 发表于 19-5-2011 03:37 PM

米有咧, 我看回我的pm也米有啊, 你會不會記錯人了

知道鸟你跟摩天轮有路!
本熊这三天以内也要写下这个有趣的 ...
bapobear 发表于 19-5-2011 05:00 PM

别说出来嘛,我会害羞的。。。你回来啦?其实活着就是一件很美好的事。

知道鸟你跟摩天轮有路!
本熊这三天以内也要写下这个有趣的 ...
bapobear 发表于 19-5-2011 05:00 PM

熊姐,PM

gsc的感想篇
我会来叽喳的原因是因为我朋 ...

phantomD:hiao人不眨眼的大色狼。。。。
gsc 发表于 19-5-2011 04:14 PM

最喜欢这句了!

❤❤❤  PART II  ❤❤❤

文接175# ❤

queen_of_island - 女王~你在哪里?我们都像你啊 ❤

甲赛大將軍 - 冰冰~ 还有还有如果在jz看到 驚!! rfrf 我會狂笑咯 都你是不好

peaceboy - 我愿意为了你浪费3秒… 也是不受hiao的男网友害我几挫折下…你的数学很厉害❤

龙之骄子 - 爱踢球的龙子, 记得鞋子坏了要快快买, 还有别再受伤了那时的伤还好么?❤

孺本事 - 保留了22222给我…爱你哦❤

~冷血~ - 假啦啦/十全/灌水王…最有印象的还是你以前的头发 但现在的好看多了❤

aluba - 看到你就想到她, 哈哈哈~很多话聊 却一直没机会见面❤

墨者 - 你也少出现了啊~得空回来走走啊❤

大钻石 - 第一个不知道要怎么hiao的男网友所以虽然没什么交流却很记得你❤

Bloodcoffee - 神秘的人有个很好的nehneh朋友我怀念你以前的头像❤

louis.9 - 干哥哥...收皮啦❤

Seiwei - 对你最大的印象就是你以前的头像… ❤

agentdarwin - 就是sotong…还有我的手信 我知道没有了❤

vR33 - 对我贞子的身份记得保密ok❤

. - 4.0!!!怎样了?好久没你的消息了❤

ktin_268 - 我们都是在skype聊比较多~你好久没来了啊~一切顺利么? ❤

e_mandy_000 - 就是一只老鼠, 哈哈哈~我们msn见 ❤

yetianyu - babe~近来好么?❤

WANAKA - 最早认识的网友_你是我也是他_我记得❤

口报总编 - 变态 / 记者 / 其实你很斯文下的❤

我不是神II - 还是以前的你比较好玩最记得挖鼻孔驾车帖❤

羽毛之翼 - 粉红色就酱❤

待续...❤

❤❤❤  PART III  ❤❤❤

文接606#

pin1012 - 总是emo的男孩+怕寂寞+睡眠时间很有问题你要开心啊❤

知名不具 - 喜欢大眼睛的家伙有着见了面会让女生开心的特质❤

寂寞好了 - 很有主见的人还有常在skype的时候tfk…~不对afk❤

SkyDriver - 你的身材我记在脑里了你可以骂我变态❤

devilbat81 - 还有准时去爬山吧~工作也还是很顺利吧~平平安安❤

艾伦- 唱歌好好听!! emo… emo不适合你❤

小托雷斯- 驾车小心ok!! 还有记得换毛巾❤

Cs_k~ -很hiao虽然真身回来了却没机会混jz ❤

NgSzeyin2005- 同乡啊还是很靠近的那种❤

晨早第一炮- 知道你越来越忙了期待看到你的劲爆帖❤

水果冰淇淋- 你骗我!! 我真的以为你是女的咯因为那个为生棉帖❤

九州龍吟- 高手高手说过很玄的话❤

skynetnwh- 工作还顺利么?也是很好聊天的一个人记得回来逛逛❤

kelvinxw- 瓦不是喵喵啦❤

斷腸劍- 好久没看到你的斷腸劍帖了❤

猪肉佬- 你是消失了么?怎么都没看到你了别抛弃我❤

tamad3-收手吧❤

Jodulious- 好孩子团长要继续努力哦才能达到你对未来的要❤

半人半仙- 仙仙我看过你哦还有我对你说过最多的话应该是我爱你❤

adelinewcm- 别来匆匆去匆匆啊❤

devil_gal -心肝~你还好么?小心爆肝啊❤

龙猫の宅女- 身体好了么?要照顾啊祝你找到真命天子女车手❤

fss1488 - 偶尔回来透透气的~我们都是美食爱好者期待你分享美食~流口水了❤

宝贝88 - 电台88~别老说自己不美你没那么差ok…你的声音很cute❤

Ahjay - 在国外读书要加油哦你也很享受那里的生活吧❤

真实之眼 - 因为某个帖而结下的缘分啊~pm fb我的fb block search email address❤

qingtian - 检查身体了没有?时间是自己安排的❤

待续❤❤

最喜欢这句了!
PhantomD 发表于 19-5-2011 05:08 PM

你喜欢就好。。。

其实我一直都有来这里看看的。就只是看看罢了。
感觉上这里还蛮好聊的。如果有时间也来这里开个帖子跟大家聊天。
这里给我的感觉就是不管什么事情都可以大聊特聊

最熟悉的陌生人

虽然我没有在这里发帖,但是在这里就像是最熟悉的陌生人
我不认识你,你不认识我。
但是大家却可以在一起聊天,一起吹水。
只需浏览这个网页就可以跟大家聊天。在这里要向“佳礼”说声谢谢。
谢谢你提供一个可以让我们跟世界各地的网友聊天。
特别喜欢这里的话题。就是百花齐放的话题。
每次上来都是新鲜话题。让人有永远聊不完的话题。

就是不知道那些给Neh Neh 推的,还会被推到什么时候才结束。
也不知道我会不会有一天会被送去朝鲜。

有时间我也来这里发帖。你们会欢迎我吗?

评分

cheng1986 + 40 原创内容

人物篇来了。。。
在这一年多里确实和很多人灌过,但我只写一些印象深刻,和有特别有话想要对他们说的网友 ...
孺本事 发表于 19/5/2011 12:32 PM

我会一直陪你下去的

回复 215# Tiffany1115

哎哟~~~竟然有我份
歹势下最近比较忙,所以少来灌水
不好意思喔

bee0909是个长不大的孩子