佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackieyip

【2011年感想帖】写下你对叽喳的想法 - jackieyip 新增内容

原来你住那边,以前我常常过去的呢~
guanguan 发表于 19-5-2011 13:47

去那边做么?难道你早就预料到我会在那边出现,所以你经常去那边等我?你真有心

谢谢那如果等不到怎办?
ferriswheel 发表于 19-5-2011 13:49

那么我们一起白头到老化成石头守候在桥中

哈哈。。回忆只能收藏。。。在心里。。。
哈哈。。我有工作。。不过我正在用公司电脑来灌水。 ...
龙之骄子 发表于 19-5-2011 13:52

有哪间公司请到叽喳的职员,真的是 无言咯。。哈哈。。
工作也不忘 灌水。。哈哈

唯有继续享受阳光了。。
不留名小弟 发表于 19-5-2011 01:59 PM

周末通常都是在阳光的照耀下醒的……也算是另一种的幸福吧……

有哪间公司请到叽喳的职员,真的是 无言咯。。哈哈。。
工作也不忘 灌水。。哈哈
Tiffany1115 发表于 19-5-2011 02:08 PM

哈哈。。。我公司真的要无言了。。。我一旦没有事情做。。我就是灌水鸟。。。

首先感谢楼主开这个感想帖 我们的回复应该会逼爆你的“提醒”
第“二”次写感想帖 (其实我第一次写)刚才打了长长一篇 不小心refresh掉了 不见了! 
被逼重新写过 这次就长话短说了

感感感想篇
2007年注册 和同乡的在沙巴论坛混 半年后开始潜水。2008年来过jz一阵子 那时候唯一的印象是听《坏蛋电台》
之后有了非死不可就没有来了, 直到2010年12月 因为在office不能光明正大上fb 就进来逛逛
不错下哦~ 看大家的回复 我会笑到不停 太搞笑了!特别的id&搞笑的头像

好奇我为什么可

评分

cheng1986 + 70 原创内容

Follow Us
哈哈。。。我公司真的要无言了。。。我一旦没有事情做。。我就是灌水鸟。。。
龙之骄子 发表于 19-5-2011 14:13

你那么热爱叽喳,可以考虑进佳礼工作的。哈哈。。福利已经不错。 XDD

周末通常都是在阳光的照耀下醒的……也算是另一种的幸福吧……
guanguan 发表于 19-5-2011 02:09 PM

乖乖要说的是还醒得过来也是一种幸福是吗?
那你不用买窗帘布了,继续接受阳光的洗礼好了

你那么热爱叽喳,可以考虑进佳礼工作的。哈哈。。福利已经不错。 XDD
Tiffany1115 发表于 19-5-2011 02:18 PM

哈哈。。比起热爱。。很多人都赢我。。。你没有做工吗???

哈哈。。比起热爱。。很多人都赢我。。。你没有做工吗???
龙之骄子 发表于 19-5-2011 14:22

你请我,我就有工作了。哈哈
我还在读书啊。
不过刚刚呈了我的resume上去。希望可以得到份part time 工作咯。

还好我对你不是噩梦。。。
龙之骄子 发表于 19-5-2011 01:51 PM

没那么严重

还有我neh 我neh

你请我,我就有工作了。哈哈
我还在读书啊。
不过刚刚呈了我的resume上去。希望可以得到份part  ...
Tiffany1115 发表于 19-5-2011 02:24 PM

暑假工???几个月假期啊???

去那边做么?难道你早就预料到我会在那边出现,所以你经常去那边等我?你真有心
Tiffany1115 发表于 19-5-2011 02:03 PM

俺的男人就住在那附近~

没有jizha的存在就会没有今天的我!rf

没那么严重
ferriswheel 发表于 19-5-2011 02:26 PM

我就知道的。。。

那么我们一起白头到老化成石头守候在桥中
Tiffany1115 发表于 19-5-2011 02:04 PM

怎么变成我和你的爱情故事了?

甲賽大將軍 - 没什么聊过,好像久久才上来一次

還真的沒想到我會被提名
我們的確很少交流下

本人在这里看的顺眼得应该没多少个
所以想来想去,应该只有一些人可以写而已。

学校汉堡-
他是我的bb dear 不知怎么的,总是觉得跟他有很多共同点,共同话题..
每次都在fb那儿chat...每次chat到很开心下...因为都是聊及分享着backpack的info等等
曾经好象是一年前(当时跟汉堡一点都不熟),有次我在fb上很沮丧地写了一个status
他就在我的fb上的status留言讽刺我(虽然我知道他在论坛上讲话就是这样)
也忘了我回复什么,我就跟他开骂,很记得他最后一句写【你认真了?】
那天,我很生气地直接马上delete+block他,因为他在不适当的时候跟我开玩笑
一直到了一年后,就在weeser的帖子里,我看到weeser征伴去柬埔寨
就在那个帖子里,我碰到了汉堡...那一刻开始,我们就话题开始聊不完了
全都是关于柬埔寨&巴厘等等的话题,因为我们要去的目的地都是同样的国家
至连背包路线也一样...因为这样,化解了我对他的看法
而他也叫我add他的fb...我就unblock他,add回他了
add回后继续很多旅游话题等等...现在变成bb dear了,害羞去
希望今年的年尾不要放我飞机一起背着背包去流浪backpack看世界,昨天on我是真的吗
目前我开始在留意机票了,一有好消息,我会赶快sms你...

小鸟的鸟-
最近黄姓母狗还有对你死缠烂打吗? 恭喜你的桃花再次降临你的身边..
以前,总是看到你的名字就闪到远远不敢回复你这个红人的帖子,怕被你骂
一直到很久以前在fb看到你,当时不知道是你,也忘了是谁告诉我,是你来的
我也是想了很久才add了...
add了之后天天就在fb废,从早上上班废到下班哦...
才发现原来你自己也很废物下啦,hehe..
也有觉得你好笑的地方啦,像个小孩子那样...

viva sailormoon
我承认,在去年之前,我几乎都不认识/没看过这个人的ID存在过
一直到了某天,某人告诉我,叫我要小心viva这号人物
从那一刻开始,我才去注意/搜索这个人的帖子等等
当初某人一直跟我说viva怎样又怎样,我当时的确是很好奇下才add她
add了她之后...事情反而不一样了
我反而跟viva成了朋友,相反地,我delete+block了那位某人,很戏剧化
viva的性格很爽快,认识不久后她说要去JB+Singapore,我说ok on,她也马上on
就这样的,我就多了两位朋友(viva & siew wah)

第一次见面是在tune hotel,当时我又很害羞,因为我几乎都不跟网友出去的
但慢慢地,开始热了起来,就开始讲很多话了
我很怀念跟你们一起去新加坡的那次...一直走走走,到处走走走...可是真的很开心
期待你来jb or我上去KL再meet过,我发现我跟你的合照很少很少
也期待我们可以实现一起手牵手去纽西兰...

蓝超版
一个帮过我无数忙的超版,让我常常感到很内疚因为很多事情都要他帮忙
我跟他说过很多故事,那天把自己亲身经历的故事都说给他听
他总是给我很多的鼓励...
很多次,只要我在论坛上有什么决绝不到的问题就会找他帮我想办法
他处理事情的方式就是够冷静,也教我去ignore掉很多事情
这就是我所学到在论坛上的生存之道

cshao
做么大家那么讨厌你啊?
曾经,也因为一个开玩笑,让小气的你把我从fb list deleted掉
害我伤心了一阵子 (很明显不可能对不对
第一次见面就是你生日的时候,当时我跟黑婆还去买了一个小蛋糕给你
看你害羞害羞的表情,怎么跟论坛上不一样了啊
喝完茶后坐你的飞车一起去寻找阿瓜的踪影
结果,兜兜转转,还兜进去不知什么山芭地方找阿瓜
结果咧,结果咧.....一条阴毛都没看见...路上还有警察block,我紧张下,不知你还记得吗
几时可以再坐你的战车一起再去搜寻马来阿瓜,我期待了

牟妹妹
每次我的blog有问题都会找她帮忙哦
有时候不会translate马来文也是问她,问她就对了,很有耐心地帮助人
有次我去泰国旅行还买了一个可爱的兔子电脑包包给她,不知还有在吗

estheropo
跟我见面最多次的就是她了,跟我相同hometown,都是Alor Star人
但是,我几乎每次都放她飞机...这点她应该习惯了我爱放飞机的pattern了
第一次见面是...在Maybank
当时我回hometown我在银行处理一些事情,她打来问我在哪里,我说我在银行
她就跑来银行找我,由于跟妈妈出门所以说了几句话我就匆匆忙忙走了
上了车,我妈妈还问我,【你认识她? 怎么没看过你的这个朋友?】
也感谢她帮我过无数,有次新年前我回hometown,她还去penang airport载我

Aluba
每次叫你吃火锅,你都很忙的咯
跟你见过很多次了,没想到你现实中跟论坛上差别那么大,我怕到哭了
你的家hor...我去了几次都还是不会认,因为真的太难找了
而且听你说,你家附近那儿多了很多外劳哦,造成你家那边都成了外劳区
你走路去搭巴士的时候记得动作不要太gay,被外劳脱裤就不好了

惹人讨厌的Kxkxbixdx
在论坛上没真正讨厌过一个网友
但最讨厌的就是这条网友了
对它的comment依然不会变

评分

cheng1986 + 30 原创内容

保留贴

要用来讲一些网友的