佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackieyip

【2011年感想帖】写下你对叽喳的想法 - jackieyip 新增内容

人物篇来了。。。
在这一年多里确实和很多人灌过,但我只写一些印象深刻,和有特别有话想要对他们说的网友而已,我没写到的,不要生气哦,我还是会和你们灌的

Coco_Lee
记得你一来jizha就开美女帖,我以为你是男的,之后你说你是女的我还半信半疑,相处了才知道你真的是女的。我在这里一直叫你老婆,你都不介意。谢谢你在我高兴和不高兴都会鸟我,陪我灌,听我讲心事,如果是真的老婆就最好了。你的回复都很可爱,和你聊天没压力,很开心。谢谢你。

nightmare2010
我最亲爱的徒弟,虽然现在不是了。我答应过你不会再有第二个了,我做倒了。是我不好,过去的事,我不想说了,再说只会一直提醒你这件不愉快的事,让你伤心。我知道多少对不起都是没用的,但是你让我深深体会到人和人的感情是要很长时间,经历过很多事才会建立起来的,但是摧毁只需要一个不适当的玩笑。不能再和你一起像以前那样灌了,我在这里祝福你要开开心心哦。

摩天轮
我对你来说是个不熟的网友,在你心里也不过是个普通的网友而已,可是我却把我的错觉放在你身上了,打扰了,对不起。之前我真的过份了,没有好好控制自己的情绪,被你block了,我没话说,是我活该的,不过还是非常谢谢你最后又没block了,真的太意外了。很高兴可以认识到你,你真的是个很好的人,做什么事都很用心,所以很受大家眷顾,不过凡事要自己小心啦。

wee_wang_wang,杞子~,龙猫の宅女,little_girl
谢谢你们曾经借我耳朵,被我的负能量感染,有时候真的不需要做什么,做听众就好了,谢谢你们。

PhantomD,小鸟的鸟,gary仔,pin1012,地狱天屎,zen904,mangoteen,tuliplum,softdrink85,tze214,vonvon10,haozi91, 只慧爱乔,长江七号,yetianyu, alex92,为杰沉伦,刺刺鱼,sky1234,helsinkiev,天才,孤风幻影,thunder_r@in,mengkeat,知名不具,晨早第一炮,横眉冷对,九州龙吟,水沟鱼,devilredcantona,佳佳^^,青椒,椒盐虾,piskin,Jason1987,cfy0104,小拖雷斯…相信还有漏掉。。。
来这个论坛最早就是认识你们了,很怀念一起灌的日子,不然我不可能那么快拿荣誉的。由很多也没看到你们来了,希望大家都过得很好。有几个现在在FB一直聊的就继续聊吧。。。

【86老虎同学会】【1983的猪栏】
很高兴认识你们这班gorgorjiejie,肯收留小弟在这里混。期待更多的网聚哦!

还有一些最近认识的,虽然还不是很熟,谢谢你们陪我灌哦!
Sherry323,滅世狂,棒棒糖学长,shos,zowayi,teoshaozhen,Bee0909,龙之骄子,我是kelefeh….还有漏掉就不好意思。。。

评分

cheng1986 + 30 原创内容

独木桥有two ways的。来回两个方向。。哈哈
所以可以容纳两个人。。啦啦啦
Tiffany1115 发表于 19-5-2011 12:21 PM

都只是擦身而过而已

很多人沒寫我。。。我不紅了嗎?
小鸟的鸟 发表于 19-5-2011 10:53 AM

有啊~~ 感动么?
http://cforum.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=2338773&pid=87909888

为什么没有提到我?
\=.=
weisian 发表于 19-5-2011 09:42 AM

http://cforum.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=2338773&pid=87910702

回复  fss1488

对啊你有给我fb的哦
pin1012 发表于 19-5-2011 12:28 PM

我惭愧。。。。。。

原来你们两个现在都在槟城了哦?他来槟城工作?
好好噢。
我几个月才见一次
Tiffany1115 发表于 19-5-2011 12:02 PM

是啊!但是我在岛,他在北海,也是要跑来跑去~但是至少一个星期可以见两、三次~

在夢裡寫?
小鸟的鸟 发表于 19-5-2011 11:34 AM

#291,小妹用心良苦写的报告,版主玩针对,加完所有人的报告积分都不加我的,小妹打算等下去疑难区开帖,主题:版主玩针对

(posted by 咕咕鸟's mobile)

Follow Us
人物篇来了。。。
在这一年多里确实和很多人灌过,但我只写一些印象深刻,和有特别有话想要对他们说的网友 ...
孺本事 发表于 19-5-2011 12:32 PM

原奶你還記得我,感動下

哈哈。。以前存钱。。。我是拿来转鸡蛋的然后买卡片。。。
龙之骄子 发表于 19-5-2011 12:30

yerr..以前我也是很喜欢转鸡蛋的。 一粒两毛。
男生不是都存钱买玻璃珠吗?哈哈

原奶你還記得我,感動下
滅世狂 发表于 19-5-2011 12:39 PM

哈哈哈哈

那裡有~~~
ang gu gu~~~
kelvinxw 发表于 19-5-2011 12:31

你把我当baby了?

都只是擦身而过而已
ferriswheel 发表于 19-5-2011 12:32

擦身而过的时候你抓住他的手就可以了

是啊!但是我在岛,他在北海,也是要跑来跑去~但是至少一个星期可以见两、三次~
guanguan 发表于 19-5-2011 12:36

我现在也在岛上。。嘿嘿
下星期一就会回去KL了。

哈哈哈哈
孺本事 发表于 19-5-2011 12:53 PM

破壞之王我看玩了,這次頭像又是什莫戲?

yerr..以前我也是很喜欢转鸡蛋的。 一粒两毛。
男生不是都存钱买玻璃珠吗?哈哈
Tiffany1115 发表于 19-5-2011 12:53 PM

哈哈。。以前疯狂的时候有时会转到很多。。。有啊。。我以前还有拿来跟人家交换。。。

你把我当baby了?
Tiffany1115 发表于 19/5/2011 12:53 PM

一定素baby才口以ang gu gu的咩???

破壞之王我看玩了,這次頭像又是什莫戲?
滅世狂 发表于 19-5-2011 12:57 PM

你猜一下,穿这样的衣服会是什么戏咧?

我现在也在岛上。。嘿嘿
下星期一就会回去KL了。
Tiffany1115 发表于 19-5-2011 12:55 PM

是喔!要不要出来喝茶?^^

擦身而过的时候你抓住他的手就可以了
Tiffany1115 发表于 19-5-2011 12:54 PM

他甩开我的手说我们只是萍水相逢

他甩开我的手说我们只是萍水相逢
ferriswheel 发表于 19-5-2011 01:05 PM

我不可能会这样说咯。。。

我不可能会这样说咯。。。
龙之骄子 发表于 19-5-2011 01:06 PM

你突然让我梦醒了