佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackieyip

【2011年感想帖】写下你对叽喳的想法 - jackieyip 新增内容

“guanguan, 很会DIY手机套套的美女。你每次都从PG去KL找男友,而我每次都从kl去penang找男友。远距离的 ...
guanguan 发表于 19-5-2011 11:13

原来你们两个现在都在槟城了哦?他来槟城工作?
好好噢。
我几个月才见一次

无拘无束很开心啊
ferriswheel 发表于 19-5-2011 10:10

有人会愿意陪你一起走独木桥的。

从2008年混cari到现在,看着cari改头换面...
从一班陌生的网友在换来一班很熟悉的网友...
一起吹水一起聊心 ...
pin1012 发表于 18-5-2011 01:10 PM

我好久没上来了,尽然你还记得我。。。。感动下。。。。。。

你该不会在影射我吧 。。。。。。我跟每个女网友开始认识都是说:MSN FB来
知名不具 发表于 19-5-2011 01:08

印象中你好像没有PM过我啊。

瓦密友75人哦~~~
kelvinxw 发表于 18-5-2011 22:27

你看你看。。又来装可爱了。。beh tahan>.<

嘻嘻,我拿来贴胡子
屎蛤 发表于 18-5-2011 22:22

那么你要多长jek拿剪刀来剪吧

Follow Us
你买到了哦???
龙之骄子 发表于 18-5-2011 21:02

对啊^^
在popular买到的。呵呵。。
原来一点也不难找哦。

adelinewcm – 很感激你每次都会回帖,你是好女孩!!
Amy_Yeying – hehehe~~欠我一个拥抱,下次比叫你吻 ...
牟妹妹 发表于 19-5-2011 12:08 AM

谢谢你记得我。。。。

有人会愿意陪你一起走独木桥的。
Tiffany1115 发表于 19-5-2011 12:03 PM

独木桥不是只可以容纳一个人而已吗?

对啊^^
在popular买到的。呵呵。。
原来一点也不难找哦。
Tiffany1115 发表于 19-5-2011 12:08 PM

80仙??便宜下。。以前我们储蓄到半死。。。

那么你要多长jek拿剪刀来剪吧
Tiffany1115 发表于 19-5-2011 12:07 PM

拿割草机
WOO--AH WOO--AH AH AH!!

拿割草机
WOO--AH WOO--AH AH AH!!
屎蛤 发表于 19-5-2011 12:14

我当我头发是宝,你竟然当他是草

80仙??便宜下。。以前我们储蓄到半死。。。
龙之骄子 发表于 19-5-2011 12:13

嗯。以前一天的零用钱才50毛,不吃不喝都要存两天
不过我以前存钱不是买卡的。是买那些卡片barbie doll。。可以在卡片上帮他们换衣服的。呵呵

独木桥不是只可以容纳一个人而已吗?
ferriswheel 发表于 19-5-2011 12:12

独木桥有two ways的。来回两个方向。。哈哈
所以可以容纳两个人。。啦啦啦

去編輯入骨一點的
KianWei_Lee 发表于 19-5-2011 10:45 AM
原来你们认识
而且还那么熟
婷婷~ 发表于 19-5-2011 10:27 AM

那么我在这里写。。。rf

那时候的我们经过一友人的牵线,在茫茫Tarc海中认识了对方。明明是不同的school,不同的course,却可以认识到对方,说这不是缘份,谁相信??刚开始我们很生疏,对话少到简直没有,你不会望我,我也不敢看你,只是见到面时点下头的那种关系。有一天我的电脑坏了,我朋友就叫我打电话去请教你,我真的好害羞……战战兢兢的。然后你就在电话一步一步教我reformat pc,真有耐性!

学院生嘛~~就是爱打兼职工赚写零钱,你我也不列外。那么巧的,这牵线的友人再次为我们牵多另外一条线。在lowyat的PC road show做临时promoter,直到training那天,才知道,原来你也在行列之中。很意外,很惊喜。

那时候你负责卖dell,我却被奸人陷害调去卖nikon相机。。。那时候我只能远远的望着你。偶尔我们的目光交接,你对我浅浅一笑。站了一整天,终于熬到放工了。没有自己的交通工具的年代,依靠的就是公共交通。我们两并肩一起步行到lrt站。你我都很腼腆呢。。。话也不多。。。到了lrt站,你往taman melati的方向,我往bukit jalil的方向。虽然不舍,还是要分开呀。就这样一同工作相处了3天,我们也比较熟悉对方了。。。

接着的事情,我也没什么记得了。。。总之最后我去你的家啊~~~然后煮spaghetti吃~~~你的房间还算整洁干净。然后……然后……

毕业了,就不再见了。直到在jizha偶遇……

现在你跟你的女朋友,也快结婚了吧……恭喜你呀~~

–头像跟我的另个朋友一摸一样
– 那真诚的笑容还真的是很难忘
shos - 刚进来时以为你是男的,还用可爱 ...
jackieyip 发表于 17-5-2011 09:56 PM

没办法,因为时间上的关系。。。。btw,谢谢你记得我。。。。

回复 463# 不留名小弟

我收到你的感谢了。。。。

回复 473# fss1488

对啊你有给我fb的哦

嗯。以前一天的零用钱才50毛,不吃不喝都要存两天
不过我以前存钱不是买卡的。是买那些卡片 ...
Tiffany1115 发表于 19-5-2011 12:20 PM

哈哈。。以前存钱。。。我是拿来转鸡蛋的然后买卡片。。。

你看你看。。又来装可爱了。。beh tahan>.
Tiffany1115 发表于 19/5/2011 12:06 PM

那裡有~~~
ang gu gu~~~