佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackieyip

【2011年感想帖】写下你对叽喳的想法 - jackieyip 新增内容

kelvinxw- 猫猫头像,从爱情版过来的?

不素涅~~~

你对大家都好有感情啊

感动下辛苦你了。。。。
shos 发表于 17-5-2011 11:37 PM

表感动而已,记得写感想很多人都写了,你敢不写?

太感动了我竟然没在 list 里面 !
hoongyin07 发表于 17-5-2011 11:44 PM

对不起,忘记你了,今天放你进去就是了

好久没看到感想帖了。。。
阿当的二儿子 发表于 17-5-2011 11:56 PM

我也好像还没你名进去,对不起咯,今天一定放

当初会register cari是因为我在大学第一年的时候,在labonline msn,过后没有log out到,结果被一条毛俐log ...
龙之骄子 发表于 17-5-2011 11:57 PM

按报告了

☆嵬嵬☆-时常看到你在灌水,以容易为目标吗?

抱歉,后半句不明白~
☆嵬嵬☆ 发表于 18-5-2011 12:05 AM

是以荣誉为目标吗?~

惊讶还有人会记得我咯
mengkeat 发表于 18-5-2011 12:08 AM

当然记得你啊,红人leh

太感动了我竟然没在 list 里面 !+1
幸好
summerchin 发表于 18-5-2011 12:08 AM

对不起咯,今天+你就是了

阿弥陀佛,善哉善哉
tuliplum 发表于 17-5-2011 11:38 PM

老网友居然在认真帖灌水,表忘记写感想啊

有我的名,感动leh!
可是我印象中好像和你没什么交流到

当我看见这帖子时真的很感动,很感谢楼主的用心

其实我也算是个老会员了(注册年份2007年),可是以前都是看别人的帖子多少发言。
因为以前的我总觉得在网络里是交不到知心的朋友的,每个人都戴着面具做人,在网络里可以伪装的很好可是在电脑前的他们不知真的是不是一个好人。(这是我常被父母灌输的观念)

如果不是因为最近在我人生里发生了一些里很不愉快的事情,我想我也不会再这里踏足,然后认识一班这么可爱的网友,也许就是冥冥中注定的吧。
虽然我进来JZ的日子只有短短的三个月,可是却在这里交到了一班可以谈心的好友,有时心情低落时真的能让我在这里找到那么一点的温暖,这是让我很感动的地方,在此谢谢网友们的关怀及祝福。

爱你们,祝你们永远安康~

评分

orange_bialetti + 40 原创内容

不好意思,刚刚才发现原来你有回复我
如果说要写感想的话 我想明天晚上做工回家了再写吧,现在想睡觉先了  ...
seiwei 发表于 18-5-2011 12:30 AM

谢谢你几时写都没关系,有写就行了
进来支持lz的感想贴...
Cs_k~ 发表于 18-5-2011 12:37 AM

谢谢支持,记得留下你的感想

难得大家认真..
加分的机会来了..
orange_bialetti 发表于 18-5-2011 12:43 AM

感谢楼主加分不过这篇感想我写了几天,比较想升精华

喔,加分料。。。
真实之眼 发表于 18-5-2011 12:44 AM

你也要写下,有分加
btw,我好像还没写到你进去  

我也在这边留下脚印,你真的很有心!
joonloo 发表于 18-5-2011 12:49 AM

留了脚印就要写感想哟,摩天轮也有写

不素涅~~~
kelvinxw 发表于 18-5-2011 12:59 AM

记得写感想哟

Follow Us
我寫的話也會有加分嗎?
cheng1986 发表于 18-5-2011 12:44 AM

期待你的感想哟
你对大家都好有感情啊
圆圆的猪 发表于 18-5-2011 01:05 AM

jz是我最喜欢混的版块,对全部人都很有感情

btw,你是混jz的吗?是的话我加你的名上去

其实我也算是个老会员了(注册年份2007年) ...
ferriswheel 发表于 18-5-2011 01:08 AM

我比你更老。。。虽然是短短几个月。。可是感觉好像很久了哦。。。

有我的名,感动leh!
可是我印象中好像和你没什么交流到
Kenjiboy 发表于 18-5-2011 01:08 AM

你是猪栏的老大,有谁不认识?
对啊,最多在杀人游戏时擦肩而过

没关系啊,你还是可以写下你的感想

其实我也算是个老会员了(注册年份2007年) ...
ferriswheel 发表于 18-5-2011 01:08 AM

谢谢你啊,还是你写得最快

不知不覺已經在這邊混了7年載,也不記得已經寫了多少次感想帖.
雖然熟悉的人一個個接著離開,不過總會有新人的加入.
偶爾見到久違的老網友,心中就會覺得有點歡喜,然後前去寒喧幾句.
老網友總是痛斥「嘰喳版大不如前」,我想他們失去的是熟悉的味道吧.

從普通會員到當版主,也不是沒有掙扎過的,不過基於回報的心理還是申請了.
初時以為憑著自己多年混嘰喳版的經驗,一定可以如魚得水輕鬆地管理.
不過事實證明我是錯的,所處理的每一個報告,都要清楚地知道處理或不處理的理由.
而且常常也會想說「這樣會不會太嚴厲?」「是否應該給予更多言論自由?」.
然而多得以按報告為樂的某網友,有時工作量多得想去平壤度假.
最近,收到網友的短消息說「举报??你们没有看帖的咩??」「小人我教人上载照片/youtube/给予可靠资讯不见得你加分。」,多少覺得有點委屈.
首先,我並沒有那麼多的時間把所有的帖子看完,二則你不說亦沒人舉報我怎麼知道?

之前因為某些理由辭職,雖然最終被挽留,不過還是想早日脫離苦海.
事件之後,心理也產生了一些變化,感覺少了一分約束.
在這邊多謝貓版主、小橙版主以及其他版主一直以來的照顧.

往後在任期內也請大家多多指教.

评分

轩辕皇帝 + 5 :P
orange_bialetti + 40

谢谢你几时写都没关系,有写就行了

谢谢支持,记得留下你的感想

感谢 ...
jackieyip 发表于 18-5-2011 01:17 AM

明天再写,现在很累,
想不到东西写了...

我比你更老。。。虽然是短短几个月。。可是感觉好像很久了哦。。。
龙之骄子 发表于 18-5-2011 01:28 AM

感觉上好像是十年的老朋友了

写感想其实累下

还要慢慢edit,还要时不时update

最担心是怕没有人写

希望网友们可以慷慨的留下对jz的感想,表因为“字太多”就skip完网友们写的心血

很累了,明天才回复和update

谢谢你啊,还是你写得最快
jackieyip 发表于 18-5-2011 01:30 AM

很快吗?感觉打字很慢哦

米有我

来支持你一下吧
mengkeat 发表于 17-5-2011 11:26 PM

大哥,很久不见~

心碎天使 – 有时骂人很够力下

1.谢谢还记得我
2.原来我在你印象中这样的?

等有时间再写。。

误会我了我男女都灌下的

首先要谢谢楼主邀请参与2011年的Jz感想帖,小弟就留下几个烂字好了 。。。

回想起小弟是去年1月注册cari但是其实开始活跃起来是在3月,原因是因为2月时被发配边疆。无聊的情况下无意间发现了jizha,网友们搞笑式的留言深深导致小弟踏上jizha这条不归路

刚开始混jizha,真的是新手上路,回帖的速度和乌龟没什么两样,结果就每次被宫中的伙伴投诉与嘲笑(宫中人是谁自己心里有数)。过后获得一位jz美女的指点,才得以马力全开的回帖(谢谢你了)。刚开始混jz的伙伴,如今很多都下落不明和潜水了,女王,将军,公公,摸摸,小糖,狼人,etc。。好怀念我们20part的【想家帖】。。虽然还因此令小弟吃了不少子弹,被好多网友们投诉烂帖。。但也因此竟然在几个月灌到变荣誉会员去,真的是叽喳本色,有够kelefeh的。。

发现很多网友说小弟好认真,犯了jizha不懂哪位仙级人物定下来的【认真的网友最白痴】。其实小弟就是纯灌水聊天,废话少了点点,聊天成分多了点点而已。

对于jz的感想,其实小弟觉得jz的网友们都很好人。虽然有的留言好像很恶毒,但是其实大多都是搞笑成份比较高。好多很有创意和搞笑的留言,陪小弟渡过发配边疆寂寞难耐的日子。好多次都因为看到爆笑的留言笑出声来,本来emo的心情都会转好。

接下来.事对网友们的感想,其实时常在小弟的帖打滚的都是那几位罢了。所以对于其他的网友们,可能印象不是很深刻,望大家多多包涵。

Jackieyip: 一个很有心很有礼貌的网友,但是麻烦你理想情人删掉pls.

龙之骄子看了你的人物感想才懂原来我们都是森林大学的同门~rf

~过客~ - 我在jz的爹地,很久没看到你了,你还好吗?

被李小龙打好爸爸一个,你的id曾经让我很头痛,叫你打哥又不行。

Seiwei – 帅哥一个,但是很少交流。

Chong58好像对熊王有意素酱,是吗?

屎蛤让它休息下吧,转了很多年了。

vR33记得,因为和敏敏姐还有我同天生日的

WANAKA印象最深刻的就是妈,你好妈?

口报总编 - 经常请教你手机的事情,看似很花但是感觉你是很专一的人来的。

devilredcantona你真的很少很少认真的回我的帖。

Casperwinde-稀饭某个网友的帅哥,我会帮你美言几句的。

我不是神IIJz射雕武将之一,朝鲜常客,希望你不会去到酱频密就好。

甲賽大將軍小弟刚混的时候就是跟你搵食的,不会忘记你滴rf~

weisian – 很厉害搞笑的网友,这样不好吧
      Saposapo – 听说是老农稀饭的人,嫁给老农吧!!
       摩登农夫 射雕武将之一,轻轻那两句英语,小弟封你做偶像了!rf
       小鸟的鸟元老级会员,但是没有和你交流,怕被你说白痴rf
       ^1^场游戏一场梦 – 真真的男人,她不准其他人动你rf
      aluba – 很难不记得你,因为你开过很多经典的号码帖和忐忑帖
        墨者 – 小弟在jz的大哥,要继续关照小弟哦rf

我是坏孩子 – bubu,neh neh, mum mum,讲人家坏话。。jz不可缺的笑蛋一个!

孺本事 – jz没有什么交流,反而是fb有。。rf

评分

orange_bialetti + 40