佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackieyip

【2011年感想帖】写下你对叽喳的想法 - jackieyip 新增内容

wee wang wang-wee wang wang wee wang wang~ 很喜欢你的id...
                         也很喜欢去你的帖子wee wang wang wee wang wang~~
                         美女一位~~
猪样年华-开的贴怪怪的,很喜欢开bz贴... 很厉害煮和吃... 应该是男的... 很久没看到了...
kyleham-豆腐佬版主...
Viviene-请允许我like自己✔ like你啊~!!!
huntforlife-很喜欢听歌的帅哥,常常去他的fb挖宝(歌... dl link...)
delomun-色北北,很厉害看戏,很搞笑...
weisian-很喜欢看他的"这样不好吧"的贴,笑死我...
cyo-很搞笑,看他的贴要小心随时会笑死...
cheng-cari百科全书,很有效率的bz...
御猫先生-鸡鸡你去了哪里?? z0mok deactivated fb?? 我少了一位spam 的kaki...
7号-EQ很好,kacao他狗狗也不会生气的... 很神秘的网友... 很想看他的真面目...
宝贝88-很喜欢你的电台,很厉害煮,很nice的大眼妹...
sotsotgirl-很欣赏的网友... 我退group后比较少聊了...
cindy wasabi-BM人,麻辣妹,很久没看到你了...
Amy_yeying-火爆人妻,很瘦,超级羡慕~!!!

待续...

我的好像是在第二面,30楼,一瞬间要写都不懂要写什么。。。。
yen3 发表于 18-5-2011 09:12 PM

很惭愧,你竟然还有提到我。。我没提到你。。。

到我来写感想帖了,当我看见这帖子时真的感动到汨水掉下来了。。
本来我不会来佳礼的,是我父亲叫我开个id给他看新闻的,我就用shos这个名帮他开了一个。
过后他叫我在马六甲版回了几个帖没玩了,我和姐姐就拿扮男子拿来吹水。
还吹到满城风雨。最高兴的就是我结拜了几个兄弟姐妹,就是燕子,被李小龙打、水上飄。
刚开始我是在中学园地慢慢才去马六甲版过后才去jz的,刚来的时候才知道这里的网友真的不简单,真的是碰了一鼻子灰,还跟李小龙打吵架。;如果没有燕子我早就没来jz了,谢谢你燕姐,
过后就在这里认识了很多网友,要一个一个写出来真的不容易,就酱先。。

评分

orange_bialetti + 40

证明你的人不错,所以还是有人记得你的存在,感想写了没有?
现在等不到看你写了,要睡觉了,明 ...
yen3 发表于 18-5-2011 12:19 AM

我写了。。。。

回复 309# guanguan

灌灌好過份! ><

萌到我了!!

很惭愧,你竟然还有提到我。。我没提到你。。。
被李小龙打 发表于 18-5-2011 21:21

那是一瞬间想到的,不用太在意,每个人重视的东西不一样。。。

Follow Us
那是一瞬间想到的,不用太在意,每个人重视的东西不一样。。。
yen3 发表于 18-5-2011 09:27 PM

表在这边廖啦,去我的贴聊。。。

回复 330# yen3

好的。等我想到再改。

我写了。。。。
shos 发表于 18-5-2011 21:24

你用了几久的时间写?要半个小时吗?还是五分钟就搞定?
看到你写的感想帖我也很感动,但说真的,那时看到你们吵架,我真的很不开心
我真的认定你们已经是我在这里的兄弟姐妹了,所以希望你们能开开心心的聊天,斗斗嘴就好
幸好现在雨过天晴,一切不开心的事已经过去了,要珍惜哦~~~~

回复  yen3

好的。等我想到再改。
无聊的羽 发表于 18-5-2011 21:31

走~~我们去被打的帖里聊~~

回复 340# yen3

好的。。

我跟你玩过杀人游戏?
在jz还是fb哦??

(posted by mobile)

你用了几久的时间写?要半个小时吗?还是五分钟就搞定?
看到你写的感想帖我也很感动,但说真 ...
yen3 发表于 18-5-2011 09:32 PM

十多分钟。。

有被lz感動下,既然大家也寫了感想,我也一起加入吧,其實要認真的算算我是在2009年就加入Cari了,但是卻忘了當初是用什麽ID註冊的,說起來應該是老網友新會員吧(之後既然忘記了那個ID的名稱,一直當了潜水员)
會認識Cari是因為愛車一族,那裡真的有很多懂車的人,只要一有時間就會上去看看,或發表問題,也認識了很多熱心的網友,當然還有段時期也混過樂器討論區和愛情版
說起滅世狂這個ID是在今年3月多註冊的,會註冊的原因当然是因為JZ這塊聖地!!!不知道爲什麽,當初一進來這裡就特別喜歡這裡的大家,感覺在這裡,大家就好像是一個大家庭,當然也在這裡認識了很多網友,有時間也會和大家一起廢,當然也只有在JZ大家才會這樣
最後很高興認識陪我一起廢過的網友,我知道的或是模糊的甚至忘記和那些被我辱駡過的感謝你們陪我渡過了喜怒哀樂,希望有一天會有個大型聚會,能和大家相聚!!!

我愛jz也愛廢廢的你們

评分

orange_bialetti + 40

到我来写感想帖了,当我看见这帖子时真的感动到汨水掉下来了。。
本来我不会来佳礼的,是我父亲叫我开个id ...
shos 发表于 18-5-2011 09:23 PM

你们吵什么?

你们吵什么?
whb 发表于 18-5-2011 09:39 PM

忘记料咯..

印象中這是jizha第3個感想貼了吧?

第一個好像是08年的。。。

那時候寫感想的人好多~

3個貼的樓主都很用心。。。

同樣的,3個貼我都沒有寫下感想

我出现在cari的时候是05年,那时候只出现在非常笑话,不可思议以及恐怖鬼话而已

06年左右我做过一个id了,可是后来忘记名字

结果08年就做了一个以自己的真名为名的id(当时很傻很天真)

其实是因为当时做id的时候根本就没想过自己会进jz的

到了去年5月左右我才开始有进来jz看废贴,如果没错的话

那时吸引到我的是某个白痴连环贴,忘记是两辆车比赛跑的还是什么了,总是那次笑死我,结果就对jz产生了很大的兴趣,然后7

正式进入jz开贴灌水。

刚来的时候好多人看到我id以为我是女的,所以好像有特地开贴强调自己是男的(不大记得了)

七月到10月那段时期

我每天一定会出现而且回帖灌水,连intern的时候在公司都不例外

后来到了十一月多 觉得闷了+赶finalproject 所以就慢慢消失了 然后到1月才又再次返回jz

网友感想贴

mengkeat - 记得刚来jz的时候 有噩梦的贴里肯定有你的 想问你一个问题 : 你到底是男是女?

不留名小弟 - 名字叫小弟,实际年龄好像不小? 很nice的人一个

sushi-x - 带衰王,很久不见了

lovesea - 最后一次玩杀人游戏时认识的。 人也不错,上次有一段时间突然比较hiao了一些些

yancy - 性格和外表一样可爱,可爱到我不想形容了 印象中好像从来没见过她生气,无论是jz还是fb。之前一直一起疯RO 我还很记得那次在    transquility RO里 我做了那顶帽子 然后你做什么哦 还有那个翻版kitty 蓝蓝路

bloodcoffee - 和我同hometown的。 有机会的话真想去翻回你毕业那年的看看你到底是哪一个

tiffany1115 - 现在和我住超靠近的美女 几时要一起早餐jek

摩天轮 - 一直想try面包,却又一直拖,现在没机会了 。erm,看了你做的那个食在叽喳 令我很有想学煮的feel咯

jackieyip - 比较少见的jz八卦的男性 其实也是很好聊的一个人来的(从回复语气看得出)

nightmare2010 - 最近不见了?大学那边还有没有什么事啊?有时间的话再来聊聊吧,关心你叻

横眉冷对 - 我还很记得第一次skype的时候咯

金在囧 - hihi 原本看到你的贴都会进去回复/kacau的,可是现在看到里面内容 已经开始让我不回复了 几时可以开回那种topic啊

teoshaozhen - 如果你故事可以写得比较short,比较straight to the point的话,我应该会读的..

softdrink85 - 记得刚刚知道你的时候 你叫我叫你纳西勒马对吧?

wincy0724 - 第一个被我add fb的女网友

xiaochan - 很久以前有联系的。 最近的你变得很....了呢

guanguan -  全部朋友+网友中最了解我的人。 我相信到现在还是一样。 最近很不好意思呢,没什么和你联络。。其实你的update我都有看~最近开始转style了? 连拍的照都是比较那样的了.. 等哪次如果有上来kl的话 可以告诉我,或许我们可以meet..祝福 u.

sherry323 - 有时候看你认真的回复我随口乱说的话 我会觉得很不好意思咯

piskin - 没有了你 我就完全不知道豆腐妹的消息了 ops 是豆花妹

spicygirl92 - 几时肯给我fb?

queen_of_island - 现实中应该是很active的女生   什么时候得空了我再跑去msn找你

25chai - hiao人一条。 可是最近身体出状况了,希望早日康复,然后再一起hiao吧

thunder_r@iN - 加油啦,别想太多了

momoco27 - 和我同一天生日的人 有机会的话yamcha吧

tuliplum - 有机会的话yamcha吧

傻傻黑猫 - 在怀疑你有没有睡觉的,晚上/半夜/早上/下午好像都见到你online的

其实我觉得我好像少写了很多人,可是现在想不起了,过后想起时再补加,不好意思

从一开始来jz就会一直听人说现在jz不如以前,错过了jz黄金时代,jz没落了之类的回复

其实我一直以来都认为无所谓,反正我来灌水的目的只是发泄和交朋友而已,现在也交到很多不错的朋友了。

朋友/网友们,希望能保持联络吧

评分

orange_bialetti + 70

写了一堆不见了~!!!
按错键~~!!!

印象中這是jizha第3個感想貼了吧?

第一個好像是08年的。。。

那時候寫感想的人好多~

3個貼的樓 ...
aluba 发表于 18-5-2011 21:40

之前的没有写,现在就写一写吧,支持下,也留下你的感想。。。。