佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackieyip

【2011年感想帖】写下你对叽喳的想法 - jackieyip 新增内容

他勤劳咯,我都懒得要写网友感想贴了。。。
被李小龙打 发表于 18-5-2011 20:15

说实话,你不是懒惰要写,是你根本就不記得网友的id。。。。。

当然有你啊。每次看到你那么support我。。我都害羞去了。哈哈
Tiffany1115 发表于 18-5-2011 08:37 PM

我要努力灌到砖石。。。
可怜6年了才银牌

说实话,你不是懒惰要写,是你根本就不記得网友的id。。。。。
yen3 发表于 18-5-2011 08:41 PM

还是你是最了解我的。。。讲真的,我竟然连琳姐也忘记掉。。。
看到lz写才想到她。。。

我的天啊!!!我混这里那么久竟然被楼主注意到!

Btw...我以前的头像很恶心么?

你也写到不错,已经很多了,起码比我多,我写到有点无厘头的感觉。。。
yen3 发表于 18-5-2011 08:06 PM

你写的在哪里哦??我去看。。。

我要努力灌到砖石。。。
可怜6年了才银牌
aeh8417 发表于 18-5-2011 20:42

呵呵。。不要啦。其实那楼都没什么好看的。等下让你失望就不好了。

Follow Us
还有新头像不是甘地...是奥巴马

会白白汇款给人目的要test人的坏人……
guanguan 发表于 18-5-2011 08:31 PM

实在了解我。

呵呵。。不要啦。其实那楼都没什么好看的。等下让你失望就不好了。
Tiffany1115 发表于 18-5-2011 08:45 PM

为了看你。。 你就。。 给我多个6年吧。。
应该可以升钻石换鲍鱼

回复  yen3

谢谢哦。。我想到更多会再编辑过
无聊的羽 发表于 18-5-2011 20:27

编辑好了记得叫我看看,我的就已经到了最高境界,不用再编辑了。。

回复 320# yen3

哈哈。。我有时会突然想到要写什么的。。有时间才加

人物篇:
QQSPY-很久没看到你来jizha了,应该都在爱情版吧... 很不错的同事... 有点emo,人不错的大男孩... 祝你爱情顺利...
Philosophy-我的great great senior... 在爱情版认识的美容bz... fifi姐...
孺本事-早期认识的会员,灌水大王... 人不错下...
冷血-最早拿到我的fb的jizha会员... 人不错,一直被我kacao他lala~
傻妹01-很久没看到你了,早期一起灌水灌到很爽的,人不错~~
(-_-)-超级厉害灌水的狗狗,早期一起灌水人物之一,现在很少来了...
xiao long-也是早期一起灌水的人物...
佳佳^^-第二位拿到我的fb的网友... 加油!! 祝爱情顺利...
婷婷~-原来我们共同认识某lala mui的... 很喜欢看她回复... 一个字--->>"绝"~!!!
小鸟的鸟-很多贴都抢到沙发,不然回复都在5#以内的超级灌水王... 记得很喜欢Maria Carey的...
Mengkeat-很有大哥哥的感觉,很厉害灌水的网友... 谢谢你在我最伤心无助的时候不厌其烦的陪我聊...
                真的很感激你...
要不是你,我可能那时会做出不堪设想的傻事...
                对不起之前我盛怒del了你fb,我add回了...请原谅我... 大哥~!!!

牟妹妹-很有才华的网友... 有时看她写文章真的一绝...
gec713-唯一见过面的网友,人很nice很可爱,,, 11月记得我们再出来见面~~
小黑夜-很厉害spam我的fb wall与被我spam的小黑皮... 又是一个扮小孩的... babu babu~!!
红旗-早期很厉害灌的网友... 和我灌得很够力很绝,针锋相对互shoot到很爽...
        槟城网友,吓了我一跳原来他很小...

可惜给他知道我是女的后他不shoot我了... aizzz...
我是坏孩子-hoi~我在夕阳下,默默问浪花哇。。。你很烦你知道吗?! 早期时真的那么想...
                现在习惯了... 他开的贴好好笑... 最近常常去他的帖子骗分,,,
                很佩服他的EQ,被shoot到趴地也不发火的...bubu!!

待续...

评分

orange_bialetti + 30

我pg 人,在kl工作
PhantomD 发表于 18-5-2011 08:25 PM

有回來的話,可以約我下。。我在這裡到九月咯。。

还是你是最了解我的。。。讲真的,我竟然连琳姐也忘记掉。。。
看到lz写才想到她。。。
被李小龙打 发表于 18-5-2011 20:43

呵呵~~不然怎样做你的哎呀妹妹。。。。

呵呵~~不然怎样做你的哎呀妹妹。。。。
yen3 发表于 18-5-2011 09:00 PM

表在这边灌水啦。。。给我知道你的写在哪里。。。

我也来写感谢帖

先说说我的头像的由来,
我这个头像是我曾经爱过的人在我生日时送我的,
...
alexteng_3629 发表于 18-5-2011 08:21 PM

你寫的她讓我不知所措。。
    不過謝謝你的欣賞。。
    我說話直也是看情況的。。我還是可以開玩笑的。。

p。s:我素公的。。。

呵呵。。对对。。
我买回来了哦。。80cent而已。。呵呵
Tiffany1115 发表于 18-5-2011 08:20 PM

你买到了哦???

lz辛苦你了,那麼多字的貼,滅滅很少會看完的,不過都看完了
先留個腳印,希望jz家庭能有更多更多的老會員回來

你写的在哪里哦??我去看。。。
被李小龙打 发表于 18-5-2011 20:44

我的好像是在第二面,30楼,一瞬间要写都不懂要写什么。。。。

回复  yen3

哈哈。。我有时会突然想到要写什么的。。有时间才加
无聊的羽 发表于 18-5-2011 20:57

好的,我期待你加料的感想。。。。