佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackieyip

【2011年感想帖】写下你对叽喳的想法 - jackieyip 新增内容

应该是我???(很不知丑)
龙之骄子 发表于 18-5-2011 04:12 PM

想不到你竟然买票进来看戏

不好意思未能回复你们。
我这里的线路很不好哦。

去撮合他们啊
ferriswheel 发表于 18-5-2011 04:07 PM

我让他们顺其自然发展~ 比较担心你而已

想不到你竟然买票进来看戏
ferriswheel 发表于 18-5-2011 04:48 PM

我看到你。。我很情不自禁的就按回复你了。。。

♥爱海の感想篇♥~~

想当初,我是受到我表哥的朋友的影响才发现cari这块宝的~~
那个时候,我才13岁左右再加上家里没有电脑,所以只有偶尔去我表哥家的时候才上来这里当潜水员。
当时,我也不知道什么是注册,会员是拿来做什么的...
在一次好奇心的驱使下走上了这个不归路~~
刚开始注册时,我不是用现在这个名字的...结果不知道怎么搞的,我的旧id无端锻就不见了~~
那时我还挺伤心的说~

本来不打算再注册的,可是好奇心可以杀死猫的情况下又在注册了...
原本,我想用爱海这个名字的,可是我又懒惰开中文之心,所以就造就了我现在的id---- lovesea

之前的我总是在非常笑话、不可思议那边潜水比较多~
后来的时候,我就因为无聊过头,就一个一个版块来游览,结果就来到了jz,然后我就一直混jz 了...
刚开始混jz时,我跟别人一样都很担心,因为刚好那时候听说有人吵架,虽然我不知道是谁和谁吵架,不过我希望我不会被卷入其中~~
尤其是看到他们被扣到很多分的时候,更加害怕~~

不过,我越混jz就越大胆了~
还整天跑去hiao别人,从女生hiao到男生~~
然后就hiao着hiao着hiao上隐~~
都是真真啦~~教坏我~~

最后,我希望jz可以越来越热闹~~越来越好玩~~
btw,Penang几时会有网聚?期待下~~

★人物篇★~

第一位,当然是我最最最爱的真真~
其实,刚开始我并不打算hiao你的~
可是hor~~我们一直心有靈犀一點通,前一秒,我在想这件事,下一秒,你就po在jz了~~
你说~~你要我怎样不hiao你?
刚开始,你还以为我是男的说~~
后来,我还在fb找到了你呢~~~
btw,下次再一起去大闹地狱吧~
爱你哦~~
第二位就是我很爱hiao他,他却整天不理我的seiwei
我从fb hiao他hiao到jz来~
可是,他就是不理我~~伤心123456789下咯~~
他是个外表有21岁,但是心里只有13岁的家伙~~
整天讲我天真~~很坏下咯你~~

第三位就是无端端变成我哥哥的jackieyip~~
你很可爱下咯~~
无论是外表还是内心~~

第四位就是被我hiao上隐的kyuu89~~
刚开始,我是因为粗饱没事做才去hiao你的~~
哪里知道,你被我hiao着hiao真,就被我hiao上隐了...

接下来就是我不是神II~~
我跟他是在聊天室里玩游戏后,才变比较熟的~~
几时还要在一起玩?

~冷血~先生~~
整天被人家以为他是看ham带的kaki~
不过,你的笑话很好笑下咯~~
btw,你性别保密要保密到什么时候?还是你不知道你是男的还是女的?

然后是阿公七岁~~
玩游戏时认识的~~游戏的主持人~~
不过人很好哦~

接下来是momokoqq~~
跟你从非常笑话聊到这里来~~
我超喜欢你po的笑话的说~~

然后就是pinkyParty~~
我们也是在聊天室里面才开始熟的说~~
以后要多点交流蛤~~
btw,乳房是怎么一回事?

然后就是我最近hiao上隐的xiaochan~~
谢谢你教我要如何保养皮肤~~等我有空的时候再继续hiao你~

接下来是Boys_like_girls~~
我跟他是在聊天室认识的~~
然后不知不觉他就变成jz kaki料~~

想不到会有人写哦!佩服+感动

我这个对lz来说是老会员的也要说几句了。
18-12-2009注册,不算老啦,一年半载而以,不要因为荣誉会员而觉得我老,其实我也是用了5-6个月灌出来的
在这里交到很多朋友,有些通过网聚见面了,都变了感情好的真实的朋友,不再是网友了。有些虽然没见过面,但是都成为了彼此聊心事的对象。
曾经这里给我留下过美好的回忆,让我遇见了心仪的女生,但也同样的留下悲伤的往事。就因为这样很情绪化,说离开jizha什么的,但我偶尔还是有回来,因为我还有很多朋友在这里。
确实我是少来了很多,除了因为不开心的回忆之外,自己的生活也变忙碌了。所以这里很多网友对我来说都很陌生,包括lz...也因为这样就更少来了,感觉自己已经不属于这里了。
很高兴可以和一些陪我灌过的网友们,有些你记得我,我不记得你;有些我记得你,你却忘了我。但无论如何,大家都有点缘分才在这里遇见
我得空就来陪大家废下,也希望往后更多有素质的帖哦

评分

orange_bialetti + 40

Follow Us
都有8字。。一样了。。。
龙之骄子 发表于 18-5-2011 04:39 PM

那我换74咯

从2008年混cari到现在,看着cari改头换面...
从一班陌生的网友在换来一班很熟悉的网友...
一起吹水一起聊心 ...
pin1012 发表于 18-5-2011 01:10 PM

好一個【比较熟悉的人物篇+没有感想】

哈哈。。几怕你会忘记我。。。
龙之骄子 发表于 18-5-2011 01:31 PM

那你就表让我忘记你。。。。。

那是我從你的FB抄過來的~
kylelau 发表于 18-5-2011 01:37 PM

哈哈,干嘛不讲清楚??

就因为kkb,婷婷删除了她的感想

btw得空记得来写下,谢谢

来写啦,阿姨也 ...
jackieyip 发表于 18-5-2011 03:20 PM

我就是寻找star。。。。

我让他们顺其自然发展~  比较担心你而已
Casperwinde 发表于 18-5-2011 04:53 PM

那么担心我干嘛??

那么担心我干嘛??
ferriswheel 发表于 18-5-2011 05:44 PM

紧张你啊 你妈妈都吹你了

我看到你。。我很情不自禁的就按回复你了。。。
龙之骄子 发表于 18-5-2011 04:55 PM

那么情不自禁哦

哈哈,干嘛不讲清楚??
麦小慧 发表于 18-5-2011 05:42 PM

因為想test下你是不是 尋找star~ 感覺上不是羅~

因為想test下你是不是 尋找star~ 感覺上不是羅~
kylelau 发表于 18-5-2011 05:47 PM

我不是有add你fb咩?

我不是有add你fb咩?
麦小慧 发表于 18-5-2011 05:48 PM

有啊~ 又怎樣???

有啊~ 又怎樣???
kylelau 发表于 18-5-2011 05:49 PM

不是麦小慧咩???

我的注册时间和积分完全不成比例
因为我是超级潜水员家族的潜水千米大将之一

但我其实花了很多时间在看jizha的你们~
你们就好象是电脑荧幕中的大家庭一样~

未来....继续潜水~

不是麦小慧咩???
麦小慧 发表于 18-5-2011 05:49 PM

這個喔 --> Sophia Mark