佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackieyip

【2011年感想帖】写下你对叽喳的想法 - jackieyip 新增内容

KLF的我還是繼續潛水算

对呀,那你快去吧
ferriswheel 发表于 18-5-2011 01:54 PM

去哪里

KuKuBirds- 只要你还是单身,我还真替女网友担心啊
PhantomD 发表于 18-5-2011 11:53 AM

就因为kkb,婷婷删除了她的感想

btw得空记得来写下,谢谢

没想到我也有名在那
Casperwinde 发表于 18-5-2011 12:03 PM

来写啦,阿姨也写了

我的形象就只有hebe了。。

btw。。。對這裡的快樂也只有一年前才快樂。
一年前這裡還是很不錯的。。 ...
天才 发表于 18-5-2011 12:09 PM

谢谢你天才,我帮你按推荐了

對了,我沒有參加過辯論 =="
你是怎麼記得那麼多人的事???給我就很難~
前幾個月都在這裡廢廢~
那時的生活 ...
kylelau 发表于 18-5-2011 12:10 PM

虽然你没提到我,不过我还是帮你按推荐了

我是通过朋友介绍在买卖商场买东西才认识叽喳的。当刚成为会员的时候,我都是在爱情版混。每次看到叽喳的帖 ...
摩天轮 发表于 18-5-2011 12:23 PM

还是阿姨写到最用心,谢谢你哟

寻找star,購物達人~ 突然來add我FB~

我有add你fb咩?
麦小慧 发表于 18-5-2011 12:58 PM

没有啊,很少在jz看到你

从2008年混cari到现在,看着cari改头换面...
从一班陌生的网友在换来一班很熟悉的网友...
一起吹水一起聊心 ...
pin1012 发表于 18-5-2011 01:10 PM

谢谢你,我按推荐了

Tiffany1115 感想篇

才当初进cari是因为在体育论坛那里有个“扯铃”帖,
是我的教练king1107开的楼,我 ...
Tiffany1115 发表于 18-5-2011 01:29 PM

谢谢你肯主动帮我写感想,我按推荐了

我改了#8的回复哦!
我不是神II 发表于 18-5-2011 01:57 PM

哇,只有你拿第一页,不过还是谢谢你写的感想

难得在jizha看到那么有意义的贴,噩梦也来插一脚啦
刚开始会来到jizha,是为了打发时间的
因为那时在等着开学,而且也发生了一些不开心的事情
刚开始来到jizha,发现这里的人讲话好毒,而且回复都很爆笑的说
从一开始的打发时间到后来的一定要来,慢慢的我已经沉迷在jizha这个地方
那时几乎每天一睡醒就会来这里报道了,也因为这样在这里也认识了不少的网友
这里陪我走过了不是很长的一段时间
可是却带给了我很多的回忆。有好的也有不好的
很多网友看我沉迷jizha也会提醒我,该把时间用在对的事情上,并不是这样浪费掉
虽然很多网友常常说“在jizha认真的网友最白痴”,也许噩梦就是最白痴那个
可是对噩梦而言“在jizha认真的网友最可爱”
最后噩梦想对以前那些一起灌水,一起skype,一起玩game的网友说
*谢谢你们交噩梦这个朋友,噩梦不会忘记你们的,希望以后有机会还是可以一起灌水*

评分

orange_bialetti + 40

❤❤人物篇❤❤
小眼睛2妹❤因为是我爱人,就由你开始,忘记我们是在那一个贴灌水认识的,可是只知道你跟我是在skype后就越来越熟,到现在可以说  是已经烂了,虽然最近我因为很忙很少join你们skype了,可是我还是一样爱你哦
mengkeat❤赖兔,还记得你是我一开始来玩就认识了的网友,刚开始跟你没有很熟过后因为小说就越来越熟,之前一直很想知道你是男是女的,skype过后就发现原来你是。。。,有空就去fb spam下我的wall啦,不然我会以为消失了的,几时再跟我们一起skype哦??
不留名小弟❤苹果,之前你是因为开想家贴所以引到我进去的,后来才发现原来你是我的senior,跟我一样很emo的一个人,有时候觉得你很成熟,有时候又很小孩子的一个人,记得表emo了,要一直很开心的,想家的话就开贴吧,好让我灌水下。。。
seiwei❤00啊。o(∩_∩)o 哈哈。每次想到你跟我们skype结果每次一这样叫你,你就捉狂了。。。之前跟你很好下的,可是后来你有了新欢就直接抛弃我,伤心100000000000000000下了。(*^__^*) 嘻嘻,我下个月会去你那边,要表来个0距离jek??
心碎天使❤草莓,草莓,是一个很真的女生,有时候会很欣赏你,可是还是会觉得某些方面你太执着了,明知道不对还是要继续。记得要好好保护自己,几时有空就出来跟我喝茶下哦。。。
tuliplum❤jizha的大姐头,讲话很鬼串+很鬼lan c下的,可是跟你skype过后才发现原来你也是很鬼搞笑的人,每次会配合我去开那些无聊的贴,很鬼废下的咯,还是爱上你那迷人的声音了
汉❤之前还以为你是比我大的,哪里知道原来是小弟弟一个,也是一个深藏不露的人,很鬼厉害下的说,很久没有跟你废了,得空再骚扰你叻
cs~k❤很可爱的一个小男生,每次看到你都是在聊篮球的贴里面的。跟devilredcantona他们是一gang的,也是夜鬼一个
juzcoolit❤我的honey,很可爱的小男生,可是喜欢skype不讲话的,几时得空再skype过。。。
寂寞乄好了❤你是我skype巅峰时期认识的skype kaki,不说我也不知道原来你才那么小,还有你老人家一个了,呵呵,记得你最爱数学了,看姐姐几时下alor star带你去看金鱼har ^^
devilredcantona❤我老婆,每次喜欢在我的贴kacau我的,好人一个
知名不具❤就是非常hsl一个,(*^__^*) 嘻嘻,其实是一个好人咯,文字的hamsap来掩饰他是一个老叔的事实,可是继续hamsap下去,小心全部女生被你吓跑哦
冷血~❤也是我刚开始混jizha就认识的网友,很拉拉的造型,可是聊天后就会发现其实是好人一个,诶,什么时候要载我去吹吹·风??
佳佳^❤美女来的,很可爱的一个女生,也是我刚开始混jizha认识的,过后就开始消失了。。。
wee wang wang❤刚开始以为是男的过后才发现是美女的,很搞笑下,很nice的一个网友,只是灌水一下就会弃楼了
louis.9❤jizha hsl2号,wang wang的疯狂粉丝
siham❤妈妈,妈妈,jizha的大好人,会教我很多东西的一个网友,也是一个好男人来的,会煮会读书
aluba❤路霸,路霸,呵呵。每次都被我欺负的路霸,也是跟我很要好的网友。只是最自己很没有自信,其实是一个很好的人。你要加油哦,不要再自己看不起自己了
傻妹01❤虽然你已经很少来了,可是还是想写给你,怀念以前我们一起灌水的日子,想念你
ratloverice❤就是因为你这只死老鼠,所以我才会那么快变成荣誉会员的,以前还一直跟你斗谁先成为荣誉会员的,结果你去读书后就很少来了,怀念以前一起废的日子
QQspy❤虽然你没有来了,还是想跟你说,没有人欺负猫了
alex92❤你也潜水潜到够深了,是时候起来透透气下,还有不要忘记你还欠我芙蓉烧包
guanguan❤也是美女一个,每次开贴都会蛮认真回复的,很佩服你对远距离恋爱那份坚持,加油
tamad3❤乳沟很深的网友,我们也是在skype认识的,讲真的,你还真的很厉害skip人下的咯
thunder rain❤射手座的一个美眉,回复很直接,很有个性的网友,会注意到你也是因为你那种很yeng的回复
phantomD❤每次回复都是hiao的,很少正经,喜欢调戏人妻的说
cshao❤我刚进来的时候那时你是很emo的咯,每次都会在msn kacau你,对你印象深刻是因为每次你的贴大家都会回复马脸,其实还好咯
xama❤咖喱面,咖喱面,(*^__^*) 嘻嘻,你就是咖喱面了,很废的网友,回复都是一样的,可是没有攻击能力,归类在nice网友啦

有任何被遗忘的不好意思咯,人老就是酱

评分

orange_bialetti + 30

跟你太多的原因。。
龙之骄子 发表于 18-5-2011 02:18 PM

我是48的

Follow Us
我是48的
ferriswheel 发表于 18-5-2011 03:24 PM

3848几配啊。。。

写了酱多还是不能升精啊。

–头像跟我的另个朋友一摸一样
– 那真诚的笑容还真的是很难忘
shos - 刚进来时以为你是男的,还用可爱 ...
jackieyip 发表于 17-5-2011 09:56 PM

看到我的名字了~~感动下~

我的形象就只有hebe了。。

btw。。。對這裡的快樂也只有一年前才快樂。
一年前這裡還是很不錯的。。 ...
天才 发表于 18-5-2011 12:09 PM

你哪里人?
有兴趣出来喝茶吗?

我已经update了人物感想篇。
按这里 --人物感想篇

人物感想篇

给男网友的话

感谢你们一路来的帮助。。呵呵
叽喳的男网友都是那么得热情。。

...
Tiffany1115 发表于 18-5-2011 02:13 PM

因为我帮你灌水,你上了荣誉。。。开玩笑的啦。。谢谢你还记得我。。。

去哪里
Casperwinde 发表于 18-5-2011 03:19 PM

去撮合他们啊

我已经update了人物感想篇。
Tiffany1115 发表于 18-5-2011 03:58 PM

ferriswheel,听说你和谁谁有highway哦。是吗?呵呵

我通常都不走highway的

ferriswheel,听说你和谁谁有highway哦。是吗?呵呵

我通常都不走highway的
ferriswheel 发表于 18-5-2011 04:09 PM

应该是我???(很不知丑)

3848几配啊。。。
龙之骄子 发表于 18-5-2011 03:27 PM

不同series的

人物感想篇

给男网友的话

感谢你们一路来的帮助。。呵呵
叽喳的男网友都是那么得热情。。

kenjiboy,我对ken的名字很敏感,起初看到你的出现,我以为是我的朋友追我追到来论坛。
Tiffany1115 发表于 18-5-2011 02:13 PM

哈哈。。就知道JZ的人会那样说了。
可是我不觉得长哦。。哈哈
Tiffany1115 发表于 18-5-2011 01:36 PM

你的头发也是很长,羡慕下

Tiffany1115 感想篇

才当初进cari是因为在体育论坛那里有个“扯铃”帖,
是我的教练king1107开的楼,我 ...
Tiffany1115 发表于 18-5-2011 01:29 PM

幸好我的真面目还没被你发现到~~

不同series的
ferriswheel 发表于 18-5-2011 04:21 PM

都有8字。。一样了。。。