佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackieyip

【2011年感想帖】写下你对叽喳的想法 - jackieyip 新增内容

浴血天使美丽的妈妈,你的孩子很可爱。

龙之骄子 发表于 18-5-2011 12:03 AM

太感动鸟~~混jz的是时间很短,每次来这里的时候,幸亏都有你的陪伴,不然我这个论坛幽灵人物也很快消失在jz的时光隧道了。

也对。。看来他和月月比较和哦。。。 那就不要凑合你们料
Casperwinde 发表于 18-5-2011 01:47 PM

对呀,那你快去吧

我改了#8的回复哦!

网友篇在写着。。要留守哦。。呵呵。

人物感想篇

给男网友的话

感谢你们一路来的帮助。。呵呵
叽喳的男网友都是那么得热情。。

mengkeat,算是我的二哥,因为他很关心我哦。就好像哥哥关心妹妹那样。。呵呵
  不留名小弟,是我的大哥,他的一句话,让我怕很久。让我开始戒掉喝teh beng的习惯。可是最近我又喝回了。
不知道是不是太久没有被他念的pasal。
  jackieyip,几乎我的贴都好像有你的踪影哦。呵呵
  龙之骄子, 我忘记之前因为什么事而誓言说要记得他。可是无论是什么事,我还是会记得他的。
  被李小龙打,他是唯一一个说我“只在晚上活跃的网友”。
  seiwei,帅哥来的。原来我和他住到那么靠近。
  屎蛤,我一直以为她是女生。。原来他是男的。。>.<
  kukubirds:我们认识那么久,我相信你的人格。谣言止于智者。
  甲賽大將軍,没有记错的话,我们应该是有add过fb。
  我是史健人,你的头像也让我印象深刻。是个大力士来的。呵呵。。
  亡者之疯,每次我电脑有事,你都叫我拿去1u那里找你的。呵呵
  bee0909,是个长不大的孩子。而且超级爱电子东西。
  植歪歪,你的ID很奇怪。是个玩吉他的帅哥。
  PhantomD, 之前和他交流过,觉得他人尖酸刻薄,后来慢慢改观了。
  小托雷斯,和你交流过几次。对你没有坏印象。呵呵
  kelvinxw,很可爱的小猫咪,每次只会装可爱来欺负人。
  bboyed,penang的帅哥。几时过来龙尾找我喝茶?
  cmwolf1111,你以那么凶的方式开帖叫我的名字,我还以为我得罪你了呢。原来你是祝贺我新年快乐。呵呵。
  大钻石,你头像的魔术方块我也会玩哦。。
  iankam,其实我有注意到你。你的头像很像我一个朋友。
  aeh8417,每次有投票活动,你都落力得支持我。呵呵。。很感谢你。
  师兄,没有记错的话,你是住old klang road的吧?
  小胖子,我只在FB和你交流过。
  aluba,其实我们算是认识了很久。我记得期间我们有过误会。不过关于什么事情我就不记得了。好像是关于dolly的。可是到最后真的是个误会。
  ~冷血~,是个温柔的啦啦。而且样子很像我一个中学朋友。
  雷克斯R,你的头像小小个,很可爱的说。是个没有穿衣服和裤子的猪在唱歌吗?
  kenjiboy,我对ken的名字很敏感,起初看到你的出现,我以为是我的朋友追我追到来论坛。
  郑汉良,我对他的人生有所期待,不知道以后他会如何面对。希望一切顺利。
  pin1012,我们add过fb是吗?你是彬彬吗?如果是,真的很谢谢你一路来的支持。
  知名不具,你那女生开口的头像,我永远都忘不了。
  WNW4481,潜水会员,默默为佳礼付出很多。他的video象征着一年的结束。看video如同为新的一年到数。
  skydriver, 发现你很喜欢摄影。
  qweasd147,不知道几时开始看到有人叫你方块脸,你给我的印象便是方块脸了。你人很好,很会鼓励人。
  蓝梭罗,很有效率的版主。不知道还以为他是网管,因为他什么事情都会去解决。当然好人难当啊,每次都被人误会他的办事能力。没关系,我会帮理不帮亲的。呵呵。
  阿公7岁,其实我很像参与你的杀人游戏的。可是我很笨。那时候我参加过一次,真的笨到不知道如何玩啊。只是在帖子里灌水咯。
  sprOc,很感谢你还记得我要看beastly。还特地pm我下载link.感动到我5678下。
  晓凤,你的名字一直让我有所误会。横看直看都觉得你是女生。文采又好。知道看到你的照片后,原来你是那么帅的。你拍的照片都很漂亮哦。
  -东方绝恒-,最近怎么那么少来灌水了呢?
  foo_foo, fb add成功了吗?我不知道你是哪位哦?
  renesis,我被你的热情吓倒了啦。
  口报总编, 让我觉得你是个爱玩的男生哦。。呵呵
  Wakao,看不出原来你那么喜欢看漫画的。呵呵。。
  justinclown, 那天见面,真的不好意思。有些不愉快的司机噢去哦漫画发生。哈哈。。不过很谢谢你介绍给我的产品。
  我是无赖,你不是无赖,你是个很可爱的男生。很会享受生活。每次和你谈天,你都说你刚从国外回来。你真的是不简单。。==
  tales029,honda车队的队友,每次在路上hiao女生的。哈哈
  御猫先生,很有礼貌的版主。真的是少见。删除帖子还会说“不好意思”还有说出原因。。呵呵。。
  mark21,你最近都很忙哦?我们pm聊天都一段日子了。你久久上来佳礼一次,可是竟然知道我的近况,证明你做足了功课哦。。你人很好。因为聊了那么久,你都没有向我要FB。可是到最后还是给了你。呵呵
  louiscool,对你的看法。。可以用四个字来形容-吊儿郎当。。
  庄子,你很久没有来佳礼了哦。想念你了。
  星星于我,蒙骗了全世界的人,全部人以为你是女的。。我现在要来拆穿你。。XDD
  PPR180,你很久没有来佳礼了哦。最近很忙么?
  tlitat83,你我的重逢,见证了网络世界是很小的。
  k5011,很热心的版主,面对我这么笨的网友,竟然没有半句怨言,还一步一步得叫我Install garmin...真的很谢谢你。我的garmin用到现在。。全靠它,我才可以安全到家。。XDD
  革命之红旗,你让我很好奇。你在我网友List里头,存有很多问号。然而,我仍然记得我答应过你的事情。=)
  Squall_Lee, 我很久没有看到你了哦。我还记得你是因为我们的pm还有保存着。呵呵。
  不帅,通常很帅的人都说自己不帅的。
  killer1986,虽然我们已经很久没有联络了。突然想起你。不知道你近来好吗?呵呵
  姜维,其实我们很少交流到。不过我仍然记得你的存在
  我是kelefeh,“消灭0回复是kelefeh的责任”,“波多野结衣”象征着你。
  bloodcoffee, 燕窝有血燕,原来咖啡也有血咖啡。会贵吗?
  zeora, 发现我很多帖都有你的踪影,你是新会员吗?
  kuangpeir86,叫我帖照片在自拍楼的家伙,还说会是第一个人捧场,结果第一个人都不是他。
  jodulious,你的投票贴让我很paiseh。。
  棒棒糖学长,你的头像,我看一次笑一次。我还偷偷save起来了。真的是很可爱。。很好笑。。呵呵
  ESC,差点就忘记你了。你的猴子头像,很可爱。其实我觉得我比较喜欢记头像多过名字,所以你还是表换头像咯。。呵呵
  Thenchinyang,以前一直叫我看医生做body check up的网友。呵呵。。很长气下。。哈哈
  Anthony_aung, 很感谢你一路来在FB的支持。
  蜡烛, 我还记得你哦。我记得认识你没多久就和你一起玩SDO。 你还说有两个女生主动约你呢。呵呵。。不过你好像没来佳礼了。

===============我是分隔线=============

给女网友的话

其实我很少和女网友交流到哦。
每次回复我的都是男网友。=.=

摩天轮,人见人爱,车见车载,啤酒见到打开盖。是个很友善且有爱心的女孩。受大众的欢迎哦。。^^我很佩服那个y字头的。他已经pm来第三次了。
  guanguan, 很会DIY手机套套的美女。你每次都从PG去KL找男友,而我每次都从kl去penang找男友。远距离的恋爱,我们却那么得享受。
  e_mandy_000,你每次和paluo打情骂俏的。。呵呵。。弄到我都不好意思做你们的电灯泡。
  won428,那时候在商场遇到你,真的很害羞,不知道怎样主动和你搭讪。。哈哈。。但到最后我还是主动问了你“请问你是佳礼会员won吗?哈哈。。
  teoshaozhen,很特别的女生,你的作风和别的女生不一样
  金在囧,90后的mm,很可爱的样子,和阿真是现实生活中的朋友吧?
  ferriswheel,听说你和谁谁有highway哦。是吗?呵呵
  龙猫@宅女,减肥要健康啊。不要不吃东西知道吗?我们一起加油!!
  小橙,你是我第一个认识的女网友。我认识你的时候你应该还没当版主吧?每记错的话,我们是在爱情男女那里认识的。对吗?呵呵。。我还记得我们的pm内容。。虽然pm已经不在了。
  月夜之翼,感觉上你是个温柔又漂亮的女生。
  gec713,起初我以为你是男的呢。认识你过后,感觉你很友善。。又有点傻气。呵呵
  婷婷~,之前对你印象不怎么好。可能是因为kukubirds的事情吧。后来FB有聊到。感觉你还不错。感谢你寄给我的"without you"的琴谱。可是我到现在都没能有机会弹。
  softdrink85,我一直以为你是男的..>.<我真的是瞎了眼。。=="
  dollydolly, 很久没来佳礼了。想念你啊。
  vinjovin,你要知道你的评语?msn找我咯。我亲告诉你。。XDD

评分

orange_bialetti + 30

混cari那么久以来,不管在哪个版块都不活跃,常到各个板块潜水,手痒的时候才会回复一下。直到不久前开始在爱情板块混,后来基于某些原因实在混不下去了,唯有被逼上梁山(因对jz的某些主观印象,从前打死我都不愿意来这里),来到jz开了个发泄帖子。

也因为kasioz和人子,才开始在这里回帖。谢谢kasioz记得我喜欢喝红酒,有机会咋俩来干一杯吧

初来乍到,对龙子,小龙等人比较有印象。来到这里才发现原来小冲和龙虾之前也常混这里(眼镜掉了好几副),也非常感谢婷婷,虽然或许婷婷没放在心上,可你那及时来到的PM让
我湿了眼眶在这里要谢谢婷婷网友。

再来就是阿珍,bee0909,kelefeh,灭世狂,鸡笼坡等人也是我在jz比较有交流的网友。或许大家回帖的心情都不一样,可是感谢大家陪我在jz度过的时间。

哎呦,因为某种原因,一直以为自己写了jackieyip,没想到竟然漏了!!谢谢你哦!!你是个很善良的小弟弟,很开心跟你的一切交流!(原谅我的疏忽)

大致上应该就是这样了

评分

orange_bialetti + 40

Follow Us
38下
ferriswheel 发表于 18-5-2011 01:33 PM

跟你太多的原因。。

lz好厉害

经典贴..

我是新网友

其实我是新人

太感动鸟~~混jz的是时间很短,每次来这里的时候,幸亏都有你的陪伴,不然我这个论坛幽灵人物也很快消失 ...
浴血天使 发表于 18-5-2011 01:50 PM

哈哈。。不要这样。。。我对人妻有兴趣的。。。

混cari那么久以来,不管在哪个版块都不活跃,常到各个板块潜水,手痒的时候才会回复一下。直到不久前开始在 ...
浴血天使 发表于 18-5-2011 02:17 PM

不知要怎么回复才好!

不知要怎么回复才好!
婷婷~ 发表于 18-5-2011 02:40 PM

没关系,对你,我心存感激!

哈哈。。不要这样。。。我对人妻有兴趣的。。。
龙之骄子 发表于 18-5-2011 02:38 PM

看你灌水的程度,应该是对所有人都感兴趣吧

我當初是找hamsap圖找到奶雞邊的

我到现在在最记得的就是某网友跟我说的一句话
>认真的网友是白痴的

其实我一直很好奇!在jz年龄最小的网友是谁?

原来cari有"超出了您24小时最大发送短消息数,请返回。"

看来不能pm回复了,只好在帖子里回复

看你灌水的程度,应该是对所有人都感兴趣吧
浴血天使 发表于 18-5-2011 02:44 PM

其实我来来去去也是跟那几个网友一起灌罢了。。。