佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【2011年感想帖】写下你对叽喳的想法 - jackieyip 新增内容

在我开这个帖前,我曾经想过我有没有资格开这样的感谢帖。通常感想帖都是由红人或者老网友开的。不过自去年开始就没出现年度感想帖了。就酱胆粗粗开了这样的帖,以提供一个平台集合新人/旧人在2010-2011年对讥喳的想法。

如果有网友不满意的话,可以往我短信息箱骂

============================================================

我这个ID是在还没想清楚地情况下,就匆匆忙忙改的

原因是在某个投票帖,由于心急想知道结果,就想了没想,把online game 的id名放了进去,就酱这个id产生了

在还没混讥喳之前都是在玄学研究,不可思议和恐怖鬼话混比较多。

那时的我一天灌到10+分已经是极限,看到金牌,钻石和荣誉都在想他们到底怎样办到的

所以那段期间就潜水,偶尔看下讥喳的吵架帖,以及网友们的hiao贴

看到网友们讲的废话都会忍不住会心一笑

直到升到高级会员了,不知不觉的在讥喳留言多了,就酱开始进入讥喳了

刚混时,心情难免会战战兢兢,很怕会跟网友掀起骂战(看太多吵架帖的pasal)

不过混了一阵子发觉这里的人很有趣,废得来又很搞笑

尤其是看到真假坏孩子的骂战,要扮可爱之余,还要认真吵架

就这样看了差不多几个月的喜剧,在真版送翻版坏孩子送去朝鲜后,就酱落幕了

不知道是不是物以类聚的关系,废话也开始多了,灌水功力提升了

连钻石也在不知不觉的情况下升到了

比较庆幸的事没被版主扣过分(最多隐蔽帖子)

和没什么跟网友吵架(只记得跟个高级会员吵过)

在讥喳总算平安的度过

现在的讥喳电台帖还是一样少

最活跃和最准时的还是宝贝电台,近期再度活跃的就是lazyfm ( dj是女的,多多支持下 )

星期日晚上的电台(对不起,忘记什么名了),还有一个新人开台(也是忘记什么名了)

据老网友的转述,比起以前的讥喳,电台帖少了很多

值得庆幸的是还有网友坚持在讥喳开台,不知道5,6年后还有人开台吗?

下半年的报告

不知道是我少混,还是会员少听叽喳电台的关系

发现叽喳电台已经完全绝迹了,就连最活跃的宝贝88也不再上来了

忽然怀念与DJ交流以及点歌的帖子

不过我想这种情形是很难再出现的

今年的帖子还是一样多样化,基本上帖子可以分下几类:

Hiao帖:通常都是女网友开,回复的都是男网友

吵架帖:通常都是影射人比较多,或者在帖子里讨论某网友,通常灌到10多页才被关贴

网聚:少之又少,目前为此很像少过10个 到下半年开始,叽喳的网具也越来越多,在年尾时更活跃

营养帖:楼主难得分享有意思的文章,不同通常网友都是以“字太多”来带过

活动帖:顾命思议就是有参加就有奖品送。不过今年也是很少,印象中只有摩天轮举办过

Mum mum帖/早午晚安帖:也是最容易灌水的帖子

讨论帖:视主题而定,通常聊聊下都会聊到别的话题了

求助帖:大多数新人都是贪这里人多,来这里求助,不过讥喳网友们都是给怪怪的答案。正常点的以后都不来讥喳了,变态点的就流连忘返。

广告贴:最多网友敢敢按的帖子,也是被版主秒杀最多的帖子。看过开帖不到3分钟立刻被秒杀

分享帖:只要图文并茂,都可以加分(除了网上下载的图片)

废帖:也分搞笑和非搞笑。搞笑的废帖开多了网友会很喜欢,非搞笑的废帖开多了会很烦

征友帖:视人而定。女网友开的就很对人回复,男网友开的就很多人按报告

政治帖:通常大选时,政局版的网友来这边开多多政治帖。大选后人都不见

Fb 按like贴:认识的按like, 不认识的帮别人按like

Youtube帖:share video为主,通常也是很少人回复(除了名人)

豆花帖:年头比较多,被版主砍了后就没有了

?帖:网友不知道怎样回复,只好“哦....恩...好的....可以...”来带过....

才子才女帖:都是分享自弹自唱自写自创的歌曲比较多

讥喳每天都有不同的帖,天天都精彩,每次refresh都很期待惊喜(偶尔闷下)

今年的讥喳感觉发生很多事情下

上半年的有:

年头发生的豆花帖被砍事件 (最后豆花帖完全消失了)

好孩子军团成立到落幕 (皆因猫猫版主以俱乐部为由,关闭了)

蓝蓝路事件(每个帖都有蓝蓝路出现,烦死人。好彩版主打击得快,一两天后就完全消失了)

敏敏风波(没混讥喳了)

phantomdick 事件 (有人用分身pm来诬蔑饭桶,不过到最后被超版永久禁言了)

到年中的跨版吵架帖(涉及人数多下,轻者扣分了事,严重的朝鲜豪华7日游)

下半年的有:

饭桶与某女网友车上邂逅时间(这件事如果网友有混爱情版的应该稍微了解)

敏敏风波2 (回来后继续跟女网友吵过,在网友们的调解下平息了 )

jz黄色门事件(因为709的事,所以很多网友在jz开政治贴呼吁网友参与。结果cheng开个综合讨论帖,jz才免受政治贴泛滥)

素颜门(在小禅呼吁女网友公布素颜照后,冷血就不敢示弱,呼吁男网友也一起公布素颜来挑战小禅。据说这件事也跟敏敏有关联的

敏敏风波3 (就因为自卫pm被爆光,所以一直被某网友追击,到最后双双被送去朝鲜而平息风波)

才子才女音乐分享会(很多有音乐天分的网友都会开帖公布自己的音乐作品,可是很多网友也渐渐退出jz了)

到最后年尾的 日本女优来临jz (虽然主角口口声声的说从日本来的,不过很多破绽,最后被很多网友识破了)

认识的人很多都走了,或者当潜水会员

新人就来了很多(在老网友面前,我还算是新人吧),同时美女也来了不少

还是跟以往一样,只要是美女,都有很多男网友讨fb

不知道是不是爱情版的政治问题,很多爱情版的网友都转来混讥喳了

又是改朝换代的开始

不知道接下来日子的讥喳会由落寞变到辉煌,还是由落寞变到更落寞?

网聚
在ferriswheel 的帮忙下,在26/11/2011当天,我和她成功了举办了jz网聚,而且还认识一大班的废物群们

希望我有机会出席更多的网聚,以认识更多的网友

以下是上半年的网聚报告

开心火锅新年网聚 @ 29/1            主办人:黄比妮
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2176689&highlight=%2B%BB%C6%B1%C8%C4%DD

CNY槟城区新春jz大团圆网具          主办人:hong1012, yetianyu
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2187161&highlight=%2Bhong1012

《西厢》网聚                       主办人:牟妹妹
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2197197&highlight=%CD%F8%BE%DB

小康之家打边炉                     主办人:kang86
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2333674&extra=page%3D1

我和《黑天鹅》有个约会电影网聚      主办人:kang86,kenjiboy

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2333674&extra=page%3D1
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2304412&highlight=86

♥♥《寻觅。网中人》网聚报告♥♥     主办人:牟妹妹,gec713
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2316340&highlight=%CD%F8%BE%DB

不知道我可以这样share出来吗?如果主办人觉得不适合,那么pm我,我改掉算了

至于下半年的网聚报告我不会再update了,因为下半年太多的大大小小的网聚已经进行了

再加上楼主懒惰找去全部的报告,所以还是作罢了

另外想说的事,除了83年,85年和86年同学会还活跃外,其他年份的同学会不知道去了那里

由其是88年的,楼主好像都弃楼了

当看到86年的活动,还是非常羡慕。

希望其他同学会的老大可以再度重开同学会,让更多的网友参与

就暂时写到这里吧,在下半年由于我少混的关系,所以jz所发生的事我就只记得这些

如果有什么事情遗漏的话,网友可以提醒下我,我再加进去此帖的内容里

如果有网友想要写感想的,可以暂时保留,不过保留了记得要回来写哟

如果想骂我的,还是去我pm骂吧 以下留言我将会pm回复(如果可以发送出去的话)

另外最重要的是,谢绝灌水,谢谢

评分

司徒拨 + 5 辛苦你了~
toushirou + 5 精華帖
stocking1985 + 5 辛苦你了

网友们的感想&人物篇(连接)

第1页
#6楼    我不是神IIの感想篇
#19楼  softdrink85の感想篇
#20楼  无聊的羽の感想&人物篇
#23楼  yen3の感想篇

第3页
#56楼  龙子骄子の感想篇
#60楼  龙子骄子の人物篇
#62楼  mengkeatの感想篇

第4页
#85楼  ferriswheelの感想篇         
#90楼  cheng1986の感想篇
#100楼  不留名小弟の感想篇

第5页           
#101楼-102楼  不留名小弟の人物篇
#107楼  yancy-'の感想&人物篇
#110楼  金在囧の感想篇
#121楼  devilbat81の感想篇

第6页
#127楼  guanguanの感想篇
#129楼  被李小龙打の感想篇
#146楼  天才の感想篇
#147楼  kylelauの感想&人物篇
#149楼 摩天轮の感想篇
#150楼 摩天轮の人物篇1人物篇2(#603)人物篇3(#604)-25页

第7页      
#153楼  agentdarwinの感想篇
#165楼  小眼睛二妹の感想篇&人物篇1人物篇2(#595)人物篇3(#596)-24页人物篇4(#633)-26页
#173楼  pin1012の感想&人物篇

第8页
#187楼  Tiffany1115の感想篇        

第9页
#205楼  Tiffany1115の人物篇
#206楼  浴血天使の感想篇
#224楼  Nightmare2010の感想篇
#225楼  Nightmare2010の人物篇

第10页
#245楼  loveseaの感想&人物篇
#246楼  孺本事の感想篇

第11页
#262楼  热血江湖の感想篇

第12页
#292楼  alexteng_3629の感想&人物篇
#295楼  心碎天使の感想篇

第13页
#312楼  心碎天使の人物篇1人物篇2(#321)人物篇3(#346-14页)
#323楼  shosの感想篇

第14页
#334楼  滅世狂の感想篇
#338楼  seiweiの感想&人物篇

第16页
#377楼  teoshaozhenの感想&人物篇
#384楼  牟妹妹の人物篇

第20页
#481楼  孺本事の人物篇

第22页
#526楼  gec713の感想&人物篇
#539楼  婷婷~の人物篇

第24页
#585楼  gscの感想&人物篇

第25页
#608楼  Coco_Leeの感想篇
#624楼  鼬の感想篇

第26页
#638楼  Ghost_Antの感想篇

第27页
#648楼 bloodcoffeeの简短感想篇

第28页
#680楼  银月游侠の感想篇
#681楼  小托雷斯の感想&人物篇

第29页
#709楼  aikiesの感想篇
#721楼  protoedenの感想&人物篇

第30页
#733楼  joduliousの人物篇
#734楼  知名不具の感想&人物篇
#737楼  爱薇儿の感想篇
#738楼  hopelessssの感想&人物篇
#741楼  joebluelandの感想&人物篇1感想&人物篇2(#764-31页)

第31页
#766楼  sherry323の感想篇
#776楼  sherry323の人物篇1人物篇2(#940-38页)

第32页
#776楼  羽毛之翼の感想篇
#780楼  敏敏126の人物篇
#781楼  
hopelessssの感想篇
#798楼
  敏敏126の感想篇

评分

文雯 + 3 给你

网友们的感想&人物篇-延续篇

第33页
#803楼  weisianの人物篇
#808楼  jackieyipの人物篇 - 延长版
#822楼  我是坏孩子の感想篇

第34页
#845楼  eDiSoN26の感想篇
#846楼  ☆嵬嵬☆の感想篇
#857楼  ☆嵬嵬☆の人物篇1人物篇2(#849)

第35页
#856楼 口报总编の感想篇
#865楼  bapobearの感想篇

第36页
#885楼  vinsionの感想篇

第37页
#908楼  墨者の感想篇(video)

第38页
#929楼  羽毛之翼の人物篇
#934楼  xiaochanの感想篇

第39页
#964楼  eassaicの感想篇
#965楼  eassaicの人物篇
#967楼  墨者の人物篇
#970楼  xiaochanの人物篇
#972楼  月夜之翼の感想&人物篇

第41页
#1006楼  Soyaboyの感想篇

第42页
#1029楼  bboyedの感想&人物篇
#1045楼  tHunder_r@iNの感想篇

第43页
#1075楼  tHunder_r@iNの人物篇

第44页
#1082楼  
金在囧の人物篇-延续篇

第50页
#1228楼  tomorrow444の感想&人物篇

第51页
#1273楼 wwlk20の感想篇
#1274楼 文雯の感想篇
#1286楼 琳琳0527

陆续更新

给版主的话

御猫先生-扣分扣到很够力的版主,每次接近大扫除才回来一次

orange_bialetti - 每次在你的帖留言都会被你skip

cheng1986 – 以前到现在的红人。当其他版主不在时,感觉上独自管理怎个讥喳,而且也是跟网友们的交流比较多,责任重大啊,辛苦你了

efish - 难得看到旧版主回来,希望可以多点上来和网友们交流啊

路人小蔡,樱桃子,babelicious,人杰地灵 -你们去了那里,快点回来啊

给男网友的话

龙之骄子 - 无论跟男网友或女网友,都是很好聊。看好你跟他在一起

~过客~ - 很久没上来了,忙着摄影吗?

不留名小弟 – 最佳理想情人,无论是男或者女网友的留言,都会认真回复

被李小龙打 – 记得抽多点时间陪你儿子啊

尽善尽美 - 一开始我也以为你是女生,过后才知道原来你是男的。希望你可以做回版主啊

Seiwei – 聊到最多和八到最多jz八卦的男网友

KianWei_Lee - 原乃你要结婚了,恭喜你啊,新婚愉快

agentdarwin –sotong,每次看到你的头像都会心一笑

鼬 - 每次在在线会员看到你,怎天潜水的老会员

Chong58 - 时常说自己是gay,实际喜欢女子

屎蛤 - 不熟,没什么交流过

vR33 - 老网友,对不起哟,没什么跟你交流

太陽 - 记得曾经跟那个白痴妹吵过

汉 - 应该在争取着 4.0,少上来了

WANAKA – 除了陨石撞地球,就对你没什么印象了

hopelessss - 我已经完成了我的承诺,记得过来留言哦

Dicardo - 比较想念你以前的头像

口报总编 - jz 记者,也是时不时转jbt的帖给我们笑下

devilredcantona – 曼联 fans

reoz – 以前在你喝醉酒时聊过下,其中一个模特儿界的网

Casperwinde - 对不起没什么跟你交流过,不过好像在摩天轮的帖才看到你

棒棒糖学长 – 是不是糖学长的分身来的?

我不是神II – 跟隔壁版版主闹到很凶。欢迎从利比亚回

甲賽大將軍 - 没什么聊过,好像久久才上来一次

earolmo – 感觉上你比较像男的多一点

joonloo – 表 hiao 人 hiao 上瘾啊

gonggongcarI - 听某网友说,你很像很老了

sushi-x – 在澳洲读书,很久没看到你上来了

peaceboy - 虽然在 jz 废话很多,不过在哲学讲很多道理下

weisian - 比较喜欢以前的回复,以前的留言比较搞笑

我是史健人 – 时不时看到跟樱桃在 jz 打情骂俏

Saposapo - 虽然你开的帖很废,不过我还笑不出

摩登农夫 – 其实你肯定了他的真实性别吗?

小鸟的鸟 - 老会员,时不时看到你在灌水。如果吵架的话会吵到很厉害下

ESC - 没什么东西想说,只好 say:”hi”

^1^场游戏一场梦 – 阿真的未来幸福靠你了

塔布陸蘭托–头像看起来很潇洒

aluba-老网友,无论新人或旧人的留言都决不会skip

墨者-没什么交流,好像只在认识人的帖出现过

橙色nemo-很像我朋友名,怀疑着是不是我的朋友

大钻石-还没升到钻石会员就有个钻石了

我不是好人–静悄悄的来,静悄悄的走了,挥一挥衣袖,不带走一片云彩

Bloodcoffee–其实你的头像是那个漫画的人物来的?

louis.9-时常认错是louiscool

louiscool-被网友说有明星脸(像康康)

cshao-时常被 weisian 搞笑成马

横眉冷对-时常混jz的版主,有时回复搞笑下

我是坏孩子–还是很怀念你跟坏孩子~的吵架帖

孺本事-老会员,也是没什么交流过

雷克斯R-原乃你跟风流有段断背情啊

~冷血~-头像感觉很拉拉,不过听牟妹妹讲其实很腼腆下

羽毛之翼–以前时常认错另一个也是猪头为头像的网友

PhantomD-虽然讲话很hamsap,其实专一下(不是我讲的)

长江7号–在jz最出名的狗,每次开的帖都很废下

KuKuBirds-只要你还是单身,我还真替女网友担心啊

kyleham–曾经一起在杀人游戏里玩过的影帝级版主

狂风暴雪-自称cari小桂子,其实你有多少了老婆了?

laughing揸fit人–很少看到你留言了,只在自己的楼出现过

Kenjiboy–猪栏的老大,很羡慕83年同学会有酱多活动

郑汉良–很羡慕你有惊人的自信心

MeatBall–刚进来时时常在别人的帖说“兽皮”。到自己开帖时被别的网友“兽皮”

輪胎人–谁的分身?

pin1012-每次放的美女头像,都会忍不住看多几眼

Bee0909–跟女网友灌水比较多

tungtung–头像看起来很像贪吃蛇

无名大哥–动漫迷,收集很多人偶模型下

7楼继续

当初会发现Cari论坛是因为我帮我叔叔顾店的时候,我叔叔就已经有混这个论坛,时常都会开一些不可思议的帖子给我看,所以对cari有了一个影响,但是当时还没注册.大概是2005年的时候吧
话说,我也忘记了我的id是什么情况下注册的,年份大概是2008年.
也忘了什么情况下进入jizha的,当初的jizha并没有你们口中酱恐怖,
网友都只是分享自己所发生的遭遇,或者寻求帮助,但是不知道什么时候开始,
越来越多色情贴,广告贴,不良的帖子出现了..
还记得混得最盛的时候,是在2009的时候吧,那时因为公司没什么东西做,加上我又在读书.
只要中午时间,就会来jizha废,还记得我们还为了饭桶D要开成人版区,而分成了两派,那时候还跟dolly小姐一起玩!呵呵..
只是好景不常,被某网友拿我分享的照片来开贴,
就这样,我的钻石不见了!
当时,我也没什么心机灌水了,总是认为版主偏帮!
其实我也知道,版主也有他们的难处
也许吧,版主眼里我只是一个爱闹事,无理取闹的脑残网友...
有时候,只是觉得不是滋味,所以才会开贴述说自己的不忿
这些日子,实在经历很多,我也一度离开了jizha,
但是在面对一些感情的事情,我又在jizha寻找到了一丝丝的安慰!
我喜欢jizha,是因为这里的网友!他们并不是你们所说的那么无情!
他们的言论有时残酷,是因为他们经历过,只是他们不想修饰自己的真诚
反而,不管你是怎样的人,jizha的人还是愿意给你一丝的嘘寒问暖,尽管那是一句消灭0回复!
所以,请不要这么快的定夺jizha的网友都不和善,那是因为你们不够了解...
的确,jizha已经走了很多红人,老网友!但是新来的网友却也被jizha的精神所深深吸引!
对2011年来说,应该也没什么大的感触,因为我好像也不是混得很认真!哈哈...
反而是人物,你要我一一写出,我实在是想不出,因为每个网友都是友善的!我每个都想记起,但是太多了!
最后,我是真心的喜欢在jizha混的,因为这里的人,他们的帖子,给予我很多智慧的启示!
他们让我变得幽默了,他们让我变得有些懂事!
也许你们认为我夸张了,但是这些却是我从jizha领悟的!
希望大家真的可以用你最真诚的心,来jizha交朋友!
最后献上jizha最大表性的

评分

orange_bialetti + 40

Follow Us

天之驕子–时常以为是龙之骄子的分身

知名不具–有时谐音性的回复都很搞笑

寂寞乄好了-唯一用gif做签名的网友。每次留言的颜色很浅,字体很小

三文小鱼–id很像某个版主

kylelau-虽然时不时开废帖,不过在回答IQ题和辩论时,显示出你的智慧

sprOc-有时回复很认真,有时回复又很搞笑

SkyDriver-开帖时用分身,留言时就用真身

黄色小叮当-很少在jz开帖,所以没什么印像

学校汉堡-被称为至尊会员,不过却很少看到在jz出现

Correction00–也是时常被你skip

gmeal_hotmeal-每次开帖我都不知道想回什么

colajing-miku迷

Mengkeat-很少上jz了,在fb比较活跃

devibat81-头像里的兔子很可爱,很想养一只

kagemo–很久没上来了

vampcheah-潜水去了,混fb比较多

天才-hebe迷,hebe呀呀hebe hebe呀~

疯流材子-以前潜水时看到跟别的网友吵架,分析某件事时却很冷静而且很有道理

艾伦-就因为护士装,就红到jbt和cari了

小托雷斯–利物浦fans

我之道-很可爱的网友,起初还以为你是女生

hong1012-同时期进来的网友,最近也是潜水比较多

被遗忘的魂-时常在恶魔女的帖出现,也是很厉害灌下

vinsion–其中一个模特儿界的网友

坏nehneh–祝你跟坏孩子白头偕老

伬尺天涯–蓝蓝路的始作俑者

qweasd147–如果比谁最快log in你应该是第一名了

Juzcoolit–你的fb几时才approve我?

gsc-其实在某个媒人帖中,我是相信你所说的话咯

半夜4點逛佳禮-时常潜水的老网友,名字和头像太突出了,很难不发现你

Cs_k~-利物浦粉丝,时常hiao梦子

NgSzeyin2005 –老会员(对不起,我没跟你什么交流)

N@S@M@XxX–如果没有auto login的话,打id会不会很辛苦?

iLLkiD-时常灌水,跟adelime一样神秘

kukupod–aka坏孩子~最近都转去开认真帖

WNW4481–车牌~感谢你,我的名第一次在你做的video里出现

RX78–在jz share奇奇怪怪的新闻比较多

Whlau-老网友,也是知道最多老网友的秘密

酸菜–最经典的还是开分身自灌自己的帖

brian_cyo-听说很厉害搞笑,不过混了一段时间还没见识过

晨早第一炮-很喜欢你的一炮文学,期待更新的文章

飞人牌火柴-据说几天就升到荣誉了,到现在没人破你的记录

Part|坏人|time-积分最高的网友,到目前没有人的分数高过你的

蓝梭罗–份量最高的jz网友,没人敢得罪你

水果冰淇淋–帅哥(应该是吧?乱乱写的)

UMS_Evil–头像是不是carivvip 卡?

小胖仔-对不起,我对你没什么印像,没交流过

delonmun–每次回复都很搞笑

protoeden–每次分享的日语歌都很好听

Junixi–还是很喜欢你以前bibi的头像

九州龍吟-好像会算命的,有时回复看起来很深实际很废下

skynetnwh-只记得很久才回来一次,还没来得及交流就走了

小鄧-以前放的头像都很恐怖,可是不知道为什么换去obama了

阿公7岁-杀人游戏的主持人,一路来多谢你的主持

Piskin-豆花妹

huntforlife-很少开帖,比osama还神秘

kelvinxw-猫猫头像,从爱情版过来的?

rain886 -有时很废,性别还是个迷(就当是男网友好了)

大一–时常转新闻或政治进jz的网友

斷腸劍-以前很喜欢写小说,不过最近没作品了

师兄-很少开帖,没什么机会交流

热血江湖–阿叔的英勇事迹我还记得

光军–以前时常认错是猪样年华,不过最近也是很少上来了

与那国桑-日语很强,去日本前有问题的话打算问你

猪肉佬–最经典的还是用电影台词来回复,不过最近都没用了

玩具熊–去了新加坡当警察

DeViL-LeX-几时开始骑脚车去西藏?

tamad3–开帖都是以女网友为主题比较多

亡者之疯-投资很厉害的网友,就是不肯教我

Jodulious–之从被猫猫版主打击后,好孩子军团就消失了

mr4648932–也是转新闻进来jz的网友

小冲-只记得在年头开帖交流过,混爱情版了?

jackiezz-前面6个字跟我同名,还以为是我的分身

滅世狂–最近根爱情版的女网友吵到很凶

给女网友的话

Yen3-在我心中排名第一位的网友

小眼睛二妹-心地善良和很善聊,希望有你酱的妹妹

无聊的羽 – 谢谢你肯抽时间陪我这个弟弟聊天哟

guanguan – 丱丱~感觉在jz最能聊的网友就是你了

Bapobear– 唯一在现实和jz认识的朋友,也是导游小姐(有时开的帖不懂写什么,要看很久才理解)

单眼皮牛牛 - 同样来自金牛座,难怪比较好聊

ferriswheel - 很鸡杂的女生,难怪积分都升快过我

敏敏126-自从那次风波后没有上来了,jz还是随时欢迎你回来

momoco27– 给了电话号码后却从来没sms我

牟妹妹-jz才女,顺便祝你生意兴隆啊

琳2930 – 琳姐~在cari有很多粉丝下

Softdrink85 –汽水~很喜欢看帅哥和非常鸡杂的傻大姐

摩天轮 - 阿姨~不知道几时再可以吃到你的面包(其实你寄来的面包是不是你亲自做的?)

Tiffany1115 –很善聊而且可以聊到很舒服的女生

☆嵬嵬☆-时常看到你在灌水,以容易为目标吗?

心碎天使 – 有时骂人很够力下

黄比妮 - 虽然不知道你和小鸟发生什么事,不过还是希望网友们可以和睦相处啊

wee_wang_wang- 沙发肯定自己坐,然后weewangwang

yetianyu- 其实你长得不错,表说自己丑了~

婷婷~ - 很厉害酸人,不过酸得来又很好笑

e_mandy_000 –头像跟我的另个朋友一摸一样

寻找star – 那真诚的笑容还真的是很难忘

shos - 刚进来时以为你是男的,还用可爱女生的照片骗人。过后才知道是你真人来的

prince_of_island- 不知道是不是被那个帖影响,就没有再jz留言了。希望你可以回来jio我们啊~

木子~ - 见过真人一次,气质简直可以媲美明星了

Teoshaozhen –很成熟的女网友,感觉不像90后

Sherry323 - jz最出名的人妻,不过感觉我跟人妻没什么话聊

dollydolly -久久才回来jz一次,不过每次回来代表又sotsot了

Nightmare2010- 每次开帖都是字少少,不过回帖量却多得惊人

gec713 – 样子可爱,而且人又很活泼和鸡杂

金在囧 – 90后的代表,不知几时才成熟?

半人半仙 - 人如其名,有次赶assign看到从论坛维修前到论坛维修后还在上线

zowayi – 女网友一名(其实我想不到其他东西想说了)

vinjovin - 美女,跟人妻很熟

eli_91 – 出自怡保特产,很多人追下

adelinewcm -时常灌水,跟bloodcoffee一样神秘

xiaochan - 每次开jz首页,一定会看到你的hiao贴

devil_gal – 刚进来时,看到你的头像时感觉很熟悉,好像认识很久的感觉

傻傻黑猫 - 还真的是夜猫子,每次半夜都看到你上线

紫琥珀 - 没交流过,好像出现在老虎同学会比较多

雪儿樱桃 – 最记得是在杀人游戏时忽然被秒杀

龙猫の宅女 – 很大方的女生,很多男生就是喜欢这样的女生

白色仙女 - 不知道是不是被某网友影响,也是很少上来了

Myolie – 印像最深刻的当然是你的鬼故事,期待你最新的鬼故事哟

Elisebibi - 眼神犀利,而且身材很sok

Yancy – 也是美女,不过却久久上来一次

Ponyjess - 漂浮不定,有时混jz, 有时混爱情,有是混在大学,又时混美容…

lovesea – 在杀人游戏中不小心做我妹妹,不过到现在我还是当你是妹妹

Amy_Yeying – 其中一位jz漂亮人妻

fss1488 – 有次聊天时,每天才轮流回复一次,就酱聊了怎个星期

购物达人- 不敢问你年纪,不然会中骂

最爱紫色 – 也是没交流过,混老虎同学会比较多的网友

maggie7aa – 看了你的帖启发我写感谢帖的网友,谢谢

宝贝88 – 少数还在jz开台的dj,谢谢你的坚持

Yyin~ - 其实你唱歌很好听,希望你拿到冠军喔

玉京子 – 考到车牌了吗?

tuliplum - 希望你会没事,要照顾好自己啊

Sotsotgirl - 在杀人游戏时一起玩过,影后级的人物

蓝蓝_鸡仔饼 - 读法律系的,很多金句下~

little_girl- 应该是忙着救人,所以不得空上来了

tomorrow444- 跟我同年的,觉得不会很老,还是一样很美丽

Momokoqq - 爱情版过来的。虽然回复的图案很可爱却敷衍

Momoko_95 -很年轻的网友,以前时常认错另一个momoco/momokoqq

Weitingtang- 怎天和狗搞暧昧,你的男友会不会吃醋的?

Agatah – 女神级的人妻,祝你跟你老公白头偕老

青椒 - 回流的老网友,现在又静悄悄的走了

Angeliss_1026 - 美女,不过也是很久才回来一次

@(^o^)@~雪颖~ - 大我两天的姐姐,不知道你跟你姐怎样了?

Vespanana – 没有交流过,听说是美女

princess_alien - 也是很可爱而且古玲精怪的女生

松本香纯 - 起初以为是男的,原乃是女的~

佳佳^^- 人跟头像都一样可爱

jannie85 –以前很像混jz的不过很少看到你

小娴@凯瑟琳- 虽然少来了,心情不好还是回来发泄下

pinkyParty –时常从jbt转贴,可以给大家笑下

啊洛- 人妻,分享的照片都是古灵精怪

月夜之翼 - 每次聊聊下聊到hiao去

棉花糖-曾经交流过,以为头像是真热来的,不过经某网友提起才知道不是,也是没有上来了

Ghost_Ant-第一个add fb的jz网友。还以为add了就会被delete,原来不会,好人下

给性别未知网友的话

Cruisemania- 其实我想问你很久了,你的头像的人是不是你真人来的?

www_ang – 到现在我还分不清你是男的还是女的

McJesse – 只对你的分身比较有印像

梦见摩天轮 - 上次回来吓倒一下,因为摩天轮太出名了

一粒粒 -咋到一粒粒的分身?

咋到一粒粒 - 老会员?没什么交流

薄荷茶- 女生?怎天古灵精怪的

新增网友

helsinkiev - 老网友,潜水比较多,开帖量也是很少

ahjay - 以前潜水时时常看到跟二妹那班灌水,也是很少上来了

hoongyin07 - 新人,怎天古灵精怪ps自己的头像

阿当的二儿子 - 看你的回复就知道是旧网友,最近好像回流jz了

浴血天使 - 爱情版转过来混的,跟人妻也是很好聊

喜欢玮柏的龙虾 - 也是爱情版转过来的,聊聊下可以聊到别的话题

新增名单-继续

鸭王之王 - 很少开帖,别的版块来的?

qingtian - 跟多粒共同写感想楼,偶尔还是会回去支持下

小黑夜 - 就如晴天所说的,他的分身?

lucas601 - 新人,欢迎来jz

sw33t_l3m0n - 可能在线名单太多潜水员,所以没发现你

鸡笼坡人 - 也是很少在jz开帖,到处混比较多

sleepingk - 爱情版转过来的?

alexteng_3629 - 还像是爱情版转来的。记得刚混时被删帖,兼扣分和中警告

dantevon - 不是很活跃jz,感觉时常在热门话题的贴比较多

xian~ - 我从去年潜水偶尔看到你留言,过后又潜回去了。十足超级潜水员

Coco_Lee - 也是久久才上来一次,每次都说自己站街,废下

天枰座的我 - 如果照片是真人的话,那么还算是个美女

蓝色水瓶 - 跟我的ex生日一样,难怪性格也一摸一样

《呼呼》carmen - 美女新人,记得一进来就被讨fb

horrorlady - 美女,一进来就出名了

sleepinfairy - 你妹妹是不是去了兵营?

超级丑八怪[-_-] - 老网友,也是很久没有回来jz了(原乃有过jz精华贴)

Philosophy - 美女版主,记得曾在jz开帖聊过,废话多下

刀仔健 - osama已经沉进海里,几时换黑白照?

aluda - 紫色香蕉,还以为是分身

joeblueland-回流的老网友,一回来就开hiao贴

大地之子G.O.B - 一来jz就说自己很红了。说真的,当时我真的不知道你是谁

tHunder_r@iN - 在杀人游戏一起玩过,也是第一个叫我收皮的网友

还忘了谁????

想到才写后记

回复 23# jackieyip

当你那么认真的留下感言,我岂敢不认真的看完呢? 呵呵

感动。。。。

回复  jackieyip

当你那么认真的留下感言,我岂敢不认真的看完呢? 呵呵
sprOc 发表于 17-5-2011 10:25 PM

现在的网友通常都是以“字太多”来带过,连看都不看

更何况是写

得空来保留下~~~~

Teoshaozhen –很成熟的女网友,感觉不像90后
看到你酱紫写,阿真好感动... 原来你们会记得我...

softdrink85の感想

jizha感想篇~

第一次踏入jizha,全都是当时很红的一姐tuliplum介绍的。。。

从不明白为什么网友那么脑残~直到自己也真的发掘了自己的脑残~
最熟悉的不过是:认真的网友最白痴~啊哈哈~

曾经说过,我要离开jizha不再回来~
可是自己开分身进去!>.<更脑残!
发现,自己离不开了~就慢慢适应~

心情好,就乱废~
心情不好,就潜水~

间中也通过很多种网聚,认识了形形色色,不同性格的朋友~
有精灵的,安静的,闷骚的,吵闹的,疯癫的,害羞的~等等~
朋友圈子扩大了,思想也开阔了,因为这些朋友让我了解了很多很多~

我不知道自己可以再灌多久~直到老有可能?
呵呵~就这样~
大家加油!

谢谢你汽水。人物篇你自己放吧

回复 1# jackieyip

在2005年,我就混佳礼了。以前的我曾经有一个ID不过我却忘了密码,永远开不回了。  这个ID是2009年,因为有东西要问才开过的。当时的我想不到什么名字,就用我的名字的部首配成这个名字。
  以前的我多数混社会时事,大学学园,非常笑话,影像世界。直到去年年尾无所事事,就跑来这里看看。
  从此以后,我几乎每天都会路过这里。刚来的时候,认识的人很少,有时回复一些帖子,也没收到其他人的回复。
  日子久了,越来越多新的网友出现,回复也多了。
  如果问我最大的收获是什么?我想应该是认识一些蛮不错的朋友吧~有一部分的他们很久也没有回来了。

在这里,我有很多话想对我认识的及聊过天网友说。。。
   Skynetnwh : 很不错的一个男生。乐于助人,他也很久没上来了。
   Juz coolit   :在另一个论坛认识的网友,给我的感觉很神秘下。
   深海王子     :在论坛聊天认识,现实中也是蛮好聊的网友,他的声音蛮性感的。
   shos         :  想法很特别的女生。
   yen3         :  同乡之一,已经认识大约两个月。
   被李小龙打  : 对他有点抱歉,介绍他去吃云吞面结果害他肚子疼。
   橙色nemo  :  我每次诉苦的对象。。
   龙之骄子    : 每次找我聊天的大哥哥,有了他,我不会觉得闷。
   Jackieyip   : 把你当成弟弟般看待,有一次开我玩笑,差点吓死。
   牛士          : 刚认识不到十天,和我蛮健谈的网友,在他身上可以学到很多东西。
   Joon loo    :  我觉得他很厉害说话。给很久没回家的他,不要忙到忽略了健康,有机会会找他喝茶。
   不留名小弟  : 希望在越南的他过得好。。
   摩天轮       : 我蛮欣赏的女生,进得厨房,入得厅堂。
   teoshaozhen : 给我的感觉是她很勇敢。。
   Aluba           :读书加油哦~

写到这里不懂要写什么了。有空再来编辑下。
  还有很多我没有说到的网友,我在这里很幸福,因为有你们在,身在异乡的我永远的不会感到寂寞。
  最幸福的事就是在这里认识你们。

评分

orange_bialetti + 70 原创内容