佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

拥有pro ace sabre 50的进来讨论一下。。。。

刚刚入手了这支。。。绑了26磅nano98的线。。可是用了很不舒服。。是为什么呢?
可以提议一下该拍适合几磅什么线呢?喜欢进攻型。。。

怎样不舒服?我之前也是有考虑过这只拍...

我也不懂。。这个星期五再试过。。可能不习惯。。不懂是不是线的问题。。。

不舒服是因为震动吗?还是会missed掉球?你之前用什么的?如果你之前的拍跟现在的拍相差太大的话会很不习惯的,比如说之前头重,现在头轻,或从杆软变杆硬,等等。

之前的是carlton的便宜拍。。但是用了還是之前的好用。覺得這個太輕了不好用

之前的是carlton的便宜拍。。但是用了還是之前的好用。覺得這個太輕了不好用
celvon83 发表于 20-5-2011 03:47 PM

lz你买多少钱啊?

Follow Us
三百块。。应该很便宜吧。。朋友介绍的。。

今天下午试打了,算找回了那感觉。。。还可以。。用回旧的,根本有相差。在前场只是用了一半力气就打到对方后面外界了。。

今天下午试打了,算找回了那感觉。。。还可以。。用回旧的,根本有相差。在前场只是用了一半力气就打到对方 ...
celvon83 发表于 21-5-2011 12:04 AM

突然注意回proace的拍,所以想请lz发表下你更多的用后感想~

我也正在考虑要买一只proace的拍,觉得很美,感觉又不错,麻烦proace的使用者多多置评,谢谢!

用了朋友的proace拍,他绑的是66线的,更适合我。。。

我也是用着pro ace sabre 50,属于进攻型的拍头重但要是玩网前球力道技术需要控制到非常细腻。最令我不可思议的是我和双打的伙伴球拍互击,结果他的yonex球拍断了我的球拍脱漆而已。

我也是用着pro ace sabre 50,属于进攻型的拍头重但要是玩网前球力道技术需要控制到非常细腻。最令我不可思 ...
哈斯奇 发表于 23-2-2012 07:16 PM

真的是很头重的那种吗?

pro ace的拍真到是很不错,我刚买了lcp 800 offer RM 100+, 真的是很好打
是我买过rm 100+最有性价比的拍

pro ace的拍真到是很不错,我刚买了lcp 800 offer RM 100+, 真的是很好打
是我买过rm 100+最有性价比的拍
YCSIA 发表于 23-2-2012 11:31 PM

Proace是好牌子~ Lcp 800是鹅蛋型的拍框吗?我也有一把Lcp(可是忘记是什么型号,是鹅蛋的),我就是好像用不来哦

Proace是好牌子~ Lcp 800是鹅蛋型的拍框吗?我也有一把Lcp(可是忘记是什么型号,是鹅 ...
yiong 发表于 24-2-2012 07:22 PM

是oval shape的,sweetspot会比较小,打不惯会常打到拍框,打多几次还ok
真的很好打,才 rm 100多罢了,很值得,有机会会在买其他的pro ace来试试看