佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有什么搽痘痘膏好用的呢??麻烦介绍哦

麻烦大家介绍你们觉得最好用,最有效的痘痘膏。有痘痘的困扰,用了现在的产品都平平无奇,打算换个产品哦,谢谢大家

前天在GYM看到一个广告,很巧的在“CARING"看到买来试觉得因该OK
你去GOOGLE找GALDERMA试下看。

前天在GYM看到一个广告,很巧的在“CARING"看到买来试觉得因该OK
你去GOOGLE找GALDERMA试下看。
carlsphenoo 发表于 15-5-2011 11:35 PM

有效吗??一支多少钱呢??

回复 3# lakelove

RM7 ~ 8 暂时用到最有效的吧

mm可以尝试不同的面膜哦~不要只是依赖痘痘膏哦~
例如黄豆面膜粉啊~可以控油,驱痘~除粉刺~

mm可以尝试不同的面膜哦~不要只是依赖痘痘膏哦~
例如黄豆面膜粉啊~可以控油,驱痘~除粉刺~
: ...
jenny^^ 发表于 23-5-2011 10:45 AM

面膜我都有在做哦,黄豆面膜粉哪里买呢??

Follow Us
面膜我都有在做哦,黄豆面膜粉哪里买呢??
lakelove 发表于 23-5-2011 02:46 PM

我现在可以说天天都在敷哦~我mummy帮我调配的~~朋友个个看到我用了后有明显的效果~就叫我卖咯~
所以呢,我现在刚刚才卖~~~~mm有兴趣~可以试试~真的很有效~~~

我现在可以说天天都在敷哦~我mummy帮我调配的~~朋友个个看到我用了后有明显的效果~就叫我卖咯~
...
jenny^^ 发表于 23-5-2011 03:03 PM

给我你的link,让我看看哦

回复 8# lakelove

好啊~~mm有玩jbtalk吗??
我有在jbtalk卖哦~~~cari也有不过还没打理好~~~

http://www.jbtalks.cc/thread-1007012-1-2.html

麻烦大家介绍你们觉得最好用,最有效的痘痘膏。有痘痘的困扰,用了现在的产品都平平无奇,打算换个产品哦, ...
lakelove 发表于 15-5-2011 10:50 PM

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2382505
本公司抗痘系列,希望你会喜欢^^

desert essence 天然茶树精油暗疮(粉刺点棒) , 非常有效, 是有机产品, 可以试试看哦

https://www.facebook.com/photo.p ... ;type=1&theater

楼主不介意的话。。可是选择全植物性的collagen哦。。
它能帮助你的。。=)
不用选择药膏。。collagen能够帮助你解决你的问题。。=)

楼主不介意的话。。可是选择全植物性的collagen哦。。
它能帮助你的。。=)
不用选择药膏。。collagen能够 ...
天堂恋 发表于 20-7-2011 01:22 PM

collagen能帮助到吗??好奇哦

collagen能帮助到吗??好奇哦
lakelove 发表于 20-7-2011 04:49 PM
嗯嗯!!真的能帮助到哦。。

之前还没接触到collagen的时候都在用产品。。

但是有了collagen之后。。真的很神奇。。我妈起初的时候也是半信半疑。。

但是为了她的雀斑~也豁出去了。。因为她之前真的是过很多产品 。。laser也做过。。
过后经过朋友介绍。。他开始相信了。。但是他的雀斑没办法完全好完。。因为是前已经伤了皮肤。。有些难。。但是就有淡化。。他高兴得不得了
过后他有位朋友几乎是毛孔粗大+雀斑。。几乎是99%好完哦。。
很神奇。。^^
或许是全植物性的collagen关系吧。。又能够吃。。又能够搽在他想要改善的部位。。所以帮助到很多。。=)

嗯嗯!!真的能帮助到哦。。

之前还没接触到collagen的时候都在用产品。。

但是有了collagen之后。。 ...
天堂恋 发表于 20-7-2011 06:15 PM

好像很好这样,在哪里买呢??

好像很好这样,在哪里买呢??
lakelove 发表于 20-7-2011 09:17 PM

真的是很好哦~我也不敢相信。。如果你有任何的疑问可以问我哦。。^^

你可以使用 Tamayura 香皂 。Ta​mayura香皂也可以除体臭、抗纹紧緻、抗老化和美白等​功能。长期使用可让皮肤获得平衡更新,恢复青春光滑。

最有效的痘痘膏,可以买Botani Rescue Acne Cream,是Botani的star product,尤其在香港很有名。这个其实是澳洲品牌,天然有机的。

最有效的痘痘膏,可以买Botani Rescue Acne Cream,是Botani的star product,尤其在香港很有名。这个其实是 ...
naturebox 发表于 2-8-2011 01:43 PM

那请问那里可以买呢??

那请问那里可以买呢??
chewct1607 发表于 2-8-2011 02:25 PM

天然护肤品专店如tns skin lab, bodybar, natural & eco republic, comian,或者网购。你可以在这里察看店铺地址电话:https://www.facebook.com/natureinabox?sk=app_4949752878